redlight 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да там походу нужна полная синхронизация только сюжетки. Видимо, дополнительные воспоминания и есть про Кристину. Почитал сейчас официальный гайд, так там написано, мол получить все миссии воспоминаний Кристины можно получив 75% синхронизацию. Ага! Теперь всё ясно. Спасибо! Как раз хочу все воспоминания Кристины пройти. У меня сейчас 70% синхронизация. :) Кстати, нужно пару раз побегать по логовам Ромула и можно, довольно спокойно, за 8 минут пройти их. Я их прошёл, кроме одной. Где по гробницам надо бегать. Там под конец уровня, дауны в волчьих шкурах мешают нормально закончить уровень во время. Бесят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 кто-нить собирал все шутки агента 16 или как его там?че тама за мувик будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ultrasuper, Там нет "мувика", как в AC 2. Не хочу спойлерить. Открой все 10 фрагментов воспоминаний, сам все увидишь и услышишь. Но неожиданно и интересно будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ultrasuper, Там нет "мувика", как в AC 2. Не хочу спойлерить. Открой все 10 фрагментов воспоминаний, сам все увидишь и услышишь. Но неожиданно и интересно будет точно. лень честно говоря :) а где-нить можно прослушать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Ultrasuper, Там нет "мувика", как в AC 2. Не хочу спойлерить. Открой все 10 фрагментов воспоминаний, сам все увидишь и услышишь. Но неожиданно и интересно будет точно. Музыка очень приятная,когда находишься в анимусе что-ли(или в голове дезмонда) Изменено 17 января 2011 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Ultrasuper, Честно говоря, не знаю где это можно увидеть. Вероятно на YouTube стоит поискать. ====== terem, Нет. СпойлерВстреча и разговор с самим объектом 16 Изменено 17 января 2011 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ultrasuper, Честно говоря, не знаю где это можно увидеть. Вероятно на YouTube стоит поискать. ====== terem, Нет. СпойлерВстреча и разговор с самим объектом 16Я имею ввиду пока доходишь до него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Музыка очень приятная,когда находишься в анимусе что-ли(или в голове дезмонда) а где послушать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) После прохождения всей игры, решил добить все последовательности на 100%. Испытываю трудность в прохождении 2 последовательности / 3 воспоминания. Миссия "Новоприбывший". Суть этой миссии Убить капитана Борджиа, бросив его на помост (в таком случае можно получить 100% синхронизацию). У меня не выходит! Убиваю капитана и получаю 50% синхронизации, т.е. провал! Как надо проходить эту миссию? Народ, помогите! O_o Изменено 18 января 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ никто не хочет побустить ачивки в Ассасине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Помочт - это строительные леса рядом с тем где он стоит (слева), просто хватай капитана и толкай его на эти деревянные леса, они обрушаться и убьют его, ФИН ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 как мультиплеер в игре?какие режимы есть?стоит брать лицензию,если второй очень сильно понравился?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 не туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ никто не хочет побустить ачивки в Ассасине? хотим :) ещё хочется Live ачивменты в kinekt adventures :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) *DEL* Изменено 22 января 2011 пользователем NIKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 всем привет,кто подскажет что нужно делать,не помню в какой главе,но суть такова,идет какая то пьеса и я с переодетыми асасина должен что то зделать,пишеться типа найдите то место в пьесе что бы не превлеч внимания,еще пишет включить орлиное зрение сколько не включал его все равно не пойму куда идти надо,там еще время идет секунд 25,поджожу к сцене-пишет вас обнаружили((и так постоянно,если кто знает подскажите правильность действий-что там надо сделать,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 burib1976 включай орлиное зрение сено будет гореть жёлтым и ходи по жёлтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 burib1976 включай орлиное зрение сено будет гореть жёлтым и ходи по жёлтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lds84 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Подскажите в задании куртизанок нужно увести лошадей не убивая всадника ... как это правильно делать ? уже и скидовал их вроде живы остаются и деньги кидал, тогда они сами слазят но это не засчитывается. И еще что значит убивать стражников на посту из арбалета в томже задании куртизанок, бегал убивал их по крышам и нет никакого эффекта ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 lds84, 1. Нужно угонять лошадей у стражников, а не у простого люда. Стаскиваешь его с лошади и уезжаешь. 2. Нужно убивать стражников спокойно стоящих на посту, скрестивших руки на груди. Чаще стоят парами, например, в миссиях 6 ДНК. Надо убить из арбалета такого так, чтоб этого не заметил его напарник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Jcтался один флаг, помогите плиз находится на островке возвышенном, и никкак туда не залезть, к острову ведет мост разрушеный, через него тоже не до прыгнуть, находится с право от пирамиды и левее терм каракаллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) ТЫ Аквидуки все отремонтировал, вроде по описанию это место? Изменено 1 февраля 2011 пользователем artacss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ТЫ Аквидуки все отремонтировал, вроде по описанию это место? Акведюки полностб отремонтированы, проблема не решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Перепрыгни на лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Sunshine, Ты Гений! А я , как лошара, прыгал там с парашютом. Но ведь, блин, тоже допрыгнул :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас