CMEXOTYH 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 3. ставить кастом даш от СМЕХОТУНа? тоесть интересует чтобы не лочились аватары и прочие пробелмы что лучше ставить в итоге последним обновлением? Если хочешь чтобы не лочились аватары и даш работал на всех прошивках, а не только на 1.6. и 1.6.1, тогда ставь мой даш=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 http://bi.gazeta.pl/im/8/8693/z8693808X.jpg намёк? проходившие игру нечё такого не говорили значит тут можно будет в милицейской форме побегать на крыше по кремлю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Если хочешь чтобы не лочились аватары и даш работал на всех прошивках, а не только на 1.6. и 1.6.1, тогда ставь мой даш=)) Где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Portgas, намек на что? Намек на возможность перемещения следующей части в рашку был дан еще полгода назад, когда новость была про путешествия разрабов по Питеру. С точно таким же успехом ты бы мог выбрать любой другой город из списка контрактов, и не пудрить местным детям мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Portgas, намек на что? Намек на возможность перемещения следующей части в рашку был дан еще полгода назад, когда новость была про путешествия разрабов по Питеру. С точно таким же успехом ты бы мог выбрать любой другой город из списка контрактов, и не пудрить местным детям мозги.да я просто наткнулся в нете и подумал, может длц будет или ещё чего) я в игру почти не играл, так что никаких ко мне претензий) если баян- извиняйте) да и разрабы были в питере не для игры, а для комикса. Изменено 21 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 СМЕХОТУН получается на третьем шаге если апдетить даш с нфс или АС то лочаться аватар и ничего сделать нельзя? спасает только твоя сборка или есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 gog154, ты что такой тугодумный? Третий раз апдейтишь - и всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 СМЕХОТУН получается на третьем шаге если апдетить даш с нфс или АС то лочаться аватар и ничего сделать нельзя? спасает только твоя сборка или есть еще варианты? у меня вчера вечером залочился аватар,где то тут уже писал,сегодня включаю консоль-аватар не месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Portgas, намек на что? Намек на возможность перемещения следующей части в рашку был дан еще полгода назад, когда новость была про путешествия разрабов по Питеру. С точно таким же успехом ты бы мог выбрать любой другой город из списка контрактов, и не пудрить местным детям мозги. говори за себя :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMEXOTYH 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Где его взять? http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1788177 Читаем внимательно, там есть и ссылки на скачивание его и подробное описание, дополненный и расширенный вариант того, что было раньше=))) Плюсы моего даша в том, что его можно поставить и он работает на 1.4.1, 1.5, 1.6.1, LT, XS, Xtreme 5.3 и тд И не лочатся аватары и кодеки, игры после установки жтого даша записиваем как обычно - если патчили - патчим, если не патчили - не патчим. Изменено 21 ноября 2010 пользователем CMEXOTYH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 gog154, ты что такой тугодумный? Третий раз апдейтишь - и всё на месте. я думал просто что после тертьего апгрейда с родных дисков лочаться аватары а если заменить в третьем апгрейде SU файл из кинектималс то не лочатся я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMEXOTYH 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) я думал просто что после тертьего апгрейда с родных дисков лочаться аватары а если заменить в третьем апгрейде SU файл из кинектималс то не лочатся я не прав? После такой замены на многих прошивках обновление не ставится, его просто не видит бокс, а моё видит, вот впринципе и всё=) Изменено 21 ноября 2010 пользователем CMEXOTYH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 СМЕХОТУН я так и не понял что ставить в третьем шаге ?:)) кастом даш или просто с диска ассасина\нфс поставить? (аватары лочатся или нет?) прошивка у меня такая что диски не патчу вообще (номер не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 СМЕХОТУН я так и не понял что ставить в третьем шаге ?:)) кастом даш или просто с диска ассасина\нфс поставить? (аватары лочатся или нет?) прошивка у меня такая что диски не патчу вообще (номер не помню) чувак там в инструкции у него все по полочкам раскинуто... ставь обнову СМЕХОТУНа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Игрой года не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordnikoniam 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Игрой года не быть. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Почему? Потому, что мы уже это видели в предыдущих частях. Опять тот же самый паркур и тоже самое, что в предыдущих частях (кроме нового сюжета) + зачем - то мультиплеер запихали в игру. Это смешно. Изменено 21 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Потому, что мы уже это видели в предыдущих частях. Опять тот же самый паркур и тоже самое, что в предыдущих частях (кроме нового сюжета). кунэм ворот, ара))иди в ПСодин играй)) там графа супер! А по сабжу, как реализован мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) кунэм ворот, ара))иди в ПСодин играй)) там графа супер! Про графику кстати ничего плохого не сказал. Я надеюсь - это последняя часть ассассин крида. Уже в печёнках сидит эта серия игр. Изменено 21 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Про графику кстати ничего плохого не сказал. Я надеюсь - это последняя часть ассассин крида. Уже в печёнках сидит эта серия игр. ну ок) там геймплей лучше :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordnikoniam 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Про графику кстати ничего плохого не сказал. Я надеюсь - это последняя часть ассассин крида. Уже в печёнках сидит эта серия игр. А мне нравится сеттинг игры, геймплей...Жду АС 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я надеюсь - это последняя часть ассассин крида. Уже в печёнках сидит эта серия игр.в печёнках? всего две части и аддон- это очень много? притом, что серия существует всего три года? лооол и не надейся, асасинов будет ещё частей 100500 :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 А мне нравится сеттинг игры, геймплей...Жду АС 3))) +1 в МОСКВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordnikoniam 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Потому, что мы уже это видели в предыдущих частях. Опять тот же самый паркур и тоже самое, что в предыдущих частях (кроме нового сюжета) + зачем - то мультиплеер запихали в игру. Это смешно. Это ведь продолжение...Просто в одну игру все впихнуть не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Это ведь продолжение...Просто в одну игру все впихнуть не смогли. Ну надеюсь это конец серии. и не надейся, асасинов будет ещё частей 100500 А я надеюсь ну ок) там геймплей лучше Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения