Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да там походу нужна полная синхронизация только сюжетки. Видимо, дополнительные воспоминания и есть про Кристину. Почитал сейчас официальный гайд, так там написано, мол получить все миссии воспоминаний Кристины можно получив 75% синхронизацию.

Ага! Теперь всё ясно. Спасибо! Как раз хочу все воспоминания Кристины пройти. У меня сейчас 70% синхронизация. :) Кстати, нужно пару раз побегать по логовам Ромула и можно, довольно спокойно, за 8 минут пройти их. Я их прошёл, кроме одной. Где по гробницам надо бегать. Там под конец уровня, дауны в волчьих шкурах мешают нормально закончить уровень во время. Бесят!

кто-нить собирал все шутки агента 16 или как его там?че тама за мувик будет?

Ultrasuper,

Там нет "мувика", как в AC 2.

Не хочу спойлерить. Открой все 10 фрагментов воспоминаний, сам все увидишь и услышишь. Но неожиданно и интересно будет точно.

Ultrasuper,

Не хочу спойлерить. Открой все 10 фрагментов воспоминаний, сам все увидишь и услышишь. Но неожиданно и интересно будет точно.

лень честно говоря :) а где-нить можно прослушать это?

Ultrasuper,

Музыка очень приятная,когда находишься в анимусе что-ли(или в голове дезмонда)

Изменено пользователем terem

Ultrasuper,

Честно говоря, не знаю где это можно увидеть. Вероятно на YouTube стоит поискать.

======

terem,

Нет.

Встреча и разговор с самим объектом 16
Изменено пользователем Smarter

Ultrasuper,

Честно говоря, не знаю где это можно увидеть. Вероятно на YouTube стоит поискать.

======

terem,

Нет.

Встреча и разговор с самим объектом 16

Я имею ввиду пока доходишь до него

Музыка очень приятная,когда находишься в анимусе что-ли(или в голове дезмонда)

а где послушать можно?

После прохождения всей игры, решил добить все последовательности на 100%. Испытываю трудность в прохождении 2 последовательности / 3 воспоминания. Миссия "Новоприбывший". Суть этой миссии Убить капитана Борджиа, бросив его на помост (в таком случае можно получить 100% синхронизацию). У меня не выходит! Убиваю капитана и получаю 50% синхронизации, т.е. провал! Как надо проходить эту миссию? Народ, помогите! O_o Изменено пользователем redlight

Помочт - это строительные леса рядом с тем где он стоит (слева), просто хватай капитана и толкай его на эти деревянные леса, они обрушаться и убьют его, ФИН )

как мультиплеер в игре?какие режимы есть?стоит брать лицензию,если второй очень сильно понравился??

Народ никто не хочет побустить ачивки в Ассасине?

хотим :)

ещё хочется Live ачивменты в kinekt adventures :)

всем привет,кто подскажет что нужно делать,не помню в какой главе,но суть такова,идет какая то пьеса и я с переодетыми асасина должен что то зделать,пишеться типа найдите то место в пьесе что бы не превлеч внимания,еще пишет включить орлиное зрение

сколько не включал его все равно не пойму куда идти надо,там еще время идет секунд 25,поджожу к сцене-пишет вас обнаружили((и так постоянно,если кто знает подскажите правильность действий-что там надо сделать,заранее спасибо

Подскажите в задании куртизанок нужно увести лошадей не убивая всадника ... как это правильно делать ? уже и скидовал их вроде живы остаются и деньги кидал, тогда они сами слазят но это не засчитывается. И еще что значит убивать стражников на посту из арбалета в томже задании куртизанок, бегал убивал их по крышам и нет никакого эффекта (((

lds84,

1. Нужно угонять лошадей у стражников, а не у простого люда. Стаскиваешь его с лошади и уезжаешь.

2. Нужно убивать стражников спокойно стоящих на посту, скрестивших руки на груди. Чаще стоят парами, например, в миссиях 6 ДНК. Надо убить из арбалета такого так, чтоб этого не заметил его напарник.

Jcтался один флаг, помогите плиз находится на островке возвышенном, и никкак туда не залезть, к острову ведет мост разрушеный, через него тоже не до прыгнуть, находится с право от пирамиды и левее терм каракаллы.

ТЫ Аквидуки все отремонтировал, вроде по описанию это место? Изменено пользователем artacss

ТЫ Аквидуки все отремонтировал, вроде по описанию это место?

Акведюки полностб отремонтированы, проблема не решена.

Sunshine,

Ты Гений! А я , как лошара, прыгал там с парашютом. Но ведь, блин, тоже допрыгнул :blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...