zombi009 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 не тот фигачишь рычаг СПАСИбО!)) прошёл игру)) жду продолжения.. а что сдесь как во второй не льзя снова вернусть в анимус и продолжать просто бродить по миру (риму)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tsukan 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Как я как-то одел доспехи Гельшмида, так он у меня и не меняется. Даже в миссиях, когда герой переодевается в одежду убитого, у меня показывает одежду Гельмшида. Могу одеть нормально только Флорентийского дворянина, Альтаира и Гельмшмида. Все остально не показывается. Наряд Брута не показывается, а скиллы влияют. Вообщем хз че делать:( его просто надо снять, тогда будет костюм по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 как убить главного на лошади,он меня видит и как баба прячется в башне войска пересчитывать уже задрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 народ как открыть 5 воспоминание кристины?Игра пройдена сама. зы.Кстати почему эцио видит кристину в риме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 как убить жирного банкира,я уже все нервы истрепал,20 и все бестолку,охранник задним местом видет все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 как убить главного на лошади,он меня видит и как баба прячется в башне войска пересчитывать уже задрал Я сделал так... Взял арбалет и полез по крышам. Убил всех охранников сверху, затем по развалинам подобрался поближе к боссу и вызвал своих асасинов. Они выпустили кучу стрел и все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Как туда попасть? http://s59.radikal.ru/i164/1012/63/97b18de38bd8t.jpg Изменено 11 декабря 2010 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Как туда попасть? http://s59.radikal.ru/i164/1012/63/97b18de38bd8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desire973 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 как убить жирного банкира,я уже все нервы истрепал,20 и все бестолку,охранник задним местом видет все То есть? Где именно? Его сначала нужно провести к месту, где Чезаре будет произносить речь и только потом убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Управление по сравнению со второй частью просто отвратительное, кисть даже болит после получаса игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Управление по сравнению со второй частью просто отвратительное, кисть даже болит после получаса игры. Кому как, мне например больше нравится здесь. Народ киньте ссылку на расположение глифов плиз (знаков объекта 16) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Управление по сравнению со второй частью просто отвратительное, кисть даже болит после получаса игры.что-то я вообще никакой разницы в управлении не заметил, всё как раньше Изменено 12 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 DenisX93 Grazie Siner :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 а сколько последовательностей в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antishock 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 скок их ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 а сколько последовательностей в игре Девять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Девять. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 что-то я вообще никакой разницы в управлении не заметил, всё как раньше +1, по моему всё так же осталось, даже сразу начал играть без поиска кнопок, чисто интуитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 у куртизанок есть задание убить незаметно 20 стражников из арбалета как это сделать я уже куеву кучу их из арбалета перестрелял???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 по-моему нужно валить охрану на крышах домов и т.д,на постах каких-то.так чтобы после килла тебя не спалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antishock 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 прошел, игра гавно по сравнению со вторым асасином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Народ хелп! Одел по тупости в самом начале игры Броню Альтаира, и теперь не могу перекрашивать одежду и носить плащи.... Как вернуть ту одужду которую приносил Макиавелли?В Снаряжении её нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antishock 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ну ходи в ней чоты, какая разница какая шмотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slipknotnik 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ana4kin Зайди в меня одежды, выбери ту которая одета и нажми снять (х).... Должна поменяться на стандартную.... Говорилось вроде уже об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас