gyanoid 2 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 да теряем мы людей,мож кто чего замутит с 611 дашем,а то уж совсем как то обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art623094 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 gyanoid, +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 блин, ну должны придумать обход нового даша Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 У меня тоже 406 даш, но надеюсь что что-нибудь придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Да, а так же у кого 1.4.1, 1.5, 1.6.1, LT, XS, Xtreme 5.3 и тд - тоже всё работает на ура!=) напиши пожалуйста еще раз faq, а то в падлу искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKoVET 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ваще супер всё работает,сделал по инструкции(правда когда пропатчил под 2-ую волну диск не заработал,потом записал пропатченный под 3-ью и всё заработала) У тебя какая прошивка? Я просто так же все сделал по факу с прошивкой 1.5 и пропатченная nfs под 2-ю волну не пошла!есть смысл значит пропатчить nfs по 3 волну чтоб запустилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 С большой вероятностью идея полностью идиотская, но! Что, если всё дело ДАЛЕКО не в дашах от Кинект Адвенчурез и Энималс. На них чувак мог напороться совершенно случайно. Суть в том, что вторым шагом в недавнем способе является установка 416 дашборда от Энималс. Какие там могут быть принципиальные различия от нормального 416 даша? Никаких. Но одно есть - ТЫ не ставишь аватары и прочую лабуду. И именно по причине отсутствия аватаров Акрид просит обновиться с 416 даша на 416 даш. Так вот. Если мое предположение верно, то может сработать такой способ (для тех, кто отсиживается с 416 дашем): 1) Заходим в память, юзаем lb, rb, x, lb, rb, x. 2) Cтавим обновление от Акрида или НФС. Не получилось Т_Т Так обидно смотреть на надпись в даше - Играть в нфс хот порсьют ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 А всетаки интересно, так как такое получилось, ведь на выходе у всех тот же 416, но запускающий игры с ап 25. В чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 на исо пытаются обойти както? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 CMEXOTYH, AlexHSH и все все все - спасибо вам парни :) Обновился по схеме, записал АКрида и теперь играю. Я счастлив :) ANTRAX007, просто Майки недосмотрели этот маленький баг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 на исо пытаются обойти както? Я сам чего только не пробывал - и файлы из старых дашей подставлял в новый, и пидмануть систему пробывал - эффекта 0,0%. Единственное что может помочь это понять за счет чего игры нормально работают на 416 даше после всех манипуляций. Когда будем знать суть тогда и будет решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Кстати, как-нибудь можно у этого дашборда поменять дебильное белое оформление на привычное серое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я как нзло флешку отдал на время :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 proissxD, http://s003.radikal.ru/i202/1007/85/68f0ee08a0b0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ID7 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 У тебя какая прошивка? Я просто так же все сделал по факу с прошивкой 1.5 и пропатченная nfs под 2-ю волну не пошла!есть смысл значит пропатчить nfs по 3 волну чтоб запустилась??? у меня вроде бы 1.5.1 не выше это точно(игры 6-ой волны не работают приходиться патчить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Кстати, как-нибудь можно у этого дашборда поменять дебильное белое оформление на привычное серое? А никак http://motivpic.com/users_data/pics/1/18/original-ha-ha.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 proissxD, не ври, писали, что как-то можно поменять, только я не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 proissxD, не ври, писали, что как-то можно поменять, только я не знаю как. Если писали что как-то можно поменять, почему ты незнаешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 proissxD, потому что не читал как. А где писали - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ёмаё, рашн версия АКБ когда продаваться то начнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 proissxD, потому что не читал как. А где писали - не помню. если ты не читал, откуда знаешь что писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 proissxD, надоел. Один парень спросил - " а как поменять белую хренотень?" На что другой ему ответил - "блаблабла" Вот то, что ответил парень - я не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Черт меня дернул обновляться тогда >_< вот сейчас бы спокойненько заделал обновы по инструкции и играл бы... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 proissxD, надоел. Один парень спросил - " а как поменять белую хренотень?" На что другой ему ответил - "блаблабла" Вот то, что ответил парень - я не читал. Значит ты жестко фэйнулся, раз не читал. Ах да, поиск для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igrrr 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 было обновление с kinect animals -снес из памяти, так же снес полностью фаилы от кинекта системные. Аватары исчезли, но обновление по-новой ставится тоже самое от энималс. От адвенчурс не хочет (просто молчит), при этом сама адвенчурс не идет -требует обновления с сайта. Ставлю нфс - не идет, не предлагает никаких обновлений, пишет диск поврежден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения