Romka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 вопрос: сколько весит АСБ русс? 7.30 правильно? а то я записал его и у меня там нфс был. либо перепутал образ хз... качал с х-клаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Подскажите мне, на боксе в отсосине когда бьешь кого нибудь мечем или делаешь перехват вибрация есть или нет? не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 не замечал если не сложно, когда будешь играть в следующий раз посмотри и отпишись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 окей,но я оч сомневаюсь,так вибрация во втором была в основном в заставках и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Народ, поздравляю всех с выходом LT+) пошел шиться) http://bit.ly/fxFr5u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 окей,но я оч сомневаюсь,так вибрация во втором была в основном в заставках и тд а мне наоборо кажется что она как раз была в таких моментах), просто эту часть купил на плойке и чувствуется какая разница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Кто найдет фак по прошивке плиз киньте ссыль. П.С.Если можно то в ЛС Изменено 23 ноября 2010 пользователем WestMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Главное, чтобы Портгас умел прошивать и прошил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 обновили инструкцию Теперь оказывается сначала нужно пропатчить, а потом уже прогнать через abgx походу придется еще одну записывать уже 6-ю)))))) Ты мой герой. Чую - ща повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Borland12, нет и не буду, у меня и оборудования нет, да и загубить боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Fragger, Да, мне тоже очково будет прошивать, буду с батей вместе делать, если спалю, скажу, что он виноват :D +10000ахаха идейка то что нада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ДАААА! я это сделал, запустился асасин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ДАААА! я это сделал, запустился асасин! каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Прошил, запустил NFS)))) подтверждаю. На даше 611 работает патченный образ. Щас еще проверю не патченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А какой программой патчить образы с защитой АП25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 не патченый образ не запускается. Можно выкидывать болванки. Вообщем, патчить надо именно в той последовательности, которая приведена на источнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 не патченый образ не запускается. Можно выкидывать болванки. Вообщем, патчить надо именно в той последовательности, которая приведена на источнике. Старые игры или непатченные 2,5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAB56 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 не патченый образ не запускается. Можно выкидывать болванки. Вообщем, патчить надо именно в той последовательности, которая приведена на источнике. А не пробывал запускать до прошивки образ, "патчиный именно в той последовательности которая приведена на источнике"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну вот и вышла, поздравляю тех кто завтра уже поиграет, а я, увы, буду сидеть и ждать патчера ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 HeyCowboy, старые. Образы которых сейчас лежат на всех трекерах. Они не пойдут без патчей. VAB56, та последовательность, что приведена на источнике, обезопасит просто консоль от палева, создав правильный образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAB56 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 HeyCowboy, старые. Образы которых сейчас лежат на всех трекерах. Они не пойдут без патчей. А старые игры, те что без AP25 идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 каким образом? да тем, с модифицированой обновой даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokust 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 игры старые непатченные без AP 2.5 запускаются?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 VAB56, Естественно идут D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 это же новая прошивка, ничего патчить не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения