CAH4E3 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Lukodet, С графикой на пс3 все нормально. Скриншотики тут выкладывали только школолоши с целью потроллить и самоудовлетвориться. Единственное что в пс3 версии бесит - тормоза и просадки фреймрейта. Не знаю как на лицензии правда дела обстоят, но пиратская джейловая версия этим утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 CAH4E3, Скажи какую бы ты версию взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 я не знаю какую бы я взял потому как я не видел версию для бокса. Различия версий не такие значительные чтобы уверенно выбирать одну из них (как и вобще мультиплатформа). Сравнения как правило проводятся графодрочерами, в то время как обычному игроку до них как правило дела нет. В PS3 версии как я уже сказал - проседания (хз, может это вызвано кривым образом и непонятным патчем, требующимся для запуска). Дальность прорисовки как кто-то тут сказал - нормальная. Разве что людишки могут появляться в конце улицы из воздуха, но это опять же - если вглядываться. На боксе я не знаю как он выглядит, но есть вероятность того, что его сделали таким же (как и обещали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ну короче я беру пс3 версию из-за разных допов будущих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот гайд кстати по всяким собиралкам, если конечно ещё не выкладывали тут. http://www.gamerfuzion.com/blogs/assassin%...-360-ps3-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 я посмотрел сам видео в 720p xbox 360 и ps3 и если честно различий не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Различий кардинальных - вы не увидите. Я смотрел сравнение на gametrailers.com, вот это - http://www.gametrailers.com/video/ps3-vs-a...ns-creed/707663 различия есть лишь в более сочной цветовой гамме на Xbox, никаких урезаний в полигонах и тому подобном. Смириться можно я думаю. Насчёт фрейм рейта незнаю, ибо не играл в PS3 версию. На Xbox360 FPS был в норме. Если вспомните времена PS2 и Xbox1, в Splinter Cell Chaos Theory даже структура уровней была иная, неговоря уже про сверх низкий FPS и ужасную графику на PS2, в то время как Xbox версия была близка по качеству графики к ПК, вот тогда - были различия, сейчас же - их практически нет. Изменено 20 ноября 2010 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! ребят переведите кто-нибудь один пацан с твиттера запостил,говорит что это переводится как новость о выходе новой лт , но мне кажется что это обьява о начале разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art623094 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А че там с релизом русской версии??? Вроде все говорили что 19-го числа будет, но ни в одном магазине нет чета, да и на интернет магазинах до сих пор предзаказ стоит. sasuke2, там вроде написано что при тестировании новой проши (LT+) уже смогли на новом даше запустить fable 3 а далее написано что выход проши не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Это с4ева писал уже давно спасибо,я так и знал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 у тебя английский в школе с пятого класса штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Еще один метод запуска http://xbox360iso.com/showthread.php?t=313783 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а кто его знает...там никто пока не проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) проверял. сказали фейк и "Nice try,Microsoft :biggrin: " где в Москве купить шестигранную отвёртку для бокса(как она называется чтобы продавец понял). там такие же шурупы как и на джойстике? и мне придётся что нибудь паять или нет? Какой кабель взять для перепрошивка?(SATA как у меня от мат платы до ЖД или СD-rom подойдёт)? (готовлюсь к перепрошивке) У меня LITE ON привод прошитый на LT Ответьте пожалуйста! Изменено 20 ноября 2010 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) проверял. сказали фейк и "Nice try,Microsoft :biggrin: " где в Москве купить шестигранную отвёртку для бокса(как она называется чтобы продавец понял). там такие же шурупы как и на джойстике? и мне придётся что нибудь паять или нет? Какой кабель взять для перепрошивка?(SATA как у меня от мат платы до ЖД или СD-rom подойдёт)? (готовлюсь к перепрошивке) У меня LITE ON привод прошитый на LT Ответьте пожалуйста! в любом магазине с инструментами.например миллион мелочей.отверка Torx.размер головок не помню-проще набор купить.на джое такие же,может только чуть меньше,но своим набором я джой разбирал. головка-многогранная звезда с дыркой посередине. если ключ привода сохранился паять не надо,если ключа нет-придется паять. Изменено 20 ноября 2010 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот фигня..рус.версию не выложили..видать из за Ап2.5 она тока начала продаватся,а в нашей любимой рашешечки надо ждать недели что кто то выложит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Только не Torex, а TORX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Только не Torex, а TORX. точно,спасибо,исправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 tommy343 1 человек - не показатель. У него могут руки из задницы торчать или же он мог делать не всё по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 в любом магазине с инструментами.например миллион мелочей.отверка Torx.размер головок не помню-проще набор купить.на джое такие же,может только чуть меньше,но своим набором я джой разбирал. головка-многогранная звезда с дыркой посередине. если ключ привода сохранился паять не надо,если ключа нет-придется паять.а как узнать сохранился или нет ? у меня стоит ЛАЙТ-ОН прошивка Л.Т. паять что-то нужно ? а как узнать сохранился или нет ? у меня стоит ЛАЙТ-ОН прошивка Л.Т. паять что-то нужно ?может с прошивкой патч выйдет тоже ?или нет ? кто знает ? а спомощу ноутбука прошится как-то можно ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а как узнать сохранился или нет ? у меня стоит ЛАЙТ-ОН прошивка Л.Т. паять что-то нужно ? все очень просто-если ты сам до этого прошивал в первый раз и сохранил ключ привода(такой файлик на компе) то все понятно. если тебе прошивал кто то и никакого файла не отдавал там на флешке например-считай ключа нет)))придется паять заново и снимать ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Доброго времени суток,у меня такой вопрос возможно ли прошить бокс с ноутом с переходником usb -> sata? Изменено 20 ноября 2010 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а спомощу ноутбука прошится как-то можно ??????????? почитай последний пост от знающего человека http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 она тока начала продаватся,а в нашей любимой рашешечки надо ждать недели что кто то выложит :biggrin: Да это Ап2.5 виноват, еслиб небыло Ап2.5 то образ был бы ещё вчера до полуночи, а так релизеры тупо забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Прошёл игру , жду теперь русскую чтобы пройти повторно, т.к. концовку вообще не понял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения