conside 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 а если прошивка 1.61, привод бэнк, по какому факу делать? а то активэйт изо же только для 1.6 используется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 что ещё за сунь высунь?)) с активейтом я заманаюсь юзать такой способ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ребят, кому не терпится поиграть нормально в новинки, я в москве продаю бокс под фрибут всего за 2500р: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70094 купите его как дополнение к основному и наслаждайтесь всеми новинками без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 хехе что не день то новый способ запуска xDD ну и че ктонить запустил NFS или AC с помощью этого "всунь высунь" или как вы там это называете?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 хехе что не день то новый способ запуска xDD ну и че ктонить запустил NFS или AC с помощью этого "всунь высунь" или как вы там это называете?.... похоже что для NFS или AC этот метод не подойдет, нужно что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 [2010-11-21 12:34AM UTC] fw <******> does anythign special need done to AP 2.5 isos before burning [2010-11-21 12:37AM UTC] fw <c4eva> ******:yes, they will need the new ap25 ss for lt+ похоже, что уже записанные болванки не покатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 похоже, что уже записанные болванки не покатят. Не разводи панику, если сейчас идут то и на ЛТ+ идти будут, другой вопрос что игры содержащие АП 25 прийдеться то ли патчить то ли еще что-то с ними делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ANTRAX007, вообще-то, образы NFS и AC не содержат этих самых секторов касающихся AP2,5, поэтому да, придется патчить и записывать болванки заново. Те способы, которые сейчас позволяют запускать эти игры, не работают с 611 дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 всунь высунуть:lol: каждый день что то новое про запуск и новое название,боюсь подумать какое название будет в финале :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 этот "всунь высунь" тот еще бред,побывал целый час пытаясь выяснить как точно все делать,получилось 2 раза)) из раз 100 наверно (в сад такие методы,привод вообще медным тазом накроется еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 тоесть всетаки работает???? че за игру то хоть пытался запустить? че за привод даш и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Так или иначе а прошиваться прийдеться всем, и запустившим и нет - думаю майки впиндюрят 611 даш на все диски с НГ. Всетаки 416 это бетка и, видать, на момент отправки в печать АК и НФС 611 просто не существовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) тоесть всетаки работает???? че за игру то хоть пытался запустить? че за привод даш и т.д.? Писал же выше,даш-606,привод lite-on 1.5.1,запустил пропатченный fable 3.НФС и АКБ не пробывал так как даже не качал.Но еще раз повторю в сад такие запуски,лучше подожду. Изменено 21 ноября 2010 пользователем DSanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 а... фэйбл 3..... ну тогда не интересно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) другой вопрос что игры содержащие АП 25 прийдеться то ли патчить то ли еще что-то с ними делать. не факт, для запуска на 1.6 сейчас, нужен активейт исо это у тех кто правильно обновился Изменено 21 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну а кто нибудь уже поиграл нормально? Если да - то каким способом уже можно сыграть? Прошивка у меня 1.6, привод Liteon или benq или phillips.. Хер поймеш, все на один вид... Ну и даш старый стоит.. В моем случае лучше подождать новой прошивки? Или можно и сейчас как либо химичить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну а кто нибудь уже поиграл нормально? Если да - то каким способом уже можно сыграть? Прошивка у меня 1.6, привод Liteon или benq или phillips.. Хер поймеш, все на один вид... Ну и даш старый стоит.. В моем случае лучше подождать новой прошивки? Или можно и сейчас как либо химичить? можно читай тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 проша 5.3 ипривод samsung!!!!и не надо танцев с бубнами!!!!!!!!!а я уже в ас поиграл :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ninja88, а меня девочка поцеловала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ninja88, а меня девочка поцеловала рад за тебя!!!!!!!!а я привод lite -on на samsung поменял еще год назад b falcon у меня!!!!она проша вечная!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Кто нибудь может вразумительно ответить? Если я скажем хочу поиграть в игру в которой нету защиты AP25 но стоит новая волна (девятая вроде по счёту) - она появилась не давно совсем. Мне необходимо образ патчить старым патчером, который ещё давно-давно вышел, или существует какой-то новый специальный для новой волны? Прошивка у меня iXtreme 1.4.1 Изменено 21 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ACB просто ураган, конечно. NFS тоже годный. Жаль забанен, оценил бы по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Alter, я только рад, что ты в бане. Или у тебя в палате нету инета просто. Изменено 21 ноября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Alter, я только рад, что ты в бане. Или у тебя в палате нету инета просто. Завидуешь что я поиграл а ты нет, халоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Завидуешь что я поиграл а ты нет, халоп? НФС - для меня кака. Пока есть BO и SvR 11 в Ассассина не особо тянет, да и не слишком расстроен, что мне в него пока не погамать, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения