redlight 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Sunshine, Ты Гений! А я , как лошара, прыгал там с парашютом. Но ведь, блин, тоже допрыгнул :blum: :biggrin: Я тоже на лошади туда перепрыгивал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Народ, подскажите плз. Основная линия сюжета идет сейчас, общая синхр 24%. Проблем в том, что воскл.знак(основная линия сюжета) находится в зоне, которая сейчас недоступна. И пройти в ту зону я не могу. Не понимаю, что надо сделать. Надо захватить башни Борджиа, что бы открылась карта до этого места <!>? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 valiente, Проходи второстепенные задания пока, зона с сюжетным заданием откроется сама и чуть позже. Р.S. К Леонардо загляни (если на карте есть его значек), например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Smarter, Спасибо, дружище! От "безысходности" так и пытаюсь, пока башни захватываю и по мелочи миссии выполняю. Леонардо каким значком на карте отображается, "L"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 valiente, Да, под этой самой буквой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Народ, подскажите плз. Основная линия сюжета идет сейчас, общая синхр 24%. Проблем в том, что воскл.знак(основная линия сюжета) находится в зоне, которая сейчас недоступна. И пройти в ту зону я не могу. Не понимаю, что надо сделать. Надо захватить башни Борджиа, что бы открылась карта до этого места <!>? у меня подобное тоже было. Ты уверен что восклицанчик находится именно В недоступной зоне, а не ЗА ней? у меня поначалу тупка была, но обошел и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Нужно башни Борджиа захватывать, тогда зоны с миссиями будут доступны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 valiente, у меня было такое. Оказалось, что нужно зону эту объехать, она просто загораживала мне задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 AlexSyvorov, Bunkergeist, Попробую объехать, не додумался, если честно:) redlight, да вроде соседние захватываю потихоньку, но что-то пока зона не хочет открываться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 B игре действительно несколько раз бывает ситуация, когда восклицательный значок сюжетной миссии находится вне зоны синхронизации. Именно в этой "белой пелене", пройти/обойти невозможно. Башни Борджиа, с местом обзора, тоже бывают недоступны, хоть и отмечены на карте. Не знаю, глюк это или нет. Но именно я решал это прохождением второстепенных заданий, миссий Леонардо и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 B игре действительно несколько раз бывает ситуация, когда восклицательный значок сюжетной миссии находится вне зоны синхронизации. Именно в этой "белой пелене", пройти/обойти невозможно. Башни Борджиа, с местом обзора, тоже бывают недоступны, хоть и отмечены на карте. Не знаю, глюк это или нет. Но именно я решал это прохождением второстепенных заданий, миссий Леонардо и т.п. Запасусь пивком и сегодня попробуй все варианты:) Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Всем ответившим выше спасибо! Надо было обойти недоступную зону. Играем дальше, все выходные впереди :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Отцы! Вопрос имею. В миссии Машины Леонардо(Летающая машина 2.0). Цель добраться до бомбардировщика. Я забрался на стену замка, прыгнул в стог сена и собственно я внутри. Ходил бродил, но как попасть на здание с башенкой(цель) не понял. Все время меня кто-то начинает палить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Отбой, 2 часа маялся с этой миссией, но прошел-таки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karahun 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 помогите я сейчас встретил леонардо в первый раз потом мне дали задания вот тут Скриншотhttp://img219.imageshack.us/img219/8800/69975803.jpgно я до него добраться не магу там зона закрыта и если я в неё зайду то будет дессинхронизация что делать помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 помогите я сейчас встретил леонардо в первый раз потом мне дали задания вот тут Скриншотhttp://img219.imageshack.us/img219/8800/69975803.jpgно я до него добраться не магу там зона закрыта и если я в неё зайду то будет дессинхронизация что делать помогитеты с леонардо все отбазарил? посмотри на карте где есть буква L вот туда иди там скамеки, на них можно купить перчатку, что бы цепляться и парашут. у тебя это есть. да и подробней напиши смсл задания и какая это глава днк, 4 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karahun 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 всё я разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karahun 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 где купить карту флагов ? и в какой главе может быть я ещё не дошёл до того места ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Не подскажите где можно кeпить парашют?? Помню что был ролик в ктором мне леонардо давал парашют. Вроде как было у меня в наличии 5 парашютов после этого ролика. У партного даже сумка продается для увеличения колличества парашютов А теперь они все куда то пропали. Куда пропали не понятно. По мимо Рима будут еще какие то города в игре?? Тоже такими же картами представлены как и Рим?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Не подскажите где можно кeпить парашют?? Помню что был ролик в ктором мне леонардо давал парашют. Вроде как было у меня в наличии 5 парашютов после этого ролика. У партного даже сумка продается для увеличения колличества парашютов А теперь они все куда то пропали. Куда пропали не понятно. По мимо Рима будут еще какие то города в игре?? Тоже такими же картами представлены как и Рим?? парашюты у портных покупаются. но это штука глючная и не всегда отображается, что она есть. прежде чем использовать зайди к портному и купи его даже если он у тебя есть их полные карманы. продать тебе его не смогут, но глюк спадет. в игре только рим. ну вообще там и ватикан есть. но он все равно на этой же карте находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karahun 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 как перебраться на ту сторону Скриншотhttp://img827.imageshack.us/img827/9739/img0104ak.jpgна карте это ту там флаг мне надо его забрать Скриншотhttp://img717.imageshack.us/img717/9513/img0105af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 как перебраться на ту сторону Скриншотhttp://img827.imageshack.us/img827/9739/img0104ak.jpgна карте это ту там флаг мне надо его забрать Скриншотhttp://img717.imageshack.us/img717/9513/img0105af.jpgвроде как на лошади надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karahun 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 хммм я сомневаюсь но попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я думаю для начала надо восстановить аквидук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karahun 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 нет аквидук там не при чём надо перепрыгнуть на лошади только что прошёл игру и концовка мне не понравилась зачем он её убил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас