Ana4kin 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2010/08/13/54ca7be3-c671-4d3b-9e57-c3f47e90b650.jpg Создал заранее, чтобы никто не флудил в Обсуждениях. (Хоть они и закрыты %) Изменено 13 ноября 2010 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А что кто-то играет или ты соль на рану посыпать решил? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Пролистал тему обсуждением на 20 страниц назад, некоторые играют. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 На самсунгах пашет же вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Кстати вопрос есть один. Где то в начале второй главы, эцио говорит с макиавелли и следует за ним, и чтобы синхронизировать эту секцию на 100% нужно убить капитана специфическим образом, я точно не понял как. Кто нибудь может объяснить как именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Кстати вопрос есть один. Где то в начале второй главы, эцио говорит с макиавелли и следует за ним, и чтобы синхронизировать эту секцию на 100% нужно убить капитана специфическим образом, я точно не понял как. Кто нибудь может объяснить как именно? нужно бросить его на строительный помост который рядом) перевод русский как всегда не рчеь правильный :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 где найти разгадки и места всех секретов субъекта 16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 где найти разгадки и места всех секретов субъекта 16? подавись,щенок http://www.gamesradar.com/xbox360/f/assass...050618435955047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Подскажите, почему Эцио пощадил Родриго во 2 части? я уже не помню..... Сколько прошло лет пока Эцио не был дома? он вернулся в 1500, а в каком году родриго не убил? чтото я проглядел. Изменено 23 ноября 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Подскажите, почему Эцио пощадил Родриго во 2 части? я уже не помню..... Сколько прошло лет пока Эцио не был дома? он вернулся в 1500, а в каком году родриго не убил? чтото я проглядел. Вопрос про пощаду тоже интересует,а дома Эцио не было всего дней пять-шесть(так как brotherhood начинается с того что мы выбираемся из храма где была финальная битва с Родриго и соответственно мы возращаемся оттуда домой и это заняло дня два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Подскажите, почему Эцио пощадил Родриго во 2 части? я уже не помню..... Сколько прошло лет пока Эцио не был дома? он вернулся в 1500, а в каком году родриго не убил? чтото я проглядел. Насколько я помню, он сказал что выше этого и его смерть не имеет смысла. Хотя в том, что он его н убил небыло абсолютно никакого смысла, точнее всего разработчики сделали это, чтобы больше соответствовать реальной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Насколько я помню, он сказал что выше этого и его смерть не имеет смысла. Хотя в том, что он его н убил небыло абсолютно никакого смысла, точнее всего разработчики сделали это, чтобы больше соответствовать реальной истории. А я вспомнил благодоря тебе,Эцио сказал,что выше всего этого,что смерть сама найдет его,тем более Эцио и не собирался его убивать,а собирался остановить его и забрать часть Эдема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Игра очень понравилась,полноценное продолжение второй части,сейчас хожу Дэзмондом на вилле Аудиторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 сколько последовательностей в этом Ассасине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 сколько последовательностей в этом Ассасине? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А будут ещё полноценные города, кроме Рима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishiimaru 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А будут ещё полноценные города, кроме Рима? вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 нужно бросить его на строительный помост который рядом) перевод русский как всегда не рчеь правильный :big_boss: А подробнее можно? Так и не понял как это нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А подробнее можно? Так и не понял как это нужно сделать. +1. не разобрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) А подробнее можно? Так и не понял как это нужно сделать. Выбираешь кулаки, дерёшься, самый эффективный удар между ног (кнопкой А), хватаешь за воротник (кнопкой B), подходишь с деревянному помосту его (врага) спиной к нему, жмёшь кнопку B - кинуть. А будут ещё полноценные города, кроме Рима? Нет наверно, но бывают задания в других городах, во Флоренции например одну миссию из флешбека подкинули. Изменено 24 ноября 2010 пользователем TwoShadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Никто не подскажет? Долго еще до Леонардо играть,я на 4 блоке памяти в самом начале. Изменено 24 ноября 2010 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 drake97 как раз вроде в 4-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 8 извините ... 9 + концовка в 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 drake97 как раз вроде в 4-ом Да я в начале застрял-хочу замок на 100 процентов синхронизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) И еще скажите пожалуста,когда братство создаешь? Изменено 24 ноября 2010 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас