Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

drake97

всё в том же 4-ом

а есть смысл проходить доп. миссии или же лучше подождать,сделать братство,поболтать с леонардо и взяться за развитие города?

drake97

у меня как получится могу подрят две сюжетные миссии пройти, могу и несколько подрят побочных

drake97

у меня как получится могу подрят две сюжетные миссии пройти, могу и несколько подрят побочных

Ну ладно,завтра более подробно изучу группировки,прокачаю их маленько,дойду до братсва и буду побочные задания проходить.

прошел игру, концовка немного демотивировала))

возник такой вопрос что за ачива найти артефакт в 2012 году?

можно ли ее получить после полного прохождения игры?

прошел игру, концовка немного демотивировала))

возник такой вопрос что за ачива найти артефакт в 2012 году?

можно ли ее получить после полного прохождения игры?

Выходишь во время игры из анимуса, идёшь к выходу из помещения,наверх. Там говорят, мол нужно вернуться до рассвета и даётся 10 минут. В это время мы можем исследовать окружающую обстановку, там разбросаны артефакты из прошлого всего их пять, для получения ачивмента нужно найти хоть один. Я нашёл четыре xD Например плащ Медичи лежит в Церкви, Коробка в перьями на крыше самой виллы, на самой верхней точке, пояс Эцио на единственной плоской крыше в городке, меч марио воткнут в клумбу под деревом, ближе к выходу.

Пятый я не нашёл, самому интересно где )

Игра очень понравилась,полноценное продолжение второй части,сейчас хожу Дэзмондом на вилле Аудиторе

Блин...а где её можно скачать?, а то уже игр пять скачал с Tfile, да с самых разных сайтов, а они портачные какие-то, вообще не включались :( , Только Kane & Linch: Dog days, до меню включилась, а потом ошибку пишет и все...А то не хочется вечно покупать игры...

Блин...а где её можно скачать?, а то уже игр пять скачал с Tfile, да с самых разных сайтов, а они портачные какие-то, вообще не включались :( , Только Kane & Linch: Dog days, до меню включилась, а потом ошибку пишет и все...А то не хочется вечно покупать игры...

я качал с юнион пир ,руссаунд,все работает на"тройном даше",там без рейтинга и регистрации

Ребят,а сколько времени занимает прохождение игры при условии полной синхронизации?

Изменено пользователем DENNY79

я качал с юнион пир ,руссаунд,все работает на"тройном даше",там без рейтинга и регистрации

А не мог бы ссылочку дать...Сегодня же и буду качать :smile-23:

подскажите, зачем нужна была карта Храмов? я чето тупанул и думал, что они хотят Яблоко найти, а оказывается им нужно Яблоко, для поиска Храмов)))

P.S. StasOn228, лови http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=15661

Изменено пользователем manfred

в игре можно сменить костюм на костюм Альтаира и доспехи Альтаира, возникает вопрос: как вернуть стандартную одежду персонажа(модель). Я такой пункт не нашел.

Когда завербуешь Асассинов несколько штук (помоему надо 6, точно не могу сказать ), появятся три полоски под твоим здоровьем, зажимаешь LB и будет град из стрел на злых дядь)))))

Когда завербуешь Асассинов несколько штук (помоему надо 6, точно не могу сказать ), появятся три полоски под твоим здоровьем, зажимаешь LB и будет град из стрел на злых дядь)))))

а парашютом как пользоваться?

Честно говоря, я даже не знал, что он там есть))))

Я кстати понял как его использовать,надо в полете нажать X

Изменено пользователем drake97

Знаю не по теме, но кто - нибудь знает как посмотреть версию прошивки....

Подскажите как пройти миччию где на тебя наподают какието войны в в вольчьих шкурах штук 13-15... и нужно не получить ни одного ранения чтоб пройти на 100% синхронизации... мож блок както ставится или другая хитрость?

Подскажите как пройти миччию где на тебя наподают какието войны в в вольчьих шкурах штук 13-15... и нужно не получить ни одного ранения чтоб пройти на 100% синхронизации... мож блок както ставится или другая хитрость?

В этот момент нужно либо убить одного врага и потом убивать других,попутно делая контратаки(в этой части появилась возможность "killstreak",каждый раз когда ты кого-то убиваешь,следущий последующий удар убьет врага с превого раза,но если тебя ранят,то весь киллстрик спадет.А второй способ-туро использовать контратаки.

В этот момент нужно либо убить одного врага и потом убивать других,попутно делая контратаки(в этой части появилась возможность "killstreak",каждый раз когда ты кого-то убиваешь,следущий последующий удар убьет врага с превого раза,но если тебя ранят,то весь киллстрик спадет.А второй способ-туро использовать контратаки.

я по другому прошол.... Нажимал "В", хватал врага и просто перерезал шею мечем... получилось легко...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...