Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!В 8 последовательности Чезаре съедает отравленное яблочко,а потом этим же яблочком убивает Родриго.Ну так вот после того как я добрался до Лукреции(дочки Родриго)она мне говорит куда пошел Чезаре.После этого эцио бежит и сталкивается с Чезаре,а Чезаре закрывает дверь и убегает а мне показывают выход но я не знаю как до него добраться на карте ничего не отображается!!!!HELP!!!

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!В 8 последовательности Чезаре съедает отравленное яблочко,а потом этим же яблочком убивает Родриго.Ну так вот после того как я добрался до Лукреции(дочки Родриго)она мне говорит куда пошел Чезаре.После этого эцио бежит и сталкивается с Чезаре,а Чезаре закрывает дверь и убегает а мне показывают выход но я не знаю как до него добраться на карте ничего не отображается!!!!HELP!!!

А как ты туда зашел,раз незнаешь как выйти?

Я зашел через окно но окно теперь закрыто я же говорю мне показали где отверстие с выходом но я уже все обошел этого выхода не могу найтиии!!!!((((

вот ты козел..

Козлина это ТЫ!Если боишься увидеть спойлер в игре,так не читай ПРОХОЖДЕНИЕ!Я точно так же в начале игры посмотрел сюда и увидел сколько в игре последовательностей всего и мне это тоже подпортило впечатление.Но оскорблять ни кого не стал!Так как эта тема называется ПРОХОЖДЕНИЕ! :spiteful:

Козлина это ТЫ!Если боишься увидеть спойлер в игре,так не читай ПРОХОЖДЕНИЕ!Я точно так же в начале игры посмотрел сюда и увидел сколько в игре последовательностей всего и мне это тоже подпортило впечатление.Но оскорблять ни кого не стал!Так как эта тема называется ПРОХОЖДЕНИЕ! :spiteful:

сколько последовательнотей в игре, можно посмотреть в самой игре, в выборе последовательности или в ачивах, ага.

а ты проспойлерил такой момент, так что козел ты :p

вот именно что прохождение (как убить того то, как залезть туда то, куда идти после чего то и т.д.), с чего ты взял что я боюсь увидеть спойлер, просто неприятный момент, мог бы это не писать, это к прохождению не относится, никому игру легче от этого проходить не станет, и никому ты этим фактом не помог, чувствуешь разницу?

А как ты туда зашел,раз незнаешь как выйти?

начни с начало фрагмент.

Хочешь сказать в Прохождение нада спойлерить?

P.s Прохождение-руководство, последовательность действий для успешного завершения игры

P.p.s Представляю:

-Ты назвал сколько последовательностей в игре,ах ты с*ка

начни с начало фрагмент.

Это ты не мне говори)

Изменено пользователем terem

сколько последовательнотей в игре, можно посмотреть в самой игре, в выборе последовательности или в ачивах, ага.

а ты проспойлерил такой момент, так что козел ты :p

вот именно что прохождение (как убить того то, как залезть туда то, куда идти после чего то и т.д.), с чего ты взял что я боюсь увидеть спойлер, просто неприятный момент, мог бы это не писать, это к прохождению не относится, никому игру легче от этого проходить не станет, и никому ты этим фактом не помог, чувствуешь разницу?

Если ты не боишься увидеть спойлер,что же ты тогда на оскорбления переходишь?А?Или от этого ты стал настоящим мужиком?В 17 лет,видимо ,у тебя не вырабатолось ни чего в голове ,кроме как хамить на форуме. Для меня в этой теме много моментов спойлер.Как и во вмногих темах с прохождением.И если я натыкаюсь на это,то виноват только я ,что читаю их,а ни кто другой!Поэтому свое балобольство оставь при себе.

Но в любом случае,если кого-то обидел своим сообщением(спойлером).Приношу свои извинения.

Если ты не боишься увидеть спойлер,что же ты тогда на оскорбления переходишь?А?Или от этого ты стал настоящим мужиком?В 17 лет,видимо ,у тебя не вырабатолось ни чего в голове ,кроме как хамить на форуме. Для меня в этой теме много моментов спойлер.Как и во вмногих темах с прохождением.И если я натыкаюсь на это,то виноват только я ,что читаю их,а ни кто другой!Поэтому свое балобольство оставь при себе.

Но в любом случае,если кого-то обидел своим сообщением(спойлером).Приношу свои извинения.

Единственный человек который принес извенения)

За это уважуха.

не принимай близко к сердцу, козлом я тебя назвал скорее в шутку, чем "как оскорбление", просто знаешь, я в хбокс играю в оч мало игр, так как мало че нравится, а ас одна из игр в которую как раз играю, и ты так обламываешь, в общем ты понял, не обессуть)

Не могу понять, что за глюк с парашютами? В инвентаре их нет, а как заходишь к портным в лавку, то они 15/15 - типа есть в наличии. И как получить ачивку, где надо спрыгнуть с парашютом с башни Сан-Анджело. После завершения игры на эту башню не попасть. :(

redlight,

Это не глюк. Парашютов действительно нет в инвентаре. Их кол-во иногда отображается в левом нижнем углу экрана (видел в игре, но так и не понял когда именно они отображаются).

Прыгать надо с самой верхушки шпиля, на котором реет флаг, башни Сант-Анджело. Как прыгнешь, зажми RT и нажми в это время кнопку X .

Залезть туда можно и после окончания игры, главное знать "маршрут восхождения".

ЭТИ ВИДЕО будут тебе в помощь.

как туда забраться?

как забраться в логово ромула которое находится в местности "Окраина" - в верхнем правом углу карты... Там яма в которой вода.. над ней балки... и внизу есть коридор с дверью до которого не допрыгнуть... как туда попасть?

отремонтируй все акведуки уровень воды поднимется и можно буде туда заплыть

отремонтируй все акведуки уровень воды поднимется и можно буде туда заплыть

а я акведуки вообще не трогал, там можно упасть вниз и захватиться за уступ и перебраться туда!!!

а я акведуки вообще не трогал, там можно упасть вниз и захватиться за уступ и перебраться туда!!!

Аналогично.Тоже не затапливал ни чего,а просто залез.

Собрал 92 из 101 флага Борджиа. Где остальные? Неужели в логовах Ромула? :(

именно :spiteful:

мляяя, вот это "радость" :sm:

да ладно...все эти гробницы можно повторить отдельно

Собрал 92 из 101 флага Борджиа. Где остальные? Неужели в логовах Ромула? :(

нах они тебе все? и что будет тебя за них если всё собирешь?

нах они тебе все? и что будет тебя за них если всё собирешь?

Ачивка :smile-23:

redlight,

Просвяти насчет этой ачивы - "Шутки кончились (10G) Выиграть самую большую ставку в поединке" - как успеть там завалить противника быстро, я не вписываюсь в лимит времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...