Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Настоящие мужики залезали туда только с помощью акробатики

Ахахаха это да :) Один кадр пытался меня поймать на лжи, что туда невозможно попасть без акведуков. Потом, конечно, сильно опозорился и просил прощения )

Ахахаха это да :) Один кадр пытался меня поймать на лжи, что туда невозможно попасть без акведуков. Потом, конечно, сильно опозорился и просил прощения )

А как вы с помощью акробатики умудрились-то?) Я чет как ни прыгал - все время срывался вниз

всем привет! Кто как убивал в полете брата Ристоро в "агенты тамплиеров"? Чего то никак не могу его замочить :)

Кстати,пока заморачивался с его нейтрализацией,решил глюк с изчезновением парашута. Делаем так: заходим в меню>снаряжение>парашут>смотрим наличие,если нету то покупаем у портного>забираемся на любое здание,разбегаемся и прыгаем с него. В полете зажимаем RТ и Х> как только парашут раскроеться и Эцио полетит на нем - появляеться значок с парашутом

89% синхронизировал,а агента 16 с шуточками не встречал. Где искать?

а ты до этого во вторую часть играл??? тут такой же смысл как с истиной во 2 части

если не играл, то вообще его так просто не встретить. надо его 10 загадок разгадать, а потом он тебе страшную тайну поведает.

когда ходишь по риму выскакивают сообщения о том, что в историческом плане из себя представляет отдельная местность или строение. вот на тех сообщениях где в верхнем углу есть красный знак глаза, надо с помощью орлиного зрения искать глифы. такие светящиеся рисунки. увидел такой, внутрь него влез, отгадал загадку, так 10 раз сделал и будет тебе встреча с 16.

а ты до этого во вторую часть играл??? тут такой же смысл как с истиной во 2 части

если не играл, то вообще его так просто не встретить. надо его 10 загадок разгадать, а потом он тебе страшную тайну поведает.

когда ходишь по риму выскакивают сообщения о том, что в историческом плане из себя представляет отдельная местность или строение. вот на тех сообщениях где в верхнем углу есть красный знак глаза, надо с помощью орлиного зрения искать глифы. такие светящиеся рисунки. увидел такой, внутрь него влез, отгадал загадку, так 10 раз сделал и будет тебе встреча с 16.

Спасибо!

у меня 625 даш, лт1.1, играл в ДА2. что нужно сделать, чтобы пошел Brotherhood? в лайв не выхожу. образ тапковский, рус

у меня 625 даш, лт1.1, играл в ДА2. что нужно сделать, чтобы пошел Brotherhood? в лайв не выхожу. образ тапковский, рус

Тебе поможет только обновление проши до LT+!

Тебе поможет только обновление проши до LT+!

опана, я не написал "+"? ну так вот у меня лт1.1+. образ патчить не надо под новй даш? вроде где-то читал, что надо

cooltomat,

Нет, не надо патчить образ.

На даше 625 это касалось только 3-х игр: COD Black Ops, Halo Reach и ещё какой-то одной.

Для AC Brotherhood достаточно даша , минимум , 611 и прошивки LT+

Изменено пользователем Smarter

cooltomat,

Нет, не надо патчить образ.

На даше 625 это касалось только 3-х игр: COD Black Ops, Halo Reach и ещё какой-то одной.

Для AC Brotherhood достаточно даша , минимум , 611 и прошивки LT+

третьей игрой и был BH? Нет разве? Ну я запишу, рискну, потом расскажу)

Народ, сейчас будет споилер.

Все те кто прошел The Da Vinci Disappearence наверно помнят, что когда получаешь доступ в доп.воспоминанию, два мужика на заднем плане говорят что у Дезмонда учащается пульс, и нужно ввести успокоительное, а потом говорят что в доп.воспоминании может быть нужная им информация про частицу эдема. Когда мы уже полностью проходим DLC то мужики говорят что Дезмонд впал в кому и что он выкарабкается... Кто что думает?
Изменено пользователем Ana4kin

• 2 недели спустя...
Народ помогите пройти четвёртую сокровищнецу ромула ( старая резиденция папы), там есть люстра и крест чё с ними делать ?

Xenus777,

Если не путаю место, надо залезть на верх креста и с него толи на эту люстру, толи на балку, запамятовал.

• 2 недели спустя...
Народ! Дошёл до 6 воспоминания, спас пацана (он ревел ещё) убил чувака... Теперь надо идти к след. фрагменту, но зоны не открыты! Я побывал на точках (орлинах) ближайших, но местность не открылась! Что делать? Помню такая трабла была и во второй части!!!

Народ! Дошёл до 6 воспоминания, спас пацана (он ревел ещё) убил чувака... Теперь надо идти к след. фрагменту, но зоны не открыты! Я побывал на точках (орлинах) ближайших, но местность не открылась! Что делать? Помню такая трабла была и во второй части!!!

В обход.

В обход? Это как, если вся зона закрыта! :spiteful:

походу ты баг какой-то словил

походу ты баг какой-то словил

Да ты прав. Сегодня включил консоль и всё сразу открылось! :gamer1:

Да ты прав. Сегодня включил консоль и всё сразу открылось! :gamer1:

удачи в прохождении :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...