Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра офигительная, нашел чем себя занять в новогодние рабочие каникулы)! глюк был сегодня, прыгнул на здание а он у меня начал подниматься в небо))) и не че не мог с этим сделать, поднялся на высоты 650 метров, вид на город был оболдено красив, потом перезагрузил игру. Вот теперь думаю до космоса он мог бы долететь)))?!

Игра офигительная, нашел чем себя занять в новогодние рабочие каникулы)! глюк был сегодня, прыгнул на здание а он у меня начал подниматься в небо))) и не че не мог с этим сделать, поднялся на высоты 650 метров, вид на город был оболдено красив, потом перезагрузил игру. Вот теперь думаю до космоса он мог бы долететь)))?!

:lol: Супер! такие моменты надо запечетлять на видео или хотя бы сфоткать!

:lol: Супер! такие моменты надо запечетлять на видео или хотя бы сфоткать!

тоже подумал об этом:) и вот записал на видео на телефон:).

тоже подумал об этом:) и вот записал на видео на телефон:).

А где на это " безобразие" можно поглядеть? :biggrin:

А где на это " безобразие" можно поглядеть? :biggrin:

завтра постараюсь закинуть сюда.

Скажите, что-то по сюжету дополнительно откроется или изменится, если проходить последовательности с 100% синхронизацией? Просто некоторые челенджи напрягают и делать их очень лень.

blinds,

Да, если пройти все синхронизации на 100%, откроется небольшая сюжетная ветка касательно Эцио.

Еще будет доступна пачка читов, значительно облегчающая твое брождение во фриплее после окончания основной игры.

Спасибо, тогда буду проходить на 100%. Кстати, уточню, надо только сами последовательности или абсолютно все, вместе с куртизанками, машинами Леонардо, рангами у этих самых куртизанок, ассасинов?

И вопрос на засыпку, может есть какая-то методика или хитрость, чтобы собрать именно нужные вещи для обмена у торговцев? Потому как, мне куча всего попадалось, но вот сушеных голов не видел ни разу.

Изменено пользователем blinds

Спасибо, тогда буду проходить на 100%. Кстати, уточню, надо только сами последовательности или абсолютно все, вместе с куртизанками, машинами Леонардо, рангами у этих самых куртизанок, ассасинов?

И вопрос на засыпку, может есть какая-то методика или хитрость, чтобы собрать именно нужные вещи для обмена у торговцев? Потому как, мне куча всего попадалось, но вот сушеных голов не видел ни разу.

сушеная голова мне попалась в сундуке, в храме где надо в конце обрушить крест на ворота и выйти к свитку и ключом.

Кстати, уточню, надо только сами последовательности или абсолютно все, вместе с куртизанками, машинами Леонардо, рангами у этих самых куртизанок, ассасинов?

Только последовательности на 100% надо пройти.

Все остальное: задания гильдий, отстройка Рима и т.д., необязательно. Это для самоудовлетворения.

Mожет есть какая-то методика или хитрость, чтобы собрать именно нужные вещи для обмена у торговцев?

Особой методики нет. Самые редкие "ингридиенты" лежат только в логовах Ромула.

Много "вкусностей" находится в красных сундучках по всей игре - скупай у торговцев картинами карты с расположением сокровищ.

Прошел игру, всё было круто, кроме концовки в игре. ачивку не выбил про нахождение сокровищ в 2012 году, выхода из анимуса уже нету. Как быть? Начать игру заново?

blinds,

Да, если пройти все синхронизации на 100%, откроется небольшая сюжетная ветка касательно Эцио.

Еще будет доступна пачка читов, значительно облегчающая твое брождение во фриплее после окончания основной игры.

А можно по подробней про ветку касательно Эцио? Есть где нибудь геймплей?

Прошел игру, всё было круто, кроме концовки в игре. ачивку не выбил про нахождение сокровищ в 2012 году, выхода из анимуса уже нету. Как быть? Начать игру заново?

Выбири в animus'е любую последовательность. Загрузи любую миссию, потом выйди из animus'а и иди на выход, в город. Нужно найти хотя бы одно сокровище и дадут ачивку. Самый быстрый способ: когда выйдешь на улицы города, сразу по левую руку будет высокое здание, забирайся на его крышу, включай "орлиное зрение" и в разломе крыши увидишь "сокровище". :)

Только последовательности на 100% надо пройти.

Все остальное: задания гильдий, отстройка Рима и т.д., необязательно. Это для самоудовлетворения.

Особой методики нет. Самые редкие "ингридиенты" лежат только в логовах Ромула.

Много "вкусностей" находится в красных сундучках по всей игре - скупай у торговцев картинами карты с расположением сокровищ.

Понятно, спасибо.

Карты я купил уже, но в тех сокровищах всякие глупости лежат, если честно. Прийдеться бегать по логовам Ромула.

прошел в общем игру, концовка так и кричит "откладывайте деньги на третью часть!")) кстати все эти элементы рпг (отстройка рима, прокачка ассассинов и т.д) не идут игре. включил поиграл 2ую часть, и понял что этой до нее очень и очень далеко)

Понятно, спасибо.

Карты я купил уже, но в тех сокровищах всякие глупости лежат, если честно. Прийдеться бегать по логовам Ромула.

сегодня еще одну нашел сушеную голову, если скинишь скрин карты то могу отметить где она лежить. Я отмечу. А то так сложно будет объяснить

Выбири в animus'е любую последовательность. Загрузи любую миссию, потом выйди из animus'а и иди на выход, в город. Нужно найти хотя бы одно сокровище и дадут ачивку. Самый быстрый способ: когда выйдешь на улицы города, сразу по левую руку будет высокое здание, забирайся на его крышу, включай "орлиное зрение" и в разломе крыши увидишь "сокровище". :)

в том то и дело пункта animus у меня теперь нету как я прошел игру. И еще видел в ачивках решить загадку объекта 16? что ЭТО? И как его выбить?

в том то и дело пункта animus у меня теперь нету как я прошел игру. И еще видел в ачивках решить загадку объекта 16? что ЭТО? И как его выбить?

После конца bihs нельзя выйти из анимуса. Начинай сначала игру.

Решить загадки 16. Всего их 10. Ищи на зданий светлые дыры в стенах. Или на ютубе.

blinds,

Прошел со 100 % синхронизацией. Но судя по постам какой то небольшой сюжетки с Эцио не увидел. Т.Е все как по последовательностям. Убил Чезаре,потом Дезмондом нашел яблоко. И усе. Можно более подробно описать что за сюжетка доп. с Эцио?

Изменено пользователем FCHD

Прошел со 100 % синхронизацией. Но судя по постам какой то небольшой сюжетки с Эцио не увидел. Т.Е все как по последовательностям. Убил Чезаре,потом Дезмондом нашел яблоко. И усе. Можно более подробно описать что за сюжетка доп. с Эцио?

Ищи задания про Кристину.

Ищи задания про Кристину.

Так я их прошел тоже.На карте больше нет ничего.Она умерла ,я прошел еще в 7 послед. вроде последнее ее воспоминание

Так я их прошел тоже.На карте больше нет ничего.Она умерла ,я прошел еще в 7 послед. вроде последнее ее воспоминание

Спойлер :rolleyes:

вот ты козел..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...