Pioneer 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Пасаны а я тут задумался, если я прошью бокс под новую прошивку (которая должна выйти) у меня старые игры будут работать? просто я их постоянно патчил (т.к прошивка ixtreme 1.4.1) хз, как я понял - работать не будут патченные игры ап2.5, остальны вроде будут. Будет конечно обидно, если старые игры не запустятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 вот обновился , сую нфс , пишит воспроизведите DVD , криво записал или нужно патчить ? привод бекнью проша 1.61 юзай активейт исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) у меня Ассасин рус 8мб с тапок тянет) зы пока) Изменено 22 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Опять дня 3 будем качать, повторяется история с Mass Effect 2 rus, CoD black ops russound, и многими другими играми. Ну теперь можно включить в этот список и Assasin's Creed Brothehood. Чувствую пока модеры не наиграются, нам обычным игрокам, приходится ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 вот обновился , сую нфс , пишит воспроизведите DVD , криво записал или нужно патчить ? привод бекнью проша 1.61 да как выше написали активейтом надо,у тя 1.61 не нон стелс есть нон стел она как LT пофиг на волны :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 у меня Ассасин рус 8мб с тапок тянет) зы пока) до 25% скачает и скорость станет 0 м/c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 у меня Ассасин рус 8мб с тапок тянет) зы пока) быстро заглохнет :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Процедура обхода этой "супер" защиты проста: 1. Обновить дашборд до версии 9199 (папка $SystemUpdate_9199.zip) ,если уже обновили даш на более новый ничего не выдйет запустить и придется ждать прошивки LT+ 2. Разархивируйте файл обновления KINECT-ADVENTURES.rar, поместите его на флешку отформатированную в FAT32, вставьте флешку в консоль и обновитесь 3. Удалить папку с флешки, и распакуйте файл обновления UPDATE-KINECT-ANIMALS.rar 4. Затем обновить подобным образом WorkingUpdate.rar Если все правильно сделали ,вы увидите обновленный даш 12416.0 и будет запускаться без проблем Need for Speed: Hot Pursuit и Assassin's Creed: Brotherhood Ссыль http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63134 Изменено 22 ноября 2010 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 у меня Ассасин рус 8мб с тапок тянет) зы пока) дойдёшь до 26% и по нулям скорость будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sic1981 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 На тапках в теме НФС написал ПРош 1.51 обнова была 9199 ПРивод лайт он Поставил из мануала 3 обновления по очереди Пропатчикл образ НФС патчером под 3 волну Сейчас записываю диск НФС Проверил на фабле 3 после обнолений - идет нормально. Установилась и играет. через 20 минут отпишусь что с НФС -- Проверил НФС идет - ставится и запускается КОроче способ прокатил игры идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 дойдёшь до 26% и по нулям скорость будет) уже дошел) безумие прям...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 На тапках в теме НФС написал ПРош 1.51 обнова была 9199 ПРивод лайт он Поставил из мануала 3 обновления по очереди Пропатчикл образ НФС патчером под 3 волну Сейчас записываю диск НФС Проверил на фабле 3 после обнолений - идет нормально. Установилась и играет. через 20 минут отпишусь что с НФС -- Проверил НФС идет - ставится и запускается КОроче способ прокатил игры идут Доброе утро страна! Мы его ещё 2 дня назад опробовали и проверили. Почему все на админов тапок жалуются? Разве они виноваты в скорости? Там на почти 900 человек всего 2 сидера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну скорость поднялась но не на много осталось 13часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Доброе утро страна! Мы его ещё 2 дня назад опробовали и проверили. Почему все на админов тапок жалуются? Разве они виноваты в скорости? Там на почти 900 человек всего 2 сидера. Хорошо,что они не жалуются на модеров за то,что они не скачали асасина и не требуют чтобы они его раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ваще хрень не понятная творится с 200до 1кб все ваще не качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) значит если у меня даш 9199 , и если правильно обновлюси пойдет? ....с асасином рус Изменено 22 ноября 2010 пользователем VLADSMACK244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ваще хрень не понятная творится с 200до 1кб все ваще не качает Человек с 1мбит раздает 817 чел качает к ночи вообще 1000 будет,терпите так что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Не могу найти в пирах раздующего и второго сида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 киньте инвайт на тапки в ЛС кому не влом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А все второй спать пошел остался один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Процедура обхода этой "супер" защиты проста: 1. Обновить дашборд до версии 9199 (папка $SystemUpdate_9199.zip) ,если уже обновили даш на более новый ничего не выдйет запустить и придется ждать прошивки LT+ 2. Разархивируйте файл обновления KINECT-ADVENTURES.rar, поместите его на флешку отформатированную в FAT32, вставьте флешку в консоль и обновитесь 3. Удалить папку с флешки, и распакуйте файл обновления UPDATE-KINECT-ANIMALS.rar 4. Затем обновить подобным образом WorkingUpdate.rar Если все правильно сделали ,вы увидите обновленный даш 12416.0 и будет запускаться без проблем Need for Speed: Hot Pursuit и Assassin's Creed: Brotherhood Ссыль http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63134 Спасибо, кэп. Этому способу - 2 дня. Тапки скопипастили с лэнда способ пользователя с никнеймом СМЕХОТУН. Alter, люди привыкли просто жаловаться на тапки. Так же было с МЕ2, когда "якобы" тапки заморозили релиз и не у кого не качалось (а на самом деле конечно же всё было по другому). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ооо, да уже больше четверти закачалось. На ночь не буду оставлять, днем подключусь, может кто и докачает до утра. P.S. Помню Mafia II также раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Romka, а ты думаешь человеку, который сидировал раздачи днём и ночью, чтобы накопить 1000 бонусов, чтобы получить 1 инвайт, будет не влом отдавать тебе, не знакомому человеку заветный инвайт на тапки? Я бы лучше обменял на много ГБ аплоада, чем инвайты раздавать направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Romka, а ты думаешь человеку, который сидировал раздачи днём и ночью, чтобы накопить 1000 бонусов, чтобы получить 1 инвайт, будет не влом отдавать тебе, не знакомому человеку заветный инвайт на тапки? Я бы лучше обменял на много ГБ аплоада, чем инвайты раздавать направо и налево. ну знаешь, когда КонВикшен раздавали, добрые прям в топах инвайты кидали. и мне тогда два человека на тапки кидало. Скиньте ктонить на х-клаб плииииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Скиньте ктонить на х-клаб плииииз Никто ещё не докачал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения