tommy343 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 там пишут что и нфс в теории должно работать.попробую всё. всё ухожу удачи вам поцоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) хз пробовать буду или нет,завтра болванки будут но смысла нет мне в асBR на англ играть если с русской версии так прокатит то можно замутить :d: а кстати на фейбл мне пофиг :biggrin: Изменено 20 ноября 2010 пользователем Frane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 У меня как раз привод Lite-on,даш апрелевкий 9199,прошивка вроде как 1.4 или 1.5,но увы пробовать не буду,так как фейбл не пройден.Минимум через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Кто уже все сделал и запустил Асасина, проверьте работает ли NFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Пишут, что на Бенкью тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art623094 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 сори за вопрос не по теме но fable 3 вообще озвучивать собираются??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 art623094, нет конечно, дубинушка чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Если вдруг кто запустит - проверьте работает ли Fable 3 после таких манипуляций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Черт, какой же сейчас я батхерт испытываю от того, что поставил себе 416 >_<. AlexHSH С изо: Fable 3 works perfectly with this method. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 странно как-то. Когда ставил себе 416 даш, то обновление с диска ассассина не требовалось Ну может придумают что-то. Я думаю все дело в кеше, который остаеться после установки первых двух дашей. Кстати, его реально вытащить из консоли и перелить на другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Осталась 5мин до конца записи Фабля работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Черт, какой же сейчас я батхерт испытываю от того, что поставил себе 416 >_<. тоже((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Так, отлично, с фаблей разобрались. Попробуйте потом запустить NFS. Акрида не буду записывать, подожду русский, а вот если NFS пойдет, то обновлюсь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Черт, какой же сейчас я батхерт испытываю от того, что поставил себе 416 >_<. AlexHSH С изо: Еще NFS и будет Epic Win,это явно лучше чем выключателем мутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Глянул концовку бразерхуда, ну и намудрили а не жалеешь?) или пофиг вообще :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Люди напишите у кого запустился что делали? у меня апрельский даш 9199 и лайт он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Так...давайте разберемся, 9199 даш шел перед кинектовским, да ? ) Можно все эти обновления расписать в одном посте ? )) Просто все в голове не укладывается, поиграть хочется, привод Лайт-Он...а с работы никакой пришел ) 1.Кидаю апдейт "ANIMALS" на флешку и ставлю. 2.Кидаю апдейт "АDVENTURES" и естественно ставлю. И...потом что ? Образ патчить ? Запускать с активейтом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Олелуя.Привод лайтон,прошивка1.6, апрельская дашка, все сделал по инструкции. Асасин работает всем удачи. Патчить не надо, вставляем активейт исо, затем диск с игрой, игра просит установить новую дашку, соглашаемся происходит перезагрузка.И будем вам счасьтье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Такс, если на даше 416 зайти в раздел "Память", нажать LB,RB,X,LB,RB,X то обнова откатаеться назад но не на апрельский даш, АКБ снова начнет просить обновиться. Можно это как-то использовать для запуска АКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 вот фак хочу апрельский даш((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 nevskogo81, А для тех у кого прошивка ниже 1.6 выходит патчить надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 NFS попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 nevskogo81, игры предыдушии идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Нет, серьезно, напишите для особо одаренных инструкцию что-ли ) Правда хотелось сегодня попробовать, единственный выходной завтра ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 У меня 1.51. Патчить надо значит мне? И я могу использовать активат исо (просто ниразу его не использовал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения