NewTrue 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Могу огорчить тех ,кто ждал новый NFS он с такой же проблемой. На Скае уже NTSC лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 scream123, епт, откуда ты можешь знать, если не проверял. На форуме ютьюба пишут, что идет с этой программой, вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я скачал патч который на ютубе показывали, но архив просит пароль это очень настараживает)) А как добыть этот пассворд чет я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 scream123, епт, откуда ты можешь знать, если не проверял. На форуме ютьюба пишут, что идет с этой программой, вооот. бла бла это всё...если бы реальная тема была уже бы в новостях запостили что есть патчер или проша)) Когда проша выйдет народ который прошивает приставки столько денег поднимет они еще и цену запилят от трёх косых))))уроды млин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 NewTrue, я сейчас пароль отыщу и запостю в темку, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 пароль в комментах видео на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) NewTrue, вот этот попробуй - http://fileups.net/1hR697 Изменено 15 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Чет я комменты несколько раз перечитал и нашел тока вот это fileups[dot]net/1hR697 похожее на пароль. Если я прав, то увы архив битый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 NewTrue, вот этот попробуй - [dot]net/1hR697 это не пароль, а ссылка на сайт где его можно скачать в txt http://fileups.net/1hR697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А ну значит мой фейл). Тогда помогите с паролем, как было выше сказано что пароль в комментах на тубе , но я его там не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Чёт я сам пароль не могу скачать, вроде нажимаю на ссылку и ничего не происходит %) Мож у меня что-то не то. Скачайте кто-нибудь (3 КВ всего весит) и запостите сюда пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Чёт я сам пароль не могу скачать, вроде нажимаю на ссылку и ничего не происходит %) Мож у меня что-то не то. Скачайте кто-нибудь (3 КВ всего весит) и запостите сюда пароль. Бесплатно этот пароль не скачать. Хотел запостить на Ютьюбе вопрос - "комментарий ожидает одобрения". В общем - 90% фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) тогда все 99% фейк. Жаль что именно эту игру настигла участь, очень ждал(((. а еще хотел спросить, никто не пробывал ту фичу которая для Хитачи с прошей 1.51, на других приводах и прошивках?Чет там с обновой через флэху было связанно/ Изменено 15 ноября 2010 пользователем NewTrue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ткните носом... в видео с подменой диска, а то видел, а где нихрена найти немогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Оффотоп малость. Но счет Гаррика Потного не чего не слышно?Мож хоть он без защиты будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я вот думаю качать её или не стоит :unknw: Первая часть не понравилась и прошол только 20% и забросил, вторую даже и не качал, а вот третью может изменили что то в лучшую сторону и стоит сыграть? :) Судя по коментам, то что она у меня пойдёт без проблем я не сомневаюсь, так как у меня консоль с осени 2006 года с приводом тошиба-самс, но вот не охота как то ещё один вербатим класть в сторону галимых игр в стопку с первым отсасином, лост планет-2, биошоком, сайлент хилом, хало ричь и прочей лабудой. :) А зря ты во вторую не играл. Я, например, первую играл вообще минут 30, а вот от второй части вообще оторваться не мог, пока полностью не прошел. Кстати, сюжет 2-ой части игры продолжается в третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 спойлерэцие ахреневший приезжает на виллу с дядей, трахает какую то телочку, утром просывпается от того что стену таранит какой то снаряд. ололо город захватили, баталии аля властелин колец две твердыни, марио (дядя его) умирает, эцио с семьей сваоливает в рим. Потом показывают дезмонда на вилле, тлько в 2012 году.. Все то же самое, толлько машины стоят. Пошел дальше играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabolotny 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 StadiumArcadium, а откуда даш обновлял с диска или с нета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Вобщем, не качается этот патч с ю туба. Если у кого-нибудь получится ещё где-нибудь его нарыть, то ссылку скиньте, пожалуйста, сюда. Возможно фейк, но проверить всё равно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 народ,как дела?не рабит ассасин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 народ,как дела?не рабит ассасин? да все отдыхай :sm: , до лт 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Бесплатно этот пароль не скачать. Хотел запостить на Ютьюбе вопрос - "комментарий ожидает одобрения". В общем - 90% фейк. Видимо реально лохотрон. Ролик висит уже долгое время, но ни одного негативного комментария нет. Их просто не пропускают. В любом случае, никому не советую вводить номер своего телефона, иначе снимут много-много денег. В общем, прошивку ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Русскую версию когда обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art623094 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 На 31-ой странице Petka12345 пишет что у него lite-on и он на 611 даше спокойно играет а ACB O_o Не поделится ли он че ето за способ или он просто нагло врет???? BusterMyth, на счет русской версии - 19 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 хочу обновиться на 12611,так что то не обновляется,стоит 12581,что за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения