Перейти к публикации

David Reeves: Move и Kinect останутся в следующем поколении консолей

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

David Reeves: Move и Kinect останутся в следующем поколении консолей

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/12/move_wiimote_natal.jpg

Операционный директор европейского подразделения Capcom Дэвид Ривз (David Reeves) уверен, что новые контроллеры Move и Kinect просто обязаны остаться и в следующем поколении консолей.

В интервью Eurogamer бывший глава SCEE заявил, что в разработку контроллеров были вложены огромные средства, так что было бы глупо отказаться от них с выходом новых консолей.

«Конечно, motion-системы обязательно будут использоваться в новых консолях. Не знаю, когда они поступят в продажу, однако Microsoft и Sony так много вложили в создание своих новых контроллеров, что они просто обязаны использовать их в следующих консолях. Их или же их модификации».

Он также высказал свое мнение о том, насколько хорошо себя сегодня чувствуют три домашние консоли.

«Продажи PS3 продолжают активно расти, особенно это заметно за пределами Европы. Xbox 360 также будет неплохо продаваться и дальше, а вот Wii, к сожалению, сдает свои позиции и довольно быстро».

«Если Nintendo не предложит пользователям какие-то интересные инновационные игры, думаю, у них будут проблемы. Разве это не похоже на приближение конца жизненного цикла?».

Ясен фиг останутся! Не просто же так я 7990 отдал за кинект чтобы так через год забыть про него? :D

Ясен фиг останутся! Не просто же так я 7990 отдал за кинект чтобы так через год забыть про него? :D

Хммм а я скоро смогу если понадобится загнать кинект в Питере по 7к ровно!партия кое какая скоро должна подойти!

этот ваш дэвид ривз просто капитан очевидность

Спасибо авторитетный КЭП-директор из операционного европейского подразделения Capcomhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Надеюсь теперь они перестанут штамповать игры для “ВИЙ” и переведут RE на ящик.

Надеюсь, что кинект так и останется приблудой, а не станет основным контроллером в следующем поколении консолей. Если станет (или 90% всех игр будет исключительно под него), то бокс следующего поколения я не куплю точно.

Надеюсь, что кинект так и останется приблудой, а не станет основным контроллером в следующем поколении консолей. Если станет (или 90% всех игр будет исключительно под него), то бокс следующего поколения я не куплю точно.

кинект не может заменить геймпад- а вот дополнить легко может

кинект не может заменить геймпад- а вот дополнить легко может

Более того, никто не собирался заменять им геймпад.

Не думаю, что в мув вложили огромные средства. Куда там их вкладывать?

насчёт мува я бы 100% не давал. а кинект ясен хрен, столько бабла, столько бабла..

Вот когда кинект начнёт пальцы распознавать, а не только основные кости и голову... Это будет круто :)

Насчет кинекта не уверен,но насчет мува уверен на все 100

*facepalm*

да ты прям 100%прав веть мув иновационная технология не то что кинект который скопировали

Изменено пользователем Ultrasuper

*facepalm*

да ты прям 100%прав веть мув иновационная технология не то что кинект который скопировали

Дело не в инновационных технологиях, а в качестве игр, которые будут выходить для данных контроллеров.

ElExtranjero1, касательной данной темы как раз важнее инновационность, а качество к тому же слишком мутное понятие. Игры для кинекта и сейчас уже вполне качественные и вообще это не от контроллера зависит. Другое дело, что срок жизни заведомо старой технологии (мува) вполне может сократиться как раз из-за этой старости. Люди уже это видели, все возможные ощущения и опыт получены, т.е. потенциала мало в технологии. Он весь израсходован на wii. И получается, что нинтенда скорее всего в след поколении предоставит что-то новое, а сони останется с уже заведомо устаревшей технологией. Не очень хорошее будущее.

Кинект же совершенно новая территория для разработчиков и игроков (eyetoy тут ничего не привнес). Здесь виден огромный потенциал для совершенно новых видов развлечений.

ElExtranjero1, касательной данной темы как раз важнее инновационность, а качество к тому же слишком мутное понятие. Игры для кинекта и сейчас уже вполне качественные и вообще это не от контроллера зависит. Другое дело, что срок жизни заведомо старой технологии (мува) вполне может сократиться как раз из-за этой старости. Люди уже это видели, все возможные ощущения и опыт получены, т.е. потенциала мало в технологии. Он весь израсходован на wii. И получается, что нинтенда скорее всего в след поколении предоставит что-то новое, а сони останется с уже заведомо устаревшей технологией. Не очень хорошее будущее.

Кинект же совершенно новая территория для разработчиков и игроков (eyetoy тут ничего не привнес). Здесь виден огромный потенциал для совершенно новых видов развлечений.

Не знаю, время покажет. Но если для кинекта будут выпускать в основном всякие детские забавы (кинектималс, кинект адвенчурз) и фитнесс тренажеры для домохозяек, то я лучше предпочту устаревший мув.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...