proissxD 83 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Тоже интересует вопрос, псоел всего проделоного, выйти в лайв. что будет?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 енто даш такой уродский эм. у меня вроде 9199. или 12611 это еще дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 интересно прокати ли у меня или нет.... привод тоже benq прошивка только 1.61 и даш 416 бета.... у меня тоже 416. нет не прокатит , обновы с кинект игр не видит бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 этот метод работает на всех прошивках? так как не знаю какая у меня, не сам прошивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mera 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Обновил даш с кинект адвенчюрс, вставляю флешку с кинект энималс и ничего не происходит.Подскажите, в чем дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Народ, скиньте обнову даша с АК или НФС, я с прошей 1.5.1 попробую) У меня с самого диска что-то не устанавливает) Изменено 20 ноября 2010 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art623094 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Я от лица всех тех у кого стоит даш 611 скажу: фака мазааааааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Народ, скиньте обнову даша с АК или НФС, я с прошей 1.5.1 попробую) У меня с самого диска что-то не устанавливает)Н апредыдущей страничке помойму выкладывали,или чуть по раньше-кароче пошурши не ленись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Обновил даш с кинект адвенчюрс, вставляю флешку с кинект энималс и ничего не происходит.Подскажите, в чем дело) может дашы перепутал при установке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Я от лица всех тех у кого стоит даш 611 скажу: фака мазааааааа!!!!!! оу, спасибо, даже зарегистрировался ради этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art623094 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ipodevil, да лана че ты =) просто таким образом я показал, что мне оч обидно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Народ, скиньте обнову даша с АК или НФС, я с прошей 1.5.1 попробую) У меня с самого диска что-то не устанавливает) давай братан! ждем ответа от лица всех One-Five-One)) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ipodevil, да лана че ты =) просто таким образом я показал, что мне оч обидно =( не парься ,все будет хорошо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Даш с ACB: http://www.filefactory.com/file/b45b2dd/n/_SystemUpdate.rar Не устанавливается, поставил две предыдущие, а это когда записываю на флешку, то бокс просто не видет обновления. Можно ли как-то принудительно запустить? С диска установить не могу, так как патчу под 3-ю волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 в hex редакторе сравнил, Dashboard.Update.2.0.12416.0.Beta = UPDATE-KINECT-ANIMALS так что зашиту убирает судя по всему UPDATE-KINECT-ADVENTURES Апдейт с двух игр для Kinect убирает защиту ??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Апдейт с двух игр для Kinect убирает защиту ??? O_o видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Танцы с бубнами , понять бы ещё что происходит среди этого флуда :) У Меня Апрельский даш, привод Benq ,Прошивка 1.6.1 (по моему) Есть смысл дергаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ipodevil, да лана че ты =) просто таким образом я показал, что мне оч обидно =( всем обидно... не парься ,все будет хорошо :biggrin: надеемся на лучшее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 видимо да WTF??7 :umnik2: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Танцы с бубнами , понять бы ещё что происходит среди этого флуда :) У Меня Апрельский даш, привод Benq ,Прошивка 1.6.1 (по моему) Есть смысл дергаться ? есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 WTF??7 :umnik2: O_o не знаю ,но у людей же работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ватафакмазафака..... 611.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Подскажите, есть ли способ откатить 9 волну до 2-ой?патчер типа и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 пойду поиграю в мегамозг,эта единственная игра осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 у меня тоже 416. нет не прокатит , обновы с кинект игр не видит бокс мдаа... действительно... =(( только что попробовал тоже ни одно ни другое обновление не видит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения