Epibg 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Откуда инфа? Из офф источников или так, слухи ходят? А то исо лежит... Инфа от меня, немного поразмыслив мозгами я пришёл к выводу, что если волна будет в ЭТОМ году, то сегодня начнётся(т.к. сегодня праздник- офиц. пятилетие бокса+возможно, что прошу выложат, символично, да и пора уже), или начнётся 1 декабря, т.к. до этого будет 4 дня бесплатного голда) И насчёт прошивки, зачем они выложили образ под прошивку, которую ещё не залили в интернет? скорее всего к вечеру она будет в сети)) Изменено 22 ноября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Инфа от меня, немного поразмыслив мозгами я пришёл к выводу, что если волна будет в ЭТОМ году, то сегодня начнётся(т.к. сегодня праздник- офиц. пятилетие бокса+возможно, что прошу выложат, символично, да и пора уже), или начнётся 1 декабря, т.к. до этого будет 4 дня бесплатного голда) И насчёт прошивки, зачем они выложили образ под прошивку, которую ещё не залили в интернет? скорее всего к вечеру она будет в сети)) Ну это вилами по воде писано. Все релиз группы заранее получили LT+ для тестирования, но это еще ничего не значит. c4eva сказал что ждите в течении 1-2 недель. Разве что кто-то неудержиться и выложит тестовую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=4011 Ждем прошу пасаны. Кстати неспроста исо лежит... Изменено 22 ноября 2010 пользователем DARKKURSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=4011 Ждем прошу пасаны. Кстати неспроста исо лежит... а чего это исо лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ппц 79 гостей! неужели лень зарегаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Да а скорость на шлепках все падает, а народу все прибывает, причем у половины, а то и больше игра не запустится, но упертые все равно качают чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Зря вы время теряете на эту хрень и хотите ещё русскую версию этой фигни. Изменено 22 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Зря вы время теряете на эту хрень и хотите ещё русскую версию этой фигни. Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Зря вы время теряете на эту хрень и хотите ещё русскую версию этой фигни.успокойся уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ты о чем? Я о игре. Инноваций никаких в игре. Я ожидал большего и мультиплеер испоганил всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Portgas Ну а тебе там еще руссишь не подвезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Зря вы время теряете на эту хрень и хотите ещё русскую версию этой фигни. о господи как только началась эта тема ты обсирал игру и ещё никак не успокоишься? мне тебя жаль... выпей валерьяночки... хотя врятли она тут поможет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 о господи как только началась эта тема ты обсирал игру и ещё никак не успокоишься? мне тебя жаль... выпей валерьяночки... хотя врятли она тут поможет Я спокоен. Просто исключительно положительные сообщения по поводу игры - это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Я о игре. Инноваций никаких в игре. в "аддоне-сиквеле" инновации? с каких пор в сиквелах,а темболее в "аддонах" бывают инновации? И что, отсутствие инноваций делают шедевральную игру хуже? С каких-таких пор? что-то ты не правильно об игре думал в первую очередь Изменено 22 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я о игре. Инноваций никаких в игре. Я ожидал большего и мультиплеер испоганил всю игру. Ну как минимум надо попробовать, а вообще я фан этой игры, и пройду ее всю сначало на коробке, а потом пере пройду на ПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну как минимум надо попробовать Пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 НЕ с такими темпами мы и завтра в нее не поиграем 14.8%-осталось 1день5часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 а чего это исо лежит? Мэйби анонс релиза lt+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 НЕ с такими темпами мы и завтра в нее не поиграем 14.8%-осталось 1день5часов что качаем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Пробовал. Я не про тебя, я про себя, то что ты поиграл я уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 НЕ с такими темпами мы и завтра в нее не поиграем 14.8%-осталось 1день5часов роиссенский интернет вот такой вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Мэйби анонс релиза lt+ ясно спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 что качаем-то? русскую версию со шлепак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 русскую версию со шлепак ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Скажите,если у меня бокс произведен в декабре 2005 года,прошивка одна из первых(уже забыл какая),со скачанными играми ничего не делаю(патчи и т.п),идут все.Консоль не забанена. Внимание вопрос: Смогу я поиграть в AC без шаманских танцев,просто скачав и вставив в привод как обычно? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения