armin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 как я жалею что поставил 416 даш(((( ужаааасс!!! да я тоже жалею ,что у меня какая то скатина играла и установила это обновление с диска крида :crazy: руки бы оторвал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) даш 12416 обновы не видит! Изменено 20 ноября 2010 пользователем overload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 на диске 416 Бетка штоле ? Чет я вообще въехать не могу в ситутацию. Бред какой-то :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordnikoniam 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А на LiteON с LT 9 волна работает?патчить не надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Бетка штоле ? Чет я вообще въехать не могу в ситутацию. Бред какой-то :umnik2: я не знаю бетка это или нет но на диске крида и nfs 416 обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Объясните одну вещь. После всех манипуляций с обновлениями для запуска асасина и nfs в конечном итоге останется тот дашборд, который установится с диска асасина/nfs, да? И при запуске асасин будет запускаться без всеких проблем и попыток обновления, так? И еще, что будет если после всего этого выйти в LIVE? Предложат обновиться на 12611? P.S. И вообще стоит ли сейчас плясать с бубном с этими дашбордами или оставаться на 99 и ждать LT2.0? Ответьте кто-нибудь пожалуйста (с меня плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 капец ваще...!! а ведь не хотел ставить этот новый даш уродский он имхо!.... но взял блин и поставил... (зачем сам не знаю xD) вот еслиб не поставил играл бы ща спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 в даше.... кури бамбук дальше... жди прошивку... Т.е. способ прокатывает у тех, у кого дашборд еще без оф.поддержки флешек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 я не пойму если даш ниже 518 грят типа ап25 не видит так почему игры не прут тада?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Т.е. способ прокатывает у тех, у кого дашборд еще без оф.поддержки флешек ? способ прокатывает у тех у кого даш с первой поддержкой флешек в апреле вроде бы вышло 9199 кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 крааах))) терь тока новую прошу ждать(((( когда её там обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 [A]_Vetal17 Т.е. способ прокатывает у тех, у кого дашборд еще без оф.поддержки флешек ? Нет, нужен даш. уже с поддержкой флешек (и раньше). Апрельский. На него надо ставить апдейт с Энималс, с Эдвенчурез, с Акрида. У них у всех 416 даш, но немного разный. После таких манипуляций все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 крааах))) терь тока новую прошу ждать(((( когда её там обещают? с этой новой фишкой)) видимо она не скоро выйдет т.к многим она и не нужна уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 и откат даша не проканает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 и откат даша не проканает??? его нельзя вроде бы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) его нельзя вроде бы сделать его сделать ВРОДЕ можно я давно гдето читал... но там нужно паять и ещё чет делать кароче геморно всё это.... Изменено 20 ноября 2010 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 и откат даша не проканает??? если знаешь как откатить даш, скажи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 его нельзя вроде бы сделать кто то где то тут писал что вроде как то можно? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 его сделать ВРОДЕ можно я давно гдето читал... но там нужно паять и ещё чет делать кароче геморно всё это.... да ну нафиг , не стоит оно того :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 пацаны я не понял что уже нашли способ как запустить игру?Если да то как? я с дашам 9199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 кто то где то тут писал что вроде как то можно? или я ошибаюсь? здесь написали комбинацию кнопок , ее нужно вводить в разделе память . я ввел у меня обновление снялось , но даш остался тот же...просто при запуске крида снова предложили обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 пацаны я не понял что уже нашли способ как запустить игру?Если да то как? я с дашам 9199 на первую страницу иди :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 killidi, ясно, спасибо! Т.е. в 416 дашборде нет AP2.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 пацаны я не понял что уже нашли способ как запустить игру?Если да то как? я с дашам 9199 уу ещё 1 счастливчик =) полистай странички там есть инструкция как запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 здесь написали комбинацию кнопок , ее нужно вводить в разделе память . я ввел у меня обновление снялось , но даш остался тот же...просто при запуске крида снова предложили обновиться а те даши не ставятся? которые в факе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения