ZeroScream 16 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) работает работает,только что фейбл запустил таким образом....ща ac поробую какой даш?привод?прошивка? Изменено 21 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 какой даш?привод?прошивка? Сам в шоке!!!) Но, реально, работает)) АС, кстати, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordnikoniam 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 какой даш?привод?прошивка? Проверено и работает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Сам в шоке!!!) Но, реально, работает)) АС, кстати, нет. Проверено и работает 100% ясно тока фабля значит на новом даше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordnikoniam 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Сам в шоке!!!) Но, реально, работает)) АС, кстати, нет. АС тоже работает и НФС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 АС тоже работает и НФС!!! гонишь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ас и Нфс, как я понимаю, на 1.6 должны быть пропатчены для такого способа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 я чтоль тут один такой лох,у которого ниче не идет ? :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordnikoniam 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 гонишь :sm: Ты о чем? Все игры идут после этого способа. Все которые сейчас есть. Полистай форум-уже и видео и скрины и любые пруфы есть Ас и Нфс, как я понимаю, на 1.6 должны быть пропатчены для такого способа? ЭТО ДЛЯ 1.6 С патченого образа не поставить апдейт. Нужно установить все апдейты с флешки а потом патчить как обычно и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) delete Изменено 21 ноября 2010 пользователем Frane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ты о чем? Все игры идут после этого способа. Все которые сейчас есть. Полистай форум-уже и видео и скрины и любые пруфы есть ты про какой способ про обновление эти два?это я знаю,я думал ты просто привод где 2 раза нажать высунуть и всунуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ребят такой вопрос.если почистить системный кэш кодеки из лайва не слетят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) :wacko: работает фабля 3... я в шоке)) Lite-on 1.5.1,даш 606,образ патчен.Обновление не попросило,просто запустилась,только момент конечно надо тонко поймать,у меня раза с 10 получилось :biggrin: Изменено 21 ноября 2010 пользователем DSanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) lordnikoniam ЭТО ДЛЯ 1.6 С патченого образа не поставить апдейт. Нужно установить все апдейты с флешки а потом патчить как обычно и играть Ты о каком способе? О способе с тремя обновлениями? Про него известно уже давно. Сейчас интересен способ с вставить-вытащить. raynolds Уже много раз чистил, кодеки не слетали. Изменено 21 ноября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordnikoniam 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 delete Вы че издеваетесь??? или все сговорились???ВОТ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 После этих манипуляций у вас пойдет ВСЕ!!! ВСЕ ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ НА XBOX 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 на 611-м ничего не работает. Только вчера обновился, и сегодня бац, и уже 2 способа запуска. Досадно. Одна надежда на C4EVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) чет с ac фишка "сунь-высунь" не работает :( Изменено 21 ноября 2010 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 :wacko: работает фабля 3... я в шоке)) Lite-on 1.5.1,даш 606,образ патчен.Обновление не попросило,просто запустилась,только момент конечно надо тонко поймать,у меня раза с 10 получилось :biggrin: значит ща буду асасина пытаться с раза 50 мож запущу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Вы че издеваетесь??? или все сговорились???ВОТ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 После этих манипуляций у вас пойдет ВСЕ!!! ВСЕ ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ НА XBOX 360. и чё дальше я эт еще самый первый почти увидел на xbox360iso и сделал я в своем посте написал что ты говоришь про способ с кнопками или дашами,когда обновил страницу увидел что с дашем :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordnikoniam 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 :wacko: работает фабля 3... я в шоке)) Lite-on 1.5.1,даш 606,образ патчен.Обновление не попросило,просто запустилась,только момент конечно надо тонко поймать,у меня раза с 10 получилось :biggrin: Fable не просит обновления! Только АС, НФС и Гарри поттер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) значит ща буду асасина пытаться с раза 50 мож запущу :biggrin: если запустится, то игру не будешь выключать пока не пройдешь ? :biggrin: Изменено 21 ноября 2010 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 если запустится, то игру не будешь выключать пока не пройдешь ? :biggrin: ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Прошивка ixtreme 1.4.1. Дашборд один из последних. Раз 15 попробовал шаманить с приводом сунь-высунь, безрезультатно, отсчитываю 3 секунды (даже таймер запускал) пишет не читается, дальше вылетает в даш потом опять резко входит и пишет "диск загрязнён" игра на хард установилась- значит проблема не в диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Так что, есть хоть кто-то (тут или на исо или вообще где) кто запустил АКБ методом всунь-высунь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Так что, есть хоть кто-то (тут или на исо или вообще где) кто запустил АКБ методом всунь-высунь? пока тока фабл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения