Akane45 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Проблема в состоит в том что Перепрошил я свой Xbox 360 на 1,51 и теперь хочу поставить LT Джунгли версии до 1,67 идут на старом драйвере portio 32 недавно скачал новый 1,72 ( там в папке уже есть драйвера ) и всё по старой схеме хотел установить но после того как я нажимаю установить с диска и выбераю папку Джунглей где лежат дрова он просто мне их не показывает - когбудто скрытно =( Вроде такиеже дрова как и со старой версией.. помогите пожалуста.. как их можно установить? Если тема уже была то извените. просто не нашёл =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 В джунглях 0.1.69 и выше портио не нужно устанавливать, он подгружается сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akane45 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Но ксожелению не вижет в этих версия привода. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akane45 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Поможет удаление старых дровов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Если винда 7 32 бит то запусти правой кнопкой - от имени администратора. если 64 бит то там надо перед запуском компа нажать F8 и выбрать отключение проверки подписи драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 http://44host.ucoz.ru/_ld/0/37_xxG.swf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 http://44host.ucoz.ru/_ld/0/37_xxG.swf Я этот гайд уже давно не обновлял, портио больше не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akane45 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Кстати гайд очень хороший ) именно по нему восстановил свой Привод =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Как сдам сессию, попробую обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас