grasss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ситуация аналогичная. Диск не читается. Зато теперь есть болванка полностью готовая для LT+ на 611 даше. Благо прошивка выходит сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 То есть когда выйдет прошивка LT+ не нужны сектора будут? или всё равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Borland12, если у тебя не сохранилось ключа и стоит LT 1.0 или 1.1 то придется снимать ключ как впервый раз на лайтоне. Либо трансивером, либо пайкой. Через джунгли ключ с LT получить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art623094 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Borland12, а я чета очкую капаться в нем =) да и заморачиваться из-за отвертки придется...вобщем отдам мастеру и он мне за полтора касаря прошьет =) и будет мне счастье =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 народ я так и не понял как эти сектора сделать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Borland12, а я чета очкую капаться в нем =) да и заморачиваться из-за отвертки придется...вобщем отдам мастеру и он мне за полтора касаря прошьет =) и будет мне счастье =))) ппц 500 руб стоит прошивка Эти сектора нужны только для того чтобы в Лайве не забанили, так игра спокойно запускается? у тебя же баненый бокс,какая разница какие сектора)это прога проверка не нужна Изменено 23 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 scream123, я нехочу отдавать консоль неизвестно кому, стоит она у нас больше 500 рублей, 300 гривен(1165 рублей), а это деньги. чувак это правда наеп т.е. гребут бабла перепрошивка 500 это макс везде у норм продавцов 1000 это слимы смена привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokust 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 у нас в Минске прошивка стоит 10 баксов)) я када недавно на Ixtreme 161ns шился 10 баксов отдал)) все работает)) правда даш 611 последний)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokust 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 канешн лучше самому научиться!!! И полезнее и дешевле!!! Еще сам кому-нит будешь в будущем прошивать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) насколько я вижу всю ситуацию (поправьте, если что не так): В настоящий момент не существует прошивки, которая могла бы дампить образы сразу с секторами AP2.5 (C4EVA назвал новые сектора так SSV2+AP2.5=SSV3). Эти самые сектора, ссылки на которые есть выше, сняты с помощью еще не вышедшей LT+. Таким образом получается, что все нынесуществующие образы NFS AC и FABLE III не пройдут проверку AP2.5 на 611 дашборде, т.к. попросту этих секторов в образах нет, соответсвенно, игра не запустится. Поэтому образы и необходимо патчить. И получается, что правильно считывать эти сектора может лишь LT+, поэтому для запуска LT1.1 уже не подойдет. Где взять эти сектора на все следующие игры, или например на AC PAL. Если снимать образ с лицензии старыми методами на старых прошивках, то эти сектора не считаются. Для этого также нужна обновленная прошивка 0800 для приводов, которая по всей видимости выходит вместе с LT+. Если сценеры будут снимать образы также например, как и сегодняшний TRON с помощью anyDVD, то нас ждет бардак) Ну а если снимать будут правильно, то и патчить нам ничего не придется. еще инфа от модера с xecuter DO NOT patch these games and then boot on the new dash without LT+ being flashed - you WILL be flagged ! по-русски, если запускать патченный образ без LT+, у консоли сменится x-статус, и поставится метка, что игра не прошла проверку AP2.5 (при следующей волне банов, можно стать одним из получивших его) Таким образом, еще раз подтверждается, что патченный образ будет работать только c LT+. Изменено 23 ноября 2010 пользователем grasss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ребят подскажите пожалуйста! Первый раз скачал анг.версию игры с кошек, но увидел русскую на x360-club, можно ли как-нибудь перехешировать торрент? Или придется заново качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 сколько последовательностей в этом Ассасине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 обновили инструкцию Теперь оказывается сначала нужно пропатчить, а потом уже прогнать через abgx 1. Patch PPF First 2. Then run through latest ABGX (make sure you untick check/fix padding and have AutoFix set to level 3) походу придется еще одну записывать уже 6-ю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ребят подскажите пожалуйста! Первый раз скачал анг.версию игры с кошек, но увидел русскую на x360-club, можно ли как-нибудь перехешировать торрент? Или придется заново качать? можно, если образ не в архивах... открываешь торрент с x360-club, смотришь имена файлов, переименовываешь свои файлы под эти имена и качаешь торрент, он должен будет перехешироваться, но по-моему это лишние заморочки, у меня образы совпали меньше чем на 5% =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remtass 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Да е мое, когда уж прошивку выложат :sm:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Да е мое, когда уж прошивку выложат :sm:) в течение недели,в прошлом году было так же релиз сегодня а выложили через 3 дня :biggrin: отбой и всем спать :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 c4eva только что написал на irc - "soon", и релиз сегодня не отменяется, так что ждём-с)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 c4eva только что написал на irc - "soon", и релиз сегодня не отменяется, так что ждём-с)) месяц ждали, пару дней фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 c4eva только что написал на irc - "soon", и релиз сегодня не отменяется, так что ждём-с)) наоборот статус чевы вернулся обратно на скора,а скора это нескора по нашим понятиям :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokust 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 обновили инструкцию Теперь оказывается сначала нужно пропатчить, а потом уже прогнать через abgx походу придется еще одну записывать уже 6-ю)))))) ну как будешь пробовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 lokust, не, сегодня уже вряд ли буду записывать. Прошьюсь, посмотрю запустятся ли те диски, и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 вопрос: сколько весит АСБ русс? 7.30 правильно? а то я записал его и у меня там нфс был. либо перепутал образ хз... качал с х-клаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Подскажите мне, на боксе в отсосине когда бьешь кого нибудь мечем или делаешь перехват вибрация есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ЕЩЕ РАЗ!!! Парни скажите если проделать фичю с 3мя дашами в дальнейшем последствий негативных не будет????? Смогу ли я запускать старые игры после обновления и смогу ли беспрепятственно потом на более новые версии дашборда обновится и ничего страшного не случится ???? На этом же форуме можно наблюдать надпись 13/11/10 - Важно! Не обновляйте дашборд! КОМУ ВЕРИТЬ !!!! Если я сделаю 3 шага для запуска игры Assassin's Creed: Brotherhood то консоль в дальнейшем забанится или нет можно ли потом будет прошится кто так делал у же скажите как старые игры идут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokust 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 lokust, не, сегодня уже вряд ли буду записывать. Прошьюсь, посмотрю запустятся ли те диски, и спать) ок навен я попробую)) ток в ночник сгоняю за болванками)) потом отпишусь)) спасибо за старания)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения