Navokie 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вообщем. Вопрос заключается в том, что на xbox360 имеются 2 профиля. Один локальный и один зарегистрированный в лайв. На локальном остается приличное количество майкрософт поинтс. Вопрос: возможно ли перенести МП из локального профиля хбоха на онлайновый профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 может не майкрософт поинты, а ачивки, а точнее геймскор? если ты про это, то нельзя, ачивки привязываются к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вообщем. Вопрос заключается в том, что на xbox360 имеются 2 профиля. Один локальный и один зарегистрированный в лайв. На локальном остается приличное количество майкрософт поинтс. Вопрос: возможно ли перенести МП из локального профиля хбоха на онлайновый профиль? Не поинтс, а ачивки видимо. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Не поинтс, а ачивки видимо. :sm: я уже написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navokie 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да, ссори. Перепутал. Жаль. Просто хбох у друга моего, а лайв акк только у меня работает. У него инет другой. А как нибудь локальный акк сделать лайвовским можно? Просто ачивментс весь зарабатывать снова не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 можно, просто зарегай этот акк в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navokie 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Спасибо, завтра же возьму хбох и буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 если не сложно, то нажми на кнопочку спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Наконец-то нашел подходящую тему) Вот такой вопрос: как можно перенести аккаунт с одной консоли на другую с сохранением всех ачивментов? Также чтобы можно было выбивать их дальше. Например, у меня в Басне2 800 ачивов, хочется перенести аккаунт и выбить все 1350 :) Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 возможно, форматни флеху под бокс, скопируй с жесткого диска профиль на флешку, и играй на другой консольке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 возможно Так возможно, или точно работать будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) возможно, в смысле можно как бы это возможно сделать) Изменено 14 ноября 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А можно почтовый ящик изменить у аккаунта? При регистрации в LIVE (UK) указал левый ящик, теперь думаю, здря.. может они мне пишут что важное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А можно почтовый ящик изменить у аккаунта? При регистрации в LIVE (UK) указал левый ящик, теперь думаю, здря.. может они мне пишут что важное :rolleyes: Реклама только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас