Radeon Boroda 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Nastardimus art623094 Да ребят, консоль нужна JTAG, чтобы можно было запустить mod файл default.xex. Это скорее был ответ на вопрос burumka, он хотел папку с апдейтом заменить на апдейт более ранней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 vintage08, и нахер они выкладывать бету будут? Чтоб лишние пару миллионов тупых школьников обращались с вопросами почему не запускается следующая игра? Протестируют, стабилизируют и тогда получите. Сам же видишь что даже если фейбл запускается у кого-то, то ассассин не работает все равно, несмотря на то что у обоих АР25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ясно короче, придётся тратиться на лицушку... а так не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ясно короче, придётся тратиться на лицушку... а так не хочется) Да ладно Портянь, ты скоро "озолотишься" благодаря LT+ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Да ладно Портянь, ты скоро "озолотишься" благодаря LT+ :biggrin:слава мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Всем привет!Парни объясните вкратце, что там с ассасином? Записал диск,вставил в консоль,а он просится обновиться! Что там будет если я обновлюсь? Прошу прощения за нубские вопросы, просто неделю был в танке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Волна не началась?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Всем привет!Парни объясните вкратце, что там с ассасином? Записал диск,вставил в консоль,а он просится обновиться! Что там будет если я обновлюсь? Прошу прощения за нубские вопросы, просто неделю был в танке)нужно прошивку ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 нужно прошивку ждать Ипать, о ней хоть разговоры идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ипать, о ней хоть разговоры идут? Говорят выпустят к концу 2011 года :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 фабля не требует форс апдейт даша. вообще вой поднят из-за двух игр, причем не потому что они ого-го, а потому что все школьники, а по твоему, санчез, тексту, я вижу, ты школьник, требуют «асяссина, ассасиняя мне дайте!! хнык-хнык». просто им не дали погамать. «как так?? да что ж за дяди такие?? я тут качал, болванку купил, а меня не играется!!» вот и все. на боксе уйма игр, как сыгранных, так и нет. идите на abgx.net и чекайте, во что не играли. или переигрывайте. главной игрой осени и года считаю код, а он, к счастью, идет — и а том спасибо. выйдет прощивка — отлично, но выйдет она только тогда, когда они захотят, а не от ваших визгов. ну а то, что накупят за эти пару месяцев лицух, — о ч е в и д н о. и m$ проведет бухгалтерию, сколько еще можно выручить на бедных пиратах. в общем все тут взаимосвязанно, и все в выигрыше, ну кроме backup'щиков, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Говорят выпустят к концу 2011 года :sm: Ну нормально,можно продавать хбокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну нормально,можно продавать хбокс)) да скоро выпустят...к середине - концу декабря будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 vintage08, ок. ты нас всех зделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art623094 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 короче, я вот че думаю =) надо потуже затянуть поясок и накопить на лицуху =) а то ету прошу ждать никаких нервов не хватит, и еще тут всякие "личности" глаза мазолят постами типа "классная игра, супер-пупер, а у меня пошла" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Винтаж нормально отписался согласен, посты в духе "Пасаны у меня значит прошивка 666 ощем модель материнки зефир и такой-то привод, чё там как работать будет?" и буквально каждый зарегистрировавшийся должен задать этот вопрос и он якобы думает что ему обязательно должны отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Paindealer, он более того ждет "бета-версию прошивки". И вобще лучше не шути с ним. Человек может быть целый день работал на работе, зарабатывал денюжку и пока загружается колофдьюти решил зайти на форум и спросить у детей совета, а ты тут вот издеваешься и критикуешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Взял у приятеля бокс с приводом хитачи, последний раз он включался в марте 2007, хочу потестить пойдет ли асасин. Так вот скажите, какую версию дашборда ставить, ту что с диска или более раннюю ? И еще одно, игру патчить нужно, если да то под какую волну ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 патчь до второй волны и втыкай на текущий даш,а потом если не покатит ставь сначала 416,а потом уже 611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 патчь до второй волны и втыкай на текущий даш,а потом если не покатит ставь сначала 416,а потом уже 611 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 только не спеши сразу ставить-так ещё никто не пробывал.у меня просто походу та же ситуация,что и у твоего друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Взял у приятеля бокс с приводом хитачи, последний раз он включался в марте 2007, хочу потестить пойдет ли асасин. Так вот скажите, какую версию дашборда ставить, ту что с диска или более раннюю ? И еще одно, игру патчить нужно, если да то под какую волну ? Советую не обновлять и задуматься о jtag Изменено 15 ноября 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 там nxe даже нет же,делай лучше фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Спасибо за советы, только вот я с Украины, а тут хрен где найдешь мастера для ДЖтага, а сам я не справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Да когда ж волна будет?!! ппц какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения