Перейти к публикации

Подскажите с аккаунтами.

Navokie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем. Вопрос заключается в том, что на xbox360 имеются 2 профиля. Один локальный и один зарегистрированный в лайв. На локальном остается приличное количество майкрософт поинтс. Вопрос: возможно ли перенести МП из локального профиля хбоха на онлайновый профиль?

может не майкрософт поинты, а ачивки, а точнее геймскор?

если ты про это, то нельзя, ачивки привязываются к аккаунту.

Вообщем. Вопрос заключается в том, что на xbox360 имеются 2 профиля. Один локальный и один зарегистрированный в лайв. На локальном остается приличное количество майкрософт поинтс. Вопрос: возможно ли перенести МП из локального профиля хбоха на онлайновый профиль?

Не поинтс, а ачивки видимо. :sm:

Да, ссори. Перепутал.

Жаль. Просто хбох у друга моего, а лайв акк только у меня работает. У него инет другой. А как нибудь локальный акк сделать лайвовским можно?

Просто ачивментс весь зарабатывать снова не хочется.

Наконец-то нашел подходящую тему) Вот такой вопрос: как можно перенести аккаунт с одной консоли на другую с сохранением всех ачивментов? Также чтобы можно было выбивать их дальше. Например, у меня в Басне2 800 ачивов, хочется перенести аккаунт и выбить все 1350 :) Такое возможно?

возможно, форматни флеху под бокс, скопируй с жесткого диска профиль на флешку, и играй на другой консольке:)

возможно, в смысле можно

как бы это возможно сделать)

Изменено пользователем Mishabelik

А можно почтовый ящик изменить у аккаунта? При регистрации в LIVE (UK) указал левый ящик, теперь думаю, здря.. может они мне пишут что важное :rolleyes:

А можно почтовый ящик изменить у аккаунта? При регистрации в LIVE (UK) указал левый ящик, теперь думаю, здря.. может они мне пишут что важное :rolleyes:

Реклама только.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...