Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эй богу в ЗАЛЫ НЕРОНА не могу найти куда идти, это когда задание найдите святилище Ромула, а текущая цель осмотрите древние руины. Там когда еще мужик сбрасывает другого мужика вниз. Помогите.

StasOn228 , ты попал! Это новая защита от пиратства - АР25. Нужно патчить/обновлять прошивку до LT+ иначе никак. В этом плане мне повезло больше. У меня "бокс" 2006 года с приводом Samsung, я был несказанно рад, когда понял, что все эти АР25 мне по фигу. :sm:

p.s. Начал проходить игру. Пока очень нравится. Мне кажется, что, всё-таки, управление чутка изменили. :smile-23:

StasOn228 , ты попал! Это новая защита от пиратства - АР25. Нужно патчить/обновлять прошивку до LT+ иначе никак. В этом плане мне повезло больше. У меня "бокс" 2006 года с приводом Samsung, я был несказанно рад, когда понял, что все эти АР25 мне по фигу. :sm:

p.s. Начал проходить игру. Пока очень нравится. Мне кажется, что, всё-таки, управление чутка изменили. :smile-23:

Спасибо за предупреждение конечно, но ща вроде все нормально...Мне конечно не очень нравится новая тема и некоторые настройки изминились, но а так вроде все нормально не каих особо изменений нет, я просто гамаю пока в те игры которые есть, новые еще не покупал, так что на выходных как только куплю узнаю, будут игры новые идти или нет... :scratch_one-s_head:

Блок вроде бы был на левом курке ) Блин, прошел полигры без блока, думал способность такая позже откроется )))

Как пройти момент, когда бегаешь за одной девушкой? значёк миссии разбитое сердце.

Как пройти 5-ю группу неизвестных воспоминаний?Там сначало шахматы,а потом подобрать код надо,мне говорят в подсказке что следующий знак возможно не стоит рядом с предыдущим...

Как пройти 5-ю группу неизвестных воспоминаний?Там сначало шахматы,а потом подобрать код надо,мне говорят в подсказке что следующий знак возможно не стоит рядом с предыдущим...

Puzzle 1: Chess Board

Move queen from D1 to E2.

Puzzle 2: Symbol Locate

Choose top left picture and select blue circular area near top.

Puzzle 3: Code

D //// [|] [X][X]

The first is a half moon but in game it will be filled black.

Как пройти момент, когда бегаешь за одной девушкой? значёк миссии разбитое сердце.

Сначала произойдёт сбой "Аннимуса" всё будет красным. Беги за тёткой. Потом загрузится локация. Просто следуй за ней и не давай себя обнаружить.

StasOn228, не все новые игры защищены АР25. Пока проблемы с запуском Fable3, CoD: Black Ops, NFS: Hot Pursuit, Assassin Creed: Brotherhood... :(

Сначала произойдёт сбой "Аннимуса" всё будет красным. Беги за тёткой. Потом загрузится локация. Просто следуй за ней и не давай себя обнаружить.

StasOn228, не все новые игры защищены АР25. Пока проблемы с запуском Fable3, CoD: Black Ops, NFS: Hot Pursuit, Assassin Creed: Brotherhood... :(

Код тут причем?

А сколько миссий за Кристину, игру прошел, про нее забыл, вот сейчас прохожу я пока что 3 прошел, больше нет, это все?

Puzzle 1: Chess Board

Move queen from D1 to E2.

Puzzle 2: Symbol Locate

Choose top left picture and select blue circular area near top.

Puzzle 3: Code

D //// [|] [X][X]

The first is a half moon but in game it will be filled black.

спасибо

false

Код тут причем?

А сколько миссий за Кристину, игру прошел, про нее забыл, вот сейчас прохожу я пока что 3 прошел, больше нет, это все?

5 или 6 всего. Чтобы открыть все, надо проходить миссии на 100%

блин народ, а где можно узнать расположение всех логов ромула, а то я только 3 нашёл

Alzarus, может быть посмотреть на карте? По моему их там шесть. Так вот пять - показаны на карте, а шестая станет доступна в последних миссиях.

я только 3 нашёл. Остальные не могу найти. Нет на карте

ты всю игры прошел? все купил историчесике здания типа колизея и кучи разных терм и арок. а так же акведук весь восстановил?

вот пока это все не сделаешь, то не будет всех 6 ромуловых логов. ибо часть из них привязана к сюжету и появляется по мере прохождения глав днк, а часть к постройкам.

аааа, ясно. А че дадут за все 6? И если маилзом по городу бегать, можно че нить найти или это просто так побегать

аааа, ясно. А че дадут за все 6? И если маилзом по городу бегать, можно че нить найти или это просто так побегать

ну за каждые пройденные логова ромула дают по одной анчивке в 20G, все шесть логов пройдешь, найдешь 6 ключей и открыв сокровищнецу ромула получишь доспехи Брута. Доспехи кстати зачетные. В общем все как во втором ассасине.

если Дезмондом по городу шариться, то там 5 артефактов спрятаны из сюжета 2 ассасина. найдя хотя бы один из них получишь анчиву в 20G. если все соберешь, то они будут в подземелье с анимусом стоять в углу на полочке.

круто:) ну и еще вопросик. Как банкира убить. Следую за ним, но меня все время палят и не могу пройти не замеченым

если все соберешь, то они будут в подземелье с анимусом стоять в углу на полочке.

Правда толку от них никакого! :)

круто:) ну и еще вопросик. Как банкира убить. Следую за ним, но меня все время палят и не могу пройти не замеченым

Я прошел купив у Леонардо пистолет с ядом. :biggrin:

Нанимай шлюх и иди в обход немного!

Дебильная ачивка, где надо в рукопашную сразиться и победить пять противников за 40 секунд. Не хватает мне времени на последнего... :( Изменено пользователем redlight

Дебильная ачивка, где надо в рукопашную сразиться и победить пять противников за 40 секунд. Не хватает мне времени на последнего... :(

Лови их на противоходе (контрудар)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...