pando 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 на поверхность, стоит чуть дальше выхода.это в 1 РАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 это в 1 РАЗ Не знаю куда уходит ещё не прошёл, но если включить орлиное зрение то куда она пошла будет видно и где конец пути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration379 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ребята, как открыть доспехи Зойзенхофера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lihach511 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а как парашют открыть?всмысле где ево взять???(всю игру прошёл) зы в 2012 году 5 артефакт - книга ево сестры с расчётами как заходите в виллу посмотрите направо она блестит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а как парашют открыть?всмысле где ево взять???(всю игру прошёл) зы в 2012 году 5 артефакт - книга ево сестры с расчётами как заходите в виллу посмотрите направо она блестит леонардо да винчи тебе его дает (или его надо у него купить). активируется при прыжке с зажатым квадратом (на соньке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Где бюро ассасинов? Или какие казармы? Я все просмотрел и не видно ни фига... На карте нажимаешь Х и там отключаешь все обозначения,кроме флагов,и быстро так найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lihach511 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 почемуто он мне его не дал и я всё купил у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Костюм меняется сразу после перекраски, то есть покрасился, вышел из меню лавки новый цвет. Может на тебя надет какой ни будь бонусный костюм, а не обычный белый? Как я как-то одел доспехи Гельшмида, так он у меня и не меняется. Даже в миссиях, когда герой переодевается в одежду убитого, у меня показывает одежду Гельмшида. Могу одеть нормально только Флорентийского дворянина, Альтаира и Гельмшмида. Все остально не показывается. Наряд Брута не показывается, а скиллы влияют. Вообщем хз че делать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Foz1k, меню, снаряжение, одежда выбираешь надетый на тебя костюм и жмёшь X, валя стандартный костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 почемуто он мне его не дал и я всё купил у него надо пройти все миссии с буквой L :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration379 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ребята, как открыть доспехи Зойзенхофера? и ещё, как прокачивать ассассинов? Извините, если глупый вопрос. Изменено 3 декабря 2010 пользователем Inspiration379 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 на задания посылать,ну и в бою потихонечку качаются.задания-это в голубятнях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration379 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Gangsta, просто в заданиях пишут успешность 0%... Вдруг их там убьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Gangsta, просто в заданиях пишут успешность 0%... Вдруг их там убьют? а ты отправляй их на задания по слабее по уровню. Например, человека с уровнем 2 отправляй на задание с таким же уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ага, а самый лучший способ прокачки - послать новичка на сложное задание, но поднять шанс выполнения минимум до 70 с помощью опытных ассасинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lihach511 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) когда у ассасина 9 лвла полная прокачка по очкам надо прийти в убежище эцио там он их посвящает и они потом ходят в одежде как он и с арбалетами) это самые крутые асасины Изменено 3 декабря 2010 пользователем lihach511 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ага, я так быстро прокачал всех до уровня ассассина. Кстати, сколько всего миссий с кристиной? зы какой то унылый мультиплеер у игры, я же в это игшрал в игре the ship в 2006... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration379 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ага, я так быстро прокачал всех до уровня ассассина. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Просто приставлял лоха к опытному ассассину, и бац, лоху 2к опыта (пополам же) и он в дамках. Бывало что за один ролик церемонии получалось три ассассина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ммм,народ. ТОлько начал гамоть.Сразу пару вопросов. 1)захотел купить наворотов,пишет мол пройдите квест-как выглядит квест на мапе? 2)на мапе какие-то замочки.Когда с макиавели подошли,там ещё надпись светится,я подошел к ней,нажал игрик.Далее пошел валить какого-то гопника,завалил его в сквере(далее мну окликнули в хате) и такое ощущение, что я что-то зафейлил,ибо территория вокруг меня та ки была красной,но до этого как я понял завалив его должен был открыть её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration379 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Platinum03, во-первых, как прокачивал до опытного ассассина, во-вторых, как их "приставлять"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 что делать когда за куртизанкой нужно идти,дохожу с ней,она указывает на человека,прятался за домом,на крыше но он видно экстрасен и все видит,при том что смотрит в землю,дальше подбегает и бьет,стоит ему нанести удар,провал миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 это там,где только открыл куртизанок? я тупо 3 завалил руками. И всё. народ, 3 вопроса: 1) в оружии какие-то там квесты нужно пройти, как понял, нужно собрать какие-то хрени. Их как я понял получают вместе с золотом. 2) Там крч когда в начале для макиавели нужно принести письмо, на тебя наподает стадо "волков", раскидав их пробираешься к ним в хату, в хате там получаешь какую-то карту. Далее там на мапе оно обозначено желтым, там ещё катокомбы и генерал очередной, так вот где там это золото ихнее храницо никак не пойму? 3) Там же, где и катакомбы с золотом. Убив генерала нужно подпалить башню, как на неё залезть? Уже пол часа облазил, как понял там нужен сли прыжка-но етсио почему-то не умеет его, может типа из-за ранения или типа заново прокачивацо нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Выбираешь ассассина и ассассина лоха, и отправляешь их на одно задание нде много опыта дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас