FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ANTRAX007, Это откуда информация такая? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ANTRAX007 В таком случае откатываются аватары же. А с диска с АСБ поставятся аватары по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ANTRAX007, Это откуда информация такая? (: Это я сам попробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 в рот мне ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 У меня 1.51. Патчить надо значит мне? И я могу использовать активат исо (просто ниразу его не использовал). Всегда когда я патчил образы, у меня не устанавливалась обнова почему-то с диска (патчил с помощью ppf-o-matic 3). Так ответьте мне пожалуйста, если я пропатчу, я смогу нормально обнову установить? И смогу ли я использовать активэйт исо, или это только на 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Откатались аватары и все, с диска АКБ ничего не ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Важно: игра запускается только с апрельским дашбродом 9199 проверенно мною лично (привод лайтон,дашброд9199,прошивка1.6) 1.Кидаем апдейт "ANIMALS" на флешку и ставим. 2.Кидаем апдейт "АDVENTURES" и естественно ставим. 3.Патчить не надо, вставляем активейт исо, затем диск с игрой, игра просит установить новую дашку, соглашаемся происходит перезагрузка.И будем вам счасьтье. Все старые игры идут НФС не пробовал нет диска кто попробует отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Откатались аватары и все, с диска АКБ ничего не ставит. FFUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну так у кого пошёл АКБ по новому способу другие игры идут? скажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 - здесь только апдейты игровые чистит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А если последнее обновление ставить с диска NFS? Они идентичны с Акридом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Всегда когда я патчил образы, у меня не устанавливалась обнова почему-то с диска (патчил с помощью ppf-o-matic 3). Так ответьте мне пожалуйста, если я пропатчу, я смогу нормально обнову установить? И смогу ли я использовать активэйт исо, или это только на 1.6? патчить ни в коем случае нельзя,не установится обнова пользуйтесь активейтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Можно ли с прошивкой 1.51 использовать активэйт исо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Прмвет всем. Не подскажите, русская версия ожидается вообще? или вообще не будет никакой русской версии, даже неофициальных субтитров? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 AlexSyvorov2108, Вроде как да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Прмвет всем. Не подскажите, русская версия ожидается вообще? или вообще не будет никакой русской версии, даже неофициальных субтитров? Заранее спасибо Русская версия продаётся со вчерашнего дня. Borland12, У меня 1.5, я патчу игры. На 1.6 используется активейт.исо AlexSyvorov2108, а по-моему нам таки надо патчить. активейт же только для 1.6 прошивок. Изменено 20 ноября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 DRAGON, спасибо, но нужен точный ответ. И где скачать можно активэйт исо? На тапках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 AlexSyvorov2108, Там все есть, да и гугл в конце то концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Borland12 На 1.6 необходимо патчить игры с 4-5-6... волн на третью, чтобы играть без активейт изо. Если патчишь на третью волну - с большой вероятностью юзаешь 1.6 прошивку. Изменено 20 ноября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Русская версия продаётся со вчерашнего дня. Borland12, У меня 1.5, я патчу игры. На 1.6 используется активейт.исо. оу, спасибо! только я на торрентах, что-то не нашел ее, наверное плохо искал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 AlexSyvorov2108, Activate.iso: http://rghost.ru/3320257 Распакуешь, он будет весить 1гб, запишешь на любой DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Как я понял, не важно какая прошивка, главное иметь не патченный образ, и активэйт исо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Значит только люди,имеющие прошивку 1.6 могут запускать игры,так как если патчить,то обнова пропадает с диска? Жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Что такое "апдейт от Акрида"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 AlexHSH, спасибо, вот только на тапках нашел, а он меньше 300 мб весит Оо. В чем прикол И ответьте пожалуйста на вопрос (только точно): Можно ли юзать активэйт.исо с прошей 1.51??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения