Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это в 1 РАЗ

Не знаю куда уходит ещё не прошёл, но если включить орлиное зрение то куда она пошла будет видно и где конец пути...

а как парашют открыть?всмысле где ево взять???(всю игру прошёл)

зы в 2012 году 5 артефакт - книга ево сестры с расчётами как заходите в виллу посмотрите направо она блестит

а как парашют открыть?всмысле где ево взять???(всю игру прошёл)

зы в 2012 году 5 артефакт - книга ево сестры с расчётами как заходите в виллу посмотрите направо она блестит

леонардо да винчи тебе его дает (или его надо у него купить). активируется при прыжке с зажатым квадратом (на соньке)

Где бюро ассасинов? Или какие казармы? Я все просмотрел и не видно ни фига...

На карте нажимаешь Х и там отключаешь все обозначения,кроме флагов,и быстро так найдешь

Костюм меняется сразу после перекраски, то есть покрасился, вышел из меню лавки новый цвет. Может на тебя надет какой ни будь бонусный костюм, а не обычный белый?

Как я как-то одел доспехи Гельшмида, так он у меня и не меняется. Даже в миссиях, когда герой переодевается в одежду убитого, у меня показывает одежду Гельмшида. Могу одеть нормально только Флорентийского дворянина, Альтаира и Гельмшмида. Все остально не показывается. Наряд Брута не показывается, а скиллы влияют. Вообщем хз че делать:(

Foz1k, меню, снаряжение, одежда выбираешь надетый на тебя костюм и жмёшь X, валя стандартный костюм.

почемуто он мне его не дал и я всё купил у него

надо пройти все миссии с буквой L :)

Ребята, как открыть доспехи Зойзенхофера?
и ещё, как прокачивать ассассинов? Извините, если глупый вопрос. Изменено пользователем Inspiration379

на задания посылать,ну и в бою потихонечку качаются.задания-это в голубятнях

Gangsta, просто в заданиях пишут успешность 0%... Вдруг их там убьют?

а ты отправляй их на задания по слабее по уровню. Например, человека с уровнем 2 отправляй на задание с таким же уровнем

Ага, а самый лучший способ прокачки - послать новичка на сложное задание, но поднять шанс выполнения минимум до 70 с помощью опытных ассасинов.

когда у ассасина 9 лвла полная прокачка по очкам надо прийти в убежище эцио там он их посвящает и они потом ходят в одежде как он и с арбалетами)

это самые крутые асасины

Изменено пользователем lihach511

ага, я так быстро прокачал всех до уровня ассассина. Кстати, сколько всего миссий с кристиной?

зы какой то унылый мультиплеер у игры, я же в это игшрал в игре the ship в 2006...

Просто приставлял лоха к опытному ассассину, и бац, лоху 2к опыта (пополам же) и он в дамках. Бывало что за один ролик церемонии получалось три ассассина)

ммм,народ. ТОлько начал гамоть.Сразу пару вопросов.

1)захотел купить наворотов,пишет мол пройдите квест-как выглядит квест на мапе?

2)на мапе какие-то замочки.Когда с макиавели подошли,там ещё надпись светится,я подошел к ней,нажал игрик.Далее пошел валить какого-то гопника,завалил его в сквере(далее мну окликнули в хате) и такое ощущение, что я что-то зафейлил,ибо территория вокруг меня та ки была красной,но до этого как я понял завалив его должен был открыть её.

Platinum03, во-первых, как прокачивал до опытного ассассина, во-вторых, как их "приставлять"?

что делать когда за куртизанкой нужно идти,дохожу с ней,она указывает на человека,прятался за домом,на крыше но он видно экстрасен и все видит,при том что смотрит в землю,дальше подбегает и бьет,стоит ему нанести удар,провал миссии

это там,где только открыл куртизанок? я тупо 3 завалил руками. И всё.

народ, 3 вопроса:

1) в оружии какие-то там квесты нужно пройти, как понял, нужно собрать какие-то хрени. Их как я понял получают вместе с золотом.

2) Там крч когда в начале для макиавели нужно принести письмо, на тебя наподает стадо "волков", раскидав их пробираешься к ним в хату, в хате там получаешь какую-то карту. Далее там на мапе оно обозначено желтым, там ещё катокомбы и генерал очередной, так вот где там это золото ихнее храницо никак не пойму?

3) Там же, где и катакомбы с золотом. Убив генерала нужно подпалить башню, как на неё залезть? Уже пол часа облазил, как понял там нужен сли прыжка-но етсио почему-то не умеет его, может типа из-за ранения или типа заново прокачивацо нужно?

Выбираешь ассассина и ассассина лоха, и отправляешь их на одно задание нде много опыта дают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...