Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Выложишь на трекеры русскую?если бабла подкините - выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Portgas, если не выложишь, модеры забанят :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 если бабла подкините - выложу ZOG :D а так, мне ваще ровно, у меня столб из болванок с непройденными играми валяется D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 если бабла подкините - выложу Началось... Ладно, не горит... Кто нибудь еще выложит... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а так, мне ваще ровно, у меня столб из болванок с непройденными играми валяется D: крутой аще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 http://www.belconsole.by/playstation-3-vs-...tionality.xhtml и при всем этом пс3 на втором месте.... nice с более слабой картинкой в мультиплатформе... nice ну да есть хеви рейн...это плюс.... правда я уже 4ре раза прошел... надоело хотя подумываю купить себе свою пску.... пускай будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 крутой аще омская птица, никто не просил тебя оставлять свой едкий и содержательный комментарий, так что гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 http://www.xakep.ru/post/46520/default.asp тут вопрос именно по производительнгости консоли можеш теперь купить пс3 и играть в супер компьютер новый экз на пс3 кстати ранее на пс3 можно было ставить люникс я думаю это еше 1 причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 там графика хуже, нет лайва Зато там уже в псн все играют с джейлом. Графика если и хуже то совсем на чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 омская птица, никто не просил тебя оставлять свой едкий и содержательный комментарий, так что гтфо ну вот,я же любя,а ты ко мне по-свински Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ну вот,я же любя,а ты ко мне по-свински :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Зато там уже в псн все играют с джейлом. Графика если и хуже то совсем на чуток. а про проседании фпс правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Привод родной , самсунг , проша 1.5.1. Не запустилась. Может я чего не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) кста лимитед идишн на геймстопе всего 2700 стоит. кто знает в мурманск игра бысто приедет? Изменено 17 ноября 2010 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Привод родной , самсунг , проша 1.5.1. Не запустилась. Может я чего не знаю? Если у тебя версия даша 416 то обновись до 611, по идее должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Если у тебя версия даша 416 то обновись до 611, по идее должно работать 611 и стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Кстати что радует - архитектура города. В том плане что больше первую часть напоминает за счет всяких руин и колонн. Да и вобще погони более челленджевые. Если хочешь действовать скрытно - приходится тщательнее выбирать маршрут. Во второй было легко в этом плане - все улицы четко структурированы, почти все крыши одинаковы. Тут же ассиметрия присутствует. Да и вобще - как это ни странно, но игра куда ближе к первой ощущается. Возможно потому что тематика братства как бы намекает (хотя до основания братства я еще толком не дошел). Ну и прикольно что обзорные точки теперь разные. Хотя и в прошлой части они уже значительно отличались, но теперь вобще глядя на город с высокой точки не так просто понять где следующая - нету тут десятка одинаковых минаретов и башенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 DanTEzZ, Откуда качал даш? С сайта майков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 DanTEzZ, Откуда качал даш? С сайта майков? Нет , с файлообменника. Обновилось нормально , у игры на обнову нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а пробывал кто через Activate.iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а пробывал кто через Activate.iso?не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 DanTEzZ, С сайта майков качай 611. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 DanTEzZ, мб под третью волну пропатчить? Или патчил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 DanTEzZ, мб под третью волну пропатчить? Или патчил?все уже пробывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 все уже пробывали) просто у человека родной самсунг, значит должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения