AlexHSH 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 valeric92, инвайты в другой теме. htc, спасибо кэп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 автор раздачи из Израиля...ну кто кроме них и выложит ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art623094 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 вы про какой инвайт и де уже появилась??????? скажите плз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Godfather, у автора просто значок такой, сам он из Краснодара http://cqcounter.com/whois/ - 85.175.171.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 автор раздачи из Израиля...ну кто кроме них и выложит ( : Лолшто? Краснодар по ip... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) кто б торрент файлик бы кинул :D Изменено 22 ноября 2010 пользователем vays Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Godfather, у автора просто значок такой, сам он из Краснодара http://cqcounter.com/whois/ - 85.175.171.2 Да просто флажок забавный)) И ждали ждали образ...Москва-Питер транзит...а тут бац и раздача..и забавный флажок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 vays, кто бы думал до релиза о своих проблемах зарегиться на тапках, а не попрошайничал сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Скорость адовая... За сутки надеюсь управимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Печалит то, что для ЛТ+ придется еще раз диск переснимать или сектора, чтобы они были вида SS3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 С инвайтами напряг,у кого хорошая скорость залейте куда по доступней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Puhlic, у тебя есть нулевый бокс? Или зачем тебе тогда правильные сектора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Скорость адовая... За сутки надеюсь управимся. у меня вообще красный торрент и нифига не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) vays, кто бы думал до релиза о своих проблемах зарегиться на тапках, а не попрошайничал сейчас... если бы не гаспер грин со своей панацеей,который забанил меня за один пост вне очереди на месяц(!) ..) да я шучу же насчёт торрент файлика,подожду на фто) Изменено 22 ноября 2010 пользователем vays Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Puhlic, у тебя есть нулевый бокс? Или зачем тебе тогда правильные сектора? Будет, через недельку, после банов, в которые я верю)) у меня вообще красный торрент и нифига не происходит... Скорость адовая в кавычках. Скрость уг, до вечера все равно ни кто не скачает, как минимум... если бы не гаспер грин со своей панацеей,который забанил за один пост вне очереди на месяц(!) ..) да я шучу же насчёт торрент файлика,подожду на фто) Нормально так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Да ну и скорость раньше ночи не поиграть а то и завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня скорость хорошая была но жесткий чёт лагает перегружен на 100% пишет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Нормально так)) ага,я долго смеялся) власть в интернете такая власть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Portgas, тебе привезли? А то помог бы, посидировал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Portgas, тебе привезли? А то помог бы, посидировал бы... он и за сидирование деньги просить будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Сидирую. Дорого. К'Анал за дополнительную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 слова прожженого халявщика,ага?)))) не, ну когда я был молод и глуп, я юзал лицку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Походу эти какашки тапочек.нет опять какую-то мутку сделали по поводу ограничения скорости, стартанула скачка вообще шикарно 2мб, а теперь зависла на на 50-100кб, как же они раздражают -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Portgas, тебе привезли? А то помог бы, посидировал бы...тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 у мя скорость скачет 10кб - 5мб :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения