DontStopMe 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Пойграл в этого асасина.Ну что можно сказать,графа такая же как и в прошлой части из нового, можно брать оружие врага и появился лук(его вроде во второй не было,если я не забыл )))А так игра та же,но с другим сюжетом.Прошел пока пару миссий Изменено 17 ноября 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 FrozeNBite, А разница что с сайта майков а что с обменника ? Один и тот же или что? X360Peradko, патчил , диск читает но не запускает , на хдд записывает. Привод родной 100% , сомнений даже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Привод родной , самсунг , проша 1.5.1. Не запустилась. Может я чего не знаю? 1.5.1 это iXtreme, а тебе нужна Xtream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 1.5.1 это iXtreme, а тебе нужна Xtream Т.е. на 1.5.1 даже с приводом самсунг - не запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 С почтовой перепиской они отожгли :biggrin:юмор в мейлахЛюси: ребят, а никто не видел мои йогурты? У меня два стаканчика было в холодильнике, а потом они пропали. Есть хочется.Ребекка: их слопал Шон. А знаю я о них потому что один йогурт он предлагал мне, но я отказалась и тогда он их съел.Шон: Люси, меня на самом деле удивила твоя жадность и меркантильность, и вобще ваши обвинения глубоко меня обидели... А ты Ребекка... Ты настоящий Тамплиер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 сюжет вообще интересный? Или они полностью ударились в геймплей? И как мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Т.е. на 1.5.1 даже с приводом самсунг - не запустить? Выходит так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 сюжет вообще интересный? Или они полностью ударились в геймплей? И как мульт? Пока прошел немного и то,и то не вдохновляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Т.е. на 1.5.1 даже с приводом самсунг - не запустить? 416 даш нужен( бета версия ) 1 ассасин крид - образ материнская плата какая ? какого года консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 не удержался и качнул на пс3, буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 не удержался и качнул на пс3, буду играть) согрешил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Да фиг ли делать, Портяня прав, если вестей о релизе проши вообще никаких чего ещё делать то? приходится искать другие пути, кто то качает на ПС3, кто-то идёт за лицензией xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 да пройду на пс3 английскую щаз, а потом пройду русскую на бавксе на 1000) я же фанат асасина, на 2 прохождения меня точно хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) С родным Хитачи игра пойдет ? приставка 2007 года Изменено 18 ноября 2010 пользователем Kristian670 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) у всех в пс3 версии засвечена верхняя половина экрана? (светлее нижней). Поиграл часик, афигенчик! Изменено 18 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 не, по мне так нфс лучшеб сломали на пс3.. атсасин это для школьников начальной школы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 да пройду на пс3 английскую щаз, а потом пройду русскую на бавксе на 1000) я же фанат асасина, на 2 прохождения меня точно хватит А когда ты работаешь? Я вот смотрю смотрю, ты сутками только играешь и играешь. А как ты работаешь? Семья должна быть, она тоже очень много времени занимает. Очень печально. что ты все дни сутками напролет проводишь у телевизора. Это образ жизни амебы. Плохо, что ты так себя приучаешь, рано или поздно придется работать, а получится что и работать то ты не умеешь, да и как ты личную жизнь построишь, когда кроме телика и приставок ничего не видишь? Тебе самому не стремно так жить?. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 А когда ты работаешь? Я вот смотрю смотрю, ты сутками только играешь и играешь. А как ты работаешь? Семья должна быть, она тоже очень много времени занимает. Очень печально. что ты все дни сутками напролет проводишь у телевизора. Это образ жизни амебы. Плохо, что ты так себя приучаешь, рано или поздно придется работать, а получится что и работать то ты не умеешь, да и как ты личную жизнь построишь, когда кроме телика и приставок ничего не видишь? Тебе самому не стремно так жить?. :scratch_one-s_head: :laugh2: не ты первый кто ему это говорит)) "Что наша жизнь - Игра" - вот его девиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 :laugh2: не ты первый кто ему это говорит)) "Что наша жизнь - Игра" - вот его девиз))) Нет, ну правда. Я просто поражаюсь. Обычно когда человек работает, его 8-10 часов нет дома. Потом приходишь с работы уставший, вымотанный, иногда не можешь даже просто включить приставку несколько дней, потому что некогда. А этот Портгас - он сутками играет, в какую тему ни посмотришь - везде он играет. И не учится же, и не работает. Неужели живет на копейки от прошивок? Очень - очень печально, как его родители смотрят на это? Ведь рано или поздно надо будет работать. Работа облагораживает, она приучает человека к фиксированному графику распорядка дня. А вот так сидеть целыми днями у приставки - это как амеба, живущая в луже. Кошмар... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Нет, ну правда. Я просто поражаюсь. Обычно когда человек работает, его 8-10 часов нет дома. Потом приходишь с работы уставший, вымотанный, иногда не можешь даже просто включить приставку несколько дней, потому что некогда. А этот Портгас - он сутками играет, в какую тему ни посмотришь - везде он играет. И не учится же, и не работает. Неужели живет на копейки от прошивок? Очень - очень печально, как его родители смотрят на это? Ведь рано или поздно надо будет работать. Работа облагораживает, она приучает человека к фиксированному графику распорядка дня. А вот так сидеть целыми днями у приставки - это как амеба, живущая в луже. Кошмар... :scratch_one-s_head: Если ему хватает денег с прошивания приставок,то какая разница?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Если ему хватает денег с прошивания приставок,то какая разница?.. Ага, а сейчас работы нет, можно посидеть да поиграть. Нужно выбирать занятие по душе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Нет, ну правда. Я просто поражаюсь. Обычно когда человек работает, его 8-10 часов нет дома. Потом приходишь с работы уставший, вымотанный, иногда не можешь даже просто включить приставку несколько дней, потому что некогда. А этот Портгас - он сутками играет, в какую тему ни посмотришь - везде он играет. И не учится же, и не работает. Неужели живет на копейки от прошивок? Очень - очень печально, как его родители смотрят на это? Ведь рано или поздно надо будет работать. Работа облагораживает, она приучает человека к фиксированному графику распорядка дня. А вот так сидеть целыми днями у приставки - это как амеба, живущая в луже. Кошмар... :scratch_one-s_head: работа делает из человека раба! рабы оч нужны стране, без них никак! это они там вверху не работают! да, работатать иногда быват сложно и тяжело.. я тоже работаю.. у меня два компа, три консоли, 4 телевизора.. это не жизнь, когда 90% твоего времени забирает работа. а портгасу, я даже завидую иногда, в его 19 лет он везде успевает, во все играет, в кино ходит итд итп. Изменено 18 ноября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 А девок то когда шпилить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 А девок то когда шпилить?)) Девушки для него устаревший тип передачи информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 А девок то когда шпилить?)) всему своё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения