Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это там,где только открыл куртизанок? я тупо 3 завалил руками. И всё.

народ, 3 вопроса:

1) в оружии какие-то там квесты нужно пройти, как понял, нужно собрать какие-то хрени. Их как я понял получают вместе с золотом.

2) Там крч когда в начале для макиавели нужно принести письмо, на тебя наподает стадо "волков", раскидав их пробираешься к ним в хату, в хате там получаешь какую-то карту. Далее там на мапе оно обозначено желтым, там ещё катокомбы и генерал очередной, так вот где там это золото ихнее храницо никак не пойму?

3) Там же, где и катакомбы с золотом. Убив генерала нужно подпалить башню, как на неё залезть? Уже пол часа облазил, как понял там нужен сли прыжка-но етсио почему-то не умеет его, может типа из-за ранения или типа заново прокачивацо нужно?

1. в сундуках с сокровищами,у бандитов,воров и послов борджиа.и за контракты ассасинов некоторые

2.не парься,пока все 6 убежищ последователей Ромула не пройдёшь,ничего там не сможешь взять

3.а уж залезать не всегда просто,у башни 4 стороны,так что без скилов всё возможно,а тупо по одной стенки вверх забираться-это тут редкое явление

У меня вопрос

В конце кода получил яблоко надо предотвратить встречу борджиа с его помощниками что ли, чтобы он не смог помощи попросить(назначение рядом с колизеем), ну так вот я туда пошел по дороге погибли два ассасина осталось еще двое прихожу в точку назначения в эти руины а дальше ничего не происходит незнаю что делать..

Блин, спс, а то я на б до посинения жал. Чуваку с проблемами с встречей: надо включить зрение и облазить всю окрестность выискивая чела.

эт примерно когда будит?

и ещё вопрос по квестам из шопов. Я там борохла уже незнамо сколько набрал, но теперь не в одном шопе не могу найти этой сноски в меню-типа квест, где и как в общем их проходить?

Они не в любом шопе, а только в тех, где маркером обозначено шоп-задание. Юзай легенду чо.

Нужна помощь-не могу достать 9 перо нашел где но допрыгнуть не могу ( 9 перо

номером 9) там даже видео есть но все равно не получается и так и сяк :smile-23: :umnik2: У ЛЕОНАРДО все Улучшения купил.

Все дапер надо было B нажимать во время подлета к Колоне.

Изменено пользователем WBEvil

народ,чёт не вкур.ю как там ассасионов зазывать? одного зазвал и чёт не прочёл чё там для остальных творить.

народ,чёт не вкур.ю как там ассасионов зазывать? одного зазвал и чёт не прочёл чё там для остальных творить.

LB вызов асассинов;

Если у тебя 3 деления, зажимаешь LB - прилетает град стрел и убивает цель...одинарное нажатие - чуваки прибегают и начинают месить жертву=)

слушайте, а как на обзорную вышку на виадуке залезть? Он там сломан, недалеко скамья леонардо, и "станция метрополитена - какие-то ворота")

Сначала виадук починить надо?

mamont93, сначала территорию отвоевать, а потом чинить.

К башням не пускают( Пройти сюжет надо?

К башням не пускают( Пройти сюжет надо?

на свои вопросы сам же и отвечаешь)

не могу выполнить 3 задания торговцев. Для оружейника требуется 2 сушеные головы (у меня только одна), для портного - 8 шелка (у меня 6), для врача - какая то одна штука (у меня ее нет). При этом я собрал все соровища (144 из 144), также всегда догоняю посыльных борджиа, отправляю своих ассасинов на задания где дают ингредиенты (хотя они у меня уже все максимального уровня),просто так в лавку ингредиенты не продавал. Но при этом все равно не набрал нужного кол-ва для выполнения заданий для торговцев. Что делать то?

таже выполняю задания гильдий. уже выполнил за куртизанок и ассасинов. что за это дается? и где это взять? слышал про меч альтаира, но не понял где его найти

а засушенные головы, для задания кузнеца на доспехи, кто нибудь находил? и где?)

Одна в сундуке на карте (если купить все карты и обшарить все сундуки, то найдёшь точно), вторая в гробнице, задание называется "Шестой день". Там в конце, перед самими сокровищами, обрати внимание на комнату справа.

Подскажите, в Термах Траяна остался один флаг, а повторно попасть через меню ДНК не могу (есть все тайники кроме Термов), как туда попасть?

Это одна из сюжетных миссий, там где на тебя нападают 13 последователей Ромула в волчьих шкурах, следующая миссия - гробница, вот там и флажок.

В комнате с анимусом комп с акаундами всех четырёх из команды, а пороль знаешь только от сваего.

Можно-ли узнать пороли остальных?

Мне открылись после того как я собрал все 5 артефактов. Последний, к слову, который бухгалтерская книга Клаудии, находится прямо перед входом в виллу - заходишь, сразу направо рядом со стенкой и видишь артефакт.

в 4 последовательности смотровые башни (пройденные) на карте обозначаются как башни ассасинов. зачем они нужны? зы. не путать с голубятнями.

Та же функция, что у голубятен, но без возможности брать задания на убийство

Прошел игру, собрал все что только можно. Теперь выполняю задания гильдий, осталось два:

- прыгнуть в воду с высоты больше чем 25 метров - самое высокое здание у реки это замок Ватикана. прыгал несколько раз, не засчитывают. Если кто найдет ответ напишите.

- убить охранника на посту с арбалета - вроде все просто, но нет. Убивал и тех что стоят на крышах, и тех что охраняют закрытые зоны и швецаров на мосту к Ватикану. Конечно все делал тихо, даже без подозрений а засчитали только 3 из 20 убийств.

1. Около казарм есть островок с башней, вот я оттуда прыгнул.

2. Есть задание, где надо спасти двух воинов (одно из заданий куртизанок), их охраняют 8 стражников. То ли это баг какой-то, то ли так задумано, но я с крыши всех с арбалета перестрелял и никто тревогу не поднял. Вот так я с двух раз и доделал всё до конца. Вообще это надо убивать во время заданий, потому что только во время заданий есть постовые - те которые стоят и охраняют вход, не пропуская внутрь (толкают). Они обычно по парочкам или больше стоят, так что убить получается только первого.

а как пролететь 500 метров на парашюте? у меня с здания чеззаре не смог полететь в чем секрет?

народ что делать в миссии где ты гамаешь Дезмондом в гробнице и тебе к яблоку добраться нужно которое по середине на высоте лежит... прыгаю по этим синим штукам но когда допрыгиваю до последнего рычега все синие фигнушки исчезают и падаю просто ... что джелать как к яблоку забраться??

народ что делать в миссии где ты гамаешь Дезмондом в гробнице и тебе к яблоку добраться нужно которое по середине на высоте лежит... прыгаю по этим синим штукам но когда допрыгиваю до последнего рычега все синие фигнушки исчезают и падаю просто ... что джелать как к яблоку забраться??
не тот фигачишь рычаг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...