Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выбираешь кулаки, дерёшься, самый эффективный удар между ног (кнопкой А), хватаешь за воротник (кнопкой B), подходишь с деревянному помосту его (врага) спиной к нему, жмёшь кнопку B - кинуть.

Нет наверно, но бывают задания в других городах, во Флоренции например одну миссию из флешбека подкинули.

где этот деревянный помост?

хватает этого начальника и просто толкаешь его в этот "помост" (хотя это леса строительные, перевод рулит (: )

оффтоп

арбалет это веееещь))

Возник вопрос по прохождению, помогите пожалуйста.

Там где нужно по подземельям Ромулуса бегать в поисках свитков, на одном из подземелий возникла запарка. Не могу запрыгнуть :(

Вот оно на карте:

http://www.ipicload.com/upload_image/99019cca51bcb9cfe7e939f07b88b6d4.jpg

А вот несколько картинок поближе, в это отверстие и нужно проникнуть:

http://www.ipicload.com/upload_image/b38c2056f64a160e0c072b354f307d5d.jpghttp://www.ipicload.com/upload_image/8db5e527904770a69779642cda48843b.jpg

http://www.ipicload.com/upload_image/621699776b6e89402e1bc9a207da396b.jpg

http://www.ipicload.com/upload_image/9ec58d40280e87897cac0a7de39a1a27.jpg

Помогите, кто прошел этот момент, плиз. Всё уже испробовал, ну никак не допрыгивает :( 

А может там нужно постройку отстроить сначала (за 22к)?

Возник вопрос по прохождению, помогите пожалуйста.

Помогите, кто прошел этот момент, плиз. Всё уже испробовал, ну никак не допрыгивает :( 

А может там нужно постройку отстроить сначала (за 22к)?

там акведуки чинишь и вода прибудет

допрыгнуть сейчас ты никак не сможешь

можно как-нибудь переиграть концовку когда за дезмонда играешь,а то еще раз хочу концовку рассмотреть и прослушать

В дНК не нашел за дезмонда

Винчи откроется по ходу игры или он где-то есть?

Есть миссия такая,встретить Леонардо,находится в 4 блоке памяти(она сюжетная,не пропустишь :good: ).

Есть миссия такая,встретить Леонардо,находится в 4 блоке памяти(она сюжетная,не пропустишь :good: ).

спс

В 5м днк надо с крыши незаметно убить охраника который возле золота. Подскажите как...

задание убить капитана борджия кинув его на помост, какой помост, куда кидать? убиваю его, потом поджигаю башню и пишет задание провалено вы его не убили , полная десинхронизация, глюк какой-то? или я что-то неправильно делаю?

В 5м днк надо с крыши незаметно убить охраника который возле золота. Подскажите как...

аккуратно сползаешь по потолку вниз, выбираешь спрятанный кинжал, выбираешь его в цель и жмешь "х" когда высветится возможность его убить)

появился следующий вопрос - в разделе 2 память 5 не могу понять как дойти до восклицательного знака для синхронизации - уже открыл всю доступную местность, а там закрыто и не пускает.

из не синхронизированных башен осталась только самая верхняя, но там я банально не могу понять как прыгать высоко - помню в предыдущей части нас этому фокусу учили по ходу игры.

В настройках смотри, там где то.

Та нет, я посмотрел в настройках, там нет негде...(, а как еще можно проверить прошивку, скажите кто знает

появился следующий вопрос - в разделе 2 память 5 не могу понять как дойти до восклицательного знака для синхронизации - уже открыл всю доступную местность, а там закрыто и не пускает.

из не синхронизированных башен осталась только самая верхняя, но там я банально не могу понять как прыгать высоко - помню в предыдущей части нас этому фокусу учили по ходу игры.

Тебе Леонрадо даст возможность лазить так же как во второй части,надо купить у него перчатку альпиниста.

аккуратно сползаешь по потолку вниз, выбираешь спрятанный кинжал, выбираешь его в цель и жмешь "х" когда высветится возможность его убить)

Спасибо, сначала что-то не мог перейти на маленькие желтые уступы :)

Кто подскажет,миссия будет где нужно будет убить капитана Борджие(и для полной Синхронизация(под задание написано) нужно его бросить на помост у кого получилось и как как не пытался не получается.

Зыы Интересует откуда именно сбросить,откуда только не кидал не получается.

Тебе Леонрадо даст возможность лазить так же как во второй части,надо купить у него перчатку альпиниста.

дак в том то и дело что не могу понять куда ща сунуться что бы пройти дальше - уже восстановил все кузницы, конюшни и остальную лабуду, а проход в зоне десинхронизации....

Кто подскажет,миссия будет где нужно будет убить капитана Борджие(и для полной Синхронизация(под задание написано) нужно его бросить на помост у кого получилось и как как не пытался не получается.

Зыы Интересует откуда именно сбросить,откуда только не кидал не получается.

выше уже отвечено - взять его "за грудки" и просто толкнуть в сторону строительных лесов.

Сразу предупрежу, возможно ошибаюсь..

Действия разворачиваются нижнем правом углу карты..заходишь в систему тоннелей и ищешь который самый нижний справа..вроде таким способом проберешься

дак в том то и дело что не могу понять куда ща сунуться что бы пройти дальше - уже восстановил все кузницы, конюшни и остальную лабуду, а проход в зоне десинхронизации....

Если 4 фрагмент, то зона открыта, тоже долго думал, что попасть нельзя, ошибался, надо просто пойти по краю границы памати, и валя )

блин, эти блоки находятся в центре города, ничего сложного в том что бы начать там задание

Подскажите, в Термах Траяна остался один флаг, а повторно попасть через меню ДНК не могу (есть все тайники кроме Термов), как туда попасть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...