SonicX 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 На слимке с подменным приводом кто-нибудь пробовал? Что-то боязно,вдруг читать перестанет Или только 611й даш может спалить неродной привод? залочится привод при обнове даша, не советую так че, на тапках патченые образы? ответьте, плз нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 fuxit, нет, дурной чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 fuxit, нет, дурной чтоли? просто не в курсе, зачем оскорблять сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот это полный фейл для тех кто обновился до 416))), я в том числе)) не факт пока что) этот фэйл возможно ещё временный) жду вестей от великого с4евы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Где скачать activate.iso ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 интересно на долго ли это, щас новый даш майки сварганят и счастье закончится, но я думаю к тому моменту уж лт 2.0 + подоспеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 xlorat, где, где... в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 интересно на долго ли это, щас новый даш майки сварганят и счастье закончится, но я думаю к тому моменту уж лт 2.0 + подоспеет) да такими темпами как ща - обнова становится чуть ли не ежемесячной можно ожидать чего угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 LT+ это конечно хорошо, но просто можно было обойтись малой кровью как некоторые с апрельским дашем. Интересно в чем суть вообще этой фени с обновами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Блин а у меня обнова 416 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 http://letitbit.net/download/5663.542e2cea...tivate.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 народ, у меня такой вопрос. я значит прошивался годаполтора назад, может год, не помню, даш с того времени не обновлял, но все игры, такие как Фейбл 3, КОД,новый Бонд, запускались и не требовали никаких обновлений. Если они шли, то Асасин с НФС запустятся?Какая прошивка не помню, мне знакомый ставил... Знаю, что не под лайв она, всеядная типа и образы он патчит всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 да такими темпами как ща - обнова становится чуть ли не ежемесячной можно ожидать чего угодно) Паранойа :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erlik 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 залочится привод при обнове даша, не советую Насколько я помню на лок в 416м даше никто не жаловался,только на 611й. Но обновлять пока не буду,стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Паранойа :crazy: абсолютно прохладен к этому :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 xlorat, где, где... в гугле. ты всегда такой злой ? http://letitbit.net/download/5663.542e2cea...tivate.rar.html ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Насколько я помню на лок в 416м даше никто не жаловался,только на 611й. Но обновлять пока не буду,стремно. хз точно, просто слышал об этом ты всегда такой злой ? ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! инструкция как что делать тут:http://www.x360box.ru/activate.iso нашол через яндекс, на здоровье!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Нету способа запуска на 416 даше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Нет, к сожалению. Разве что подмена дисков или старые приводы. Изменено 20 ноября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 как же хреново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 как же хреново все нормально, не паникуй, ещё пару, тройку недель обломаешься и будешь снова гамать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 народ, у меня такой вопрос. я значит прошивался годаполтора назад, может год, не помню, даш с того времени не обновлял, но все игры, такие как Фейбл 3, КОД,новый Бонд, запускались и не требовали никаких обновлений. Если они шли, то Асасин с НФС запустятся?Какая прошивка не помню, мне знакомый ставил... Знаю, что не под лайв она, всеядная типа и образы он патчит всегда... 1.6.1 нон стил у тебя то есть обнови как написано конечено если у тебя даш 9199 и играй без всаких активейтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyha 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ну а точного ответа о 1.5 не знает не пробовал никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 1.6.1 нон стил у тебя то есть обнови как написано конечено если у тебя даш 9199 и играй без всаких активейтов ух,спасибо, не подскажешь, а патчить тогда нужно будет образы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 вопросик возник один, у кого стоял даш 416 БЕТА когда вставляли диск с ACB обнову диск не просил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения