Gaponov94 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) подумываю купить се слимку но на нынешнем харде дафига полных игр скаченных с Games On Demand!Как я понял в комплекте с слимкой провода для переноса нет!Задался вопросом нафига мне это кабель если в дальнейшем мне не он пригодится а стоит в финке как 8 гб флеха!Только хотелось бы спросить у знатоков флешкай с бокса на бокс можно Demandские игры и аркады переносить? Изменено 13 ноября 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А толку. Они к консоли привязываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А толку. Они к консоли привязываются. Вот для этого и придумали провод!!! Покупай, потом продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну перенесет он игры этим кабелем, и что дальше? Они у все равно не будут работать у него на новой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 перенос лицензии если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Присоединяюсь к вопросу: При переносе контента на новую консоль необходимо делать трансфер лицензий для всех акков, с которых качались игры? Иначе никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Ну перенесет он игры этим кабелем, и что дальше? Они у все равно не будут работать у него на новой консоли. опа это чё даже проводам нельзя перекинуть?мне что потом опять по новой придется с лайва мои 70 гб полных игр качать? Изменено 14 ноября 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Никого не слушай, покупай кабель и переноси всё через него. Видеоинструкция по переносу есть на ютюбе. При переносе по проводу происходит полная миграция твоего аккаунта (ты как бы полностью переносишь свой профиль вместе со всей информацией включая игры), а не тупое копирование, как если бы ты для переноса пользовался флэшкой. Изменено 14 ноября 2010 пользователем HamsteRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Что за шнур,как называеться для переноса профиля,аркад и игр с одного на другой х-бох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Что за шнур,как называеться для переноса профиля,аркад и игр с одного на другой х-бох? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Им надо сначала на комп потом в другой жесткий. Уже один пробовал напрямик, форматнул жестяк и жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас