Gangsta 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 оутфиты новые без лайва не открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNISKA 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В комнате с анимусом комп с акаундами всех четырёх из команды, а пороль знаешь только от сваего. Можно-ли узнать пороли остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 DENNISKA, они потом придут сами, пароли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Подскажите, в Термах Траяна остался один флаг, а повторно попасть через меню ДНК не могу (есть все тайники кроме Термов), как туда попасть? переиграй их во второй последовательности, 7я чтоли память Изменено 29 ноября 2010 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tsukan 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 в 4 последовательности смотровые башни (пройденные) на карте обозначаются как башни ассасинов. зачем они нужны? зы. не путать с голубятнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 подскажите,а эти флаги обязательно собирать,без них игру можно закончить,а то помоему я уже пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 подскажите,а эти флаги обязательно собирать,без них игру можно закончить,а то помоему я уже пропустилс каких пор в играх надо что-то собирать в количестве ста штук для прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cudder 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Куда Люси уходит во 2 раз из комнаты с анимусом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Куда Люси уходит во 2 раз из комнаты с анимусом ? на поверхность, стоит чуть дальше выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 есть ли у игры прохождение? а то одно перо не могу собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 есть ли у игры прохождение? а то одно перо не могу собратьлови, должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Прошел игру, собрал все что только можно. Теперь выполняю задания гильдий, осталось два: - прыгнуть в воду с высоты больше чем 25 метров - самое высокое здание у реки это замок Ватикана. прыгал несколько раз, не засчитывают. Если кто найдет ответ напишите. - убить охранника на посту с арбалета - вроде все просто, но нет. Убивал и тех что стоят на крышах, и тех что охраняют закрытые зоны и швецаров на мосту к Ватикану. Конечно все делал тихо, даже без подозрений а засчитали только 3 из 20 убийств. Кстати если кому интересно, самый лучший эквип в игре такой: - доспехи Брута (не ломаются) - кинжал Брута - меч Альтаира - парашют - плащ Аудиторе (охранники не обращают на вас внимания) Некоторые воспоминания и задания появляются только при соответствующей синхронизации. К примеру миссий за Кристину вы насчитаете только 3, 4я откроется при 60% общей синхронизации а 5я при 75%. Это относится и к некоторым заданиям Ассассинов и Куртизанок. В 2012 году в городе спрятаны 5 артефактов, их надо найти до конца игры - предположительно открываются в 2, 4, 5, 8 секциях. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Sora_Dreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 К примеру миссий за Кристину вы насчитаете только 3, 4я откроется при 60% общей синхронизации а 5я при 75%. А последняя откроется после прохождения игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 нужно нырнуть.РТ+А А последняя откроется после прохождения игры. бред,последняя на 75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUBA 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 как туда забраться? как забраться в логово ромула которое находится в местности "Окраина" - в верхнем правом углу карты... Там яма в которой вода.. над ней балки... и внизу есть коридор с дверью до которого не допрыгнуть... как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) В 2012 году в городе спрятаны 5 артефактов, их надо найти до конца игры - предположительно открываются в 2, 4, 5, 8 секциях. По моему они сразу все лежат на своих местах, ибо я после первого попадания в 2012 стал искать, нашёл 4-ре штуки, не могу последний найти *( Отпишитесь плз., кто что нашёл и где ) Изменено 2 декабря 2010 пользователем TwoShadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 как туда забраться? как забраться в логово ромула которое находится в местности "Окраина" - в верхнем правом углу карты... Там яма в которой вода.. над ней балки... и внизу есть коридор с дверью до которого не допрыгнуть... как туда попасть? У самого была проблема туда забраться Пришлось в ютубе искать, думаю тебе это поможет ;) : По моему они сразу все лежат на своих местах, ибо я после первого попадания в 2012 стал искать, нашёл 4-ре штуки, не могу последний найти *( Отпишитесь плз., кто что нашёл и где ) Большинство я нашел благодаря твоему посту, так что спасибо. А как все предметы найти я запостил в разделе Achievement Unlocked вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUBA 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 У самого была проблема туда забраться Пришлось в ютубе искать, думаю тебе это поможет ;) : Большинство я нашел благодаря твоему посту, так что спасибо. А как все предметы найти я запостил в разделе Achievement Unlocked вот тут Спасибо огромное... Именно то что нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Купил я карту перьев, одного не хватает и на карте его не показывает, это была не правильная карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werlicht 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Купил я карту перьев, одного не хватает и на карте его не показывает, это была не правильная карта? его видно, но над ним еще один значок. в казармах по-моему оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Где бюро ассасинов? Или какие казармы? Я все просмотрел и не видно ни фига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettiger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Народ, кто находил сушенные головы? Одну нашел в тайнике, а где еще взять не представляю. Игру прошел, все тайники обшарил. Ну не знаю где найти. Помогите, кто находил. Хочется доспех получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 вот вот,одной сушеной башки не найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Как покрасить костюм в другой цвет? Купил другой цвет в лавке, а он не меняется :(. В меню - одежда, тоже ничего не появляется нового :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Большинство я нашел благодаря твоему посту, так что спасибо. А как все предметы найти я запостил в разделе Achievement Unlocked вот тут Ага спасибо нашёл книгу, а то так бы и бегал по крышам ) Как покрасить костюм в другой цвет? Купил другой цвет в лавке, а он не меняется . В меню - одежда, тоже ничего не появляется нового Костюм меняется сразу после перекраски, то есть покрасился, вышел из меню лавки новый цвет. Может на тебя надет какой ни будь бонусный костюм, а не обычный белый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас