slim2206 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 drake97 всё в том же 4-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 drake97 всё в том же 4-ом а есть смысл проходить доп. миссии или же лучше подождать,сделать братство,поболтать с леонардо и взяться за развитие города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishiimaru 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Оружие ассасинам в гильдии в мастерских покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 drake97 у меня как получится могу подрят две сюжетные миссии пройти, могу и несколько подрят побочных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 drake97 у меня как получится могу подрят две сюжетные миссии пройти, могу и несколько подрят побочных Ну ладно,завтра более подробно изучу группировки,прокачаю их маленько,дойду до братсва и буду побочные задания проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avaddon 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 прошел игру, концовка немного демотивировала)) возник такой вопрос что за ачива найти артефакт в 2012 году? можно ли ее получить после полного прохождения игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 прошел игру, концовка немного демотивировала)) возник такой вопрос что за ачива найти артефакт в 2012 году? можно ли ее получить после полного прохождения игры? Выходишь во время игры из анимуса, идёшь к выходу из помещения,наверх. Там говорят, мол нужно вернуться до рассвета и даётся 10 минут. В это время мы можем исследовать окружающую обстановку, там разбросаны артефакты из прошлого всего их пять, для получения ачивмента нужно найти хоть один. Я нашёл четыре xD Например плащ Медичи лежит в Церкви, Коробка в перьями на крыше самой виллы, на самой верхней точке, пояс Эцио на единственной плоской крыше в городке, меч марио воткнут в клумбу под деревом, ближе к выходу. Пятый я не нашёл, самому интересно где ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Игра очень понравилась,полноценное продолжение второй части,сейчас хожу Дэзмондом на вилле Аудиторе Блин...а где её можно скачать?, а то уже игр пять скачал с Tfile, да с самых разных сайтов, а они портачные какие-то, вообще не включались :( , Только Kane & Linch: Dog days, до меню включилась, а потом ошибку пишет и все...А то не хочется вечно покупать игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Блин...а где её можно скачать?, а то уже игр пять скачал с Tfile, да с самых разных сайтов, а они портачные какие-то, вообще не включались :( , Только Kane & Linch: Dog days, до меню включилась, а потом ошибку пишет и все...А то не хочется вечно покупать игры... я качал с юнион пир ,руссаунд,все работает на"тройном даше",там без рейтинга и регистрации Ребят,а сколько времени занимает прохождение игры при условии полной синхронизации? Изменено 25 ноября 2010 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 я качал с юнион пир ,руссаунд,все работает на"тройном даше",там без рейтинга и регистрации А не мог бы ссылочку дать...Сегодня же и буду качать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) подскажите, зачем нужна была карта Храмов? я чето тупанул и думал, что они хотят Яблоко найти, а оказывается им нужно Яблоко, для поиска Храмов))) P.S. StasOn228, лови http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=15661 Изменено 25 ноября 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а как парашютом пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avaddon 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 в игре можно сменить костюм на костюм Альтаира и доспехи Альтаира, возникает вопрос: как вернуть стандартную одежду персонажа(модель). Я такой пункт не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 И еще,а как сделать так,чтобы асасины стреляли из арбалета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Когда завербуешь Асассинов несколько штук (помоему надо 6, точно не могу сказать ), появятся три полоски под твоим здоровьем, зажимаешь LB и будет град из стрел на злых дядь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Когда завербуешь Асассинов несколько штук (помоему надо 6, точно не могу сказать ), появятся три полоски под твоим здоровьем, зажимаешь LB и будет град из стрел на злых дядь))))) а парашютом как пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Честно говоря, я даже не знал, что он там есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Честно говоря, я даже не знал, что он там есть)))) Я кстати понял как его использовать,надо в полете нажать X Изменено 25 ноября 2010 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 P.S. StasOn228, лови http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=15661 Спасибо, уже начал качать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Знаю не по теме, но кто - нибудь знает как посмотреть версию прошивки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 В настройках смотри, там где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUBA 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Подскажите как пройти миччию где на тебя наподают какието войны в в вольчьих шкурах штук 13-15... и нужно не получить ни одного ранения чтоб пройти на 100% синхронизации... мож блок както ставится или другая хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Подскажите как пройти миччию где на тебя наподают какието войны в в вольчьих шкурах штук 13-15... и нужно не получить ни одного ранения чтоб пройти на 100% синхронизации... мож блок както ставится или другая хитрость? В этот момент нужно либо убить одного врага и потом убивать других,попутно делая контратаки(в этой части появилась возможность "killstreak",каждый раз когда ты кого-то убиваешь,следущий последующий удар убьет врага с превого раза,но если тебя ранят,то весь киллстрик спадет.А второй способ-туро использовать контратаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishiimaru 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ниче сложного, убиваешь их быстро серией ударов, тока себя не дай раниить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUBA 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 В этот момент нужно либо убить одного врага и потом убивать других,попутно делая контратаки(в этой части появилась возможность "killstreak",каждый раз когда ты кого-то убиваешь,следущий последующий удар убьет врага с превого раза,но если тебя ранят,то весь киллстрик спадет.А второй способ-туро использовать контратаки. я по другому прошол.... Нажимал "В", хватал врага и просто перерезал шею мечем... получилось легко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас