LexSE 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 LexSE ясно,спасиб что отписал ;) да незачто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Приветствую всех! Вообщем замутил сейчас по этой схеме http://galeon.com/miserverparafotos/Diapositiva2.JPG этим методом 1. Консоль: XBOX360 аркада с самодельным винтом на 120гб, привод Lite-On 74850c, прошивка Lite Touch 1.1, дашборд 2.0.12416. 2. Игры: Assassins.Creed.Brotherhood.XBOX360-GLoBAL не патченый. Need.for.Speed.Hot.Pursuit.PAL.XBOX360-LoCAL не патченый. Итак результаты: Assassins.Creed.Brotherhood.XBOX360-GLoBAL РАБОТАЕТ НА УРА !!! Need.for.Speed.Hot.Pursuit.PAL.XBOX360-LoCAL НЕ РАБОТАЕТ (((( на xbox360iso в этой теме http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=312568 два человека тоже отписались что с NFS HP этот метод не канает (( Всем пасиба за внимание, сорри за не особо подробный отчёт, нет времени расписывать в подробностях, завтра рано вставать. Отпишись, пожалуйста, поподробнее. В чём именно заключается суть метода? На видео не до конца понятно просто... Это только с лицухой GTA работает или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 176 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Отпишись, пожалуйста, поподробнее. В чём именно заключается суть метода? На видео не до конца понятно просто... Это только с лицухой GTA работает или как? Нужна любая лицензионная игра для этого метода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Carna3, Аркадки то пойдут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 концовка жесть... ждем следующий шедевр от юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 концовка жесть... ждем следующий шедевр от юбисофт. теперь завидуй скора мы начнем играть по новой,больше игр до dead space 2 не будет,а он выйдет аж в январе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Приветствую всех! Вообщем замутил сейчас по этой схеме http://galeon.com/miserverparafotos/Diapositiva2.JPG этим методом 1. Консоль: XBOX360 аркада с самодельным винтом на 120гб, привод Lite-On 74850c, прошивка Lite Touch 1.1, дашборд 2.0.12416. 2. Игры: Assassins.Creed.Brotherhood.XBOX360-GLoBAL не патченый. Need.for.Speed.Hot.Pursuit.PAL.XBOX360-LoCAL не патченый. Итак результаты: Assassins.Creed.Brotherhood.XBOX360-GLoBAL РАБОТАЕТ НА УРА !!! Need.for.Speed.Hot.Pursuit.PAL.XBOX360-LoCAL НЕ РАБОТАЕТ (((( на xbox360iso в этой теме http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=312568 два человека тоже отписались что с NFS HP этот метод не канает (( Всем пасиба за внимание, сорри за не особо подробный отчёт, нет времени расписывать в подробностях, завтра рано вставать. бокс разбирать не вариант, все же лучше подождать прошивку, ну если кто так сильно хочет поиграть в ассасина... Хотя так и не ясно сработает это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arei 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Мне лень просматривать все страницы, может уже кто-то задавал такой вопрос. Но когда я прошел игру, в титрах было указано, что в игре присутствует русские сабы, Вроде как над рашн версией работала акелла, и тд и тп, но в опциях русский отсутствует, как и в озвучке, так и в сабах. Никто не знает как вернуть Великий и Могучий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) бокс разбирать не вариант, все же лучше подождать прошивку, ну если кто так сильно хочет поиграть в ассасина... Хотя так и не ясно сработает это или нет. всё равно тебе придется разбирать бокс что бы прошиться на новую прошивку :biggrin: Мне лень просматривать все страницы, может уже кто-то задавал такой вопрос. Но когда я прошел игру, в титрах было указано, что в игре присутствует русские сабы, Вроде как над рашн версией работала акелла, и тд и тп, но в опциях русский отсутствует, как и в озвучке, так и в сабах. Никто не знает как вернуть Великий и Могучий? нет там сабов русских,сёня игра уже впродаже,на торренты выложат,скачаешь и перепройдешь) Изменено 20 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 всё равно тебе придется разбирать бокс что бы прошиться на новую прошивку :biggrin: Меня не то пугает, разобрать я могу, просто не люблю "не проверенные" способы... По этому и буду ждать прошивку, а не делать все по инструкции...взятой неизвестно откуда. В общем то мы ни куда не торопимся, можно отвлечься от игр и встретиться с друзьями )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот фигня..рус.версию не выложили..видать из за Ап2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот фигня..рус.версию не выложили..видать из за Ап2.5 зачем выкладывать рус версию, если она будет работать у единиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 зачем выкладывать рус версию, если она будет работать у единиц? Западных релизеров это не остановило..да и во многом дело в скачивании..а рус.версию в любом случае потянут многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Извините этот вопрос наверно уже задавали но лицуха нового Assassina пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Пойдет, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 killidi спасибо Тогда 2 вопрос скажите пожалуйста какая версия лучше PS3 или Xbox 360 ? Или они идентичны ? Просто видел видео сравнение на канобу и там показали что пс3 версия хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 killidi спасибо Тогда 2 вопрос скажите пожалуйста какая версия лучше PS3 или Xbox 360 ? Или они идентичны ? Просто видел видео сравнение на канобу и там показали что пс3 версия хуже к чему тогда вопрос если ты видел сравнение? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 killidi спасибо Тогда 2 вопрос скажите пожалуйста какая версия лучше PS3 или Xbox 360 ? Или они идентичны ? Просто видел видео сравнение на канобу и там показали что пс3 версия хуже лучше на 360. но смотри, как бы опять не было ДЛС для русской версии. для второго асасина есть локализованные допы в русском ПСН, а для бокса - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Lukodet, А ты случаем образ не рипнешь? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Lukodet На пс3 графика хуже, но обещали эксклюзивный доп. контент для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Godfather, многие англ. уже скачали - тупо перекачают проценты и все чтобы атсасин обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Godfather, многие англ. уже скачали - тупо перекачают проценты и все чтобы атсасин обновился. Как все сложно...вечно с рус.версиями какаято шняга..как не фабля2..так ещё какой ппц Но буду беливеть..вдруг найдеться наш парень с рус.версией на руках ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 значит лучше брать на xbox да? просто на пс3 было-бы мне выгодней из-за онлайна ну да ладно Godfather а зах мне рипать образ если уже есть? :sm: а вы про русскую)) я буду покупать ассасина в Мюнхене так что не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 кстати а если поменять контрасность на тв разве пс3 версия такой-же как xbox не станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Lukodet На пс3 скрин тиринг, проблемы с тенями и в целом с освещением, а так же проблемы с дальностью прорисовки. Контрастностью это не исправить. Окупает данные недочеты лишь доп. контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения