RobeZZZ 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Люди, какую тачку надо взять для грипа в тусовке супер промоушн? Изменено 27 ноября 2007 пользователем RobeZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Спокойно прохожуна настроенном GT2 с половиной четвертого уровня апгрейдами. На старте она конечно не ахти, но после 220 начинает просто взлетать и так до 450 :) А так вообще возьми Ниссан Протос и прокачай, он и дешевле в разы и разгон для извилистых гонок главнее, правда второй круг к боссу ты на нем врятли пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Фиг знает, я взял ТТшку, вроде нормально! А скока там уровней апгрейдов? У меня только 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 И так три + настройка всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Блин, я не понимаю как настраивать! У меня еще одна проблемка, взял додж чарджер, зарядил до 706 лошадок, но все-равно он на задние колеса не встает, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) И так три + настройка всего )152949[/snapback]Чо ты лепишь, сам не играл толком и несешь ерись. Там 4 уровня, 4-тый открывается на гонках с боссами. Блин, я не понимаю как настраивать! У меня еще одна проблемка, взял додж чарджер, зарядил до 706 лошадок, но все-равно он на задние колеса не встает, что делать?152954[/snapback]Опускать подвеску, но лучше я бы тебе не советовал этого делать, управлять станет нереально. Там будут гонки специальные, там машина сама на них вставать будет. Изменено 28 ноября 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) 2StingerЧо ты лепишь, сам не играл толком и несешь ерись. Там 4 уровня, 4-тый открывается на гонках с боссами. А скока там уровней апгрейдов Я давал ответ на етот вопрос...имея ввиду то что в настройках тачек(двигатель,резина,подвеска и тп)выбирать можно только по 3(фирмы производителя) вида каждого улучшения или же купив весь апгрейд 3 уровня оно не так ? <_< Изменено 28 ноября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Опускать подвеску, но лучше я бы тебе не советовал этого делать, управлять станет нереально. Там будут гонки специальные, там машина сама на них вставать будет.153040[/snapback]вообще-то я про wheelie и говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 вообще-то я про wheelie и говорил!153090[/snapback]Перед наклоняешь вперед, делаешь мягкой передние амортизаторы, максимально раскручиваешь турбину на высокие обороты, ну и чем больше мощность, тем лучше. Там еще можно дофига чего подкрутить, но это так, на первых порах. Ах да... перфект старт - 50% успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Фу блин, wheelie получилось пройти, слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) Помогите настроить зонду к драгу. У неё всё 4ого левела, но даёт всего 1175 лошадей (с тюном) и уступает супре в драге. Изменено 29 ноября 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дрон 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Как настроить CHATGER RT чтобы за 7 секунд пролетал 1/4 мили , поставил ДВИГАН ,ТУРБО , ДИФЕРЕНЦИАЛ , АЗОТ всё по третьему уровню всеравно быстрее 10,80 сек не удаётся проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Ставишь впрыск азота на максимум (обе колонки), на треть повышаешь турбонаддув, оба причем. Либо поровну повышаешь, либо на нижних оборотах поменьше ставишь, тут очень тонкий баланс, раскручивый что бы было около 880 лошадей (больше не стоит, много в скорости потеряешь, хоть и лошадей себе выкрутишь.. огого), растягиваешь последнюю передачу на максимум (первые можно слегка укоротить, но я разницы в этой операции не заметил). Перфект старты и перфект шифты - обязательно. Без излишних извратов над движком, я выжимал из него 7.13, с извратами - 6.87. Дерзай.Кстати не знаю как для остальных машин в драге, но для Чарджера две самые главные единицы после движка - это шины и подвеска (ставить первым делом)При всем настроенном максимуме, но без подвески, он проезжает на 3-4 секунды медленнее Изменено 30 ноября 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Стингер, скажи как настроить подвеску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Ппс с удовольствием прошол почти все серии нфс но эта ......... но коммент диск улетел далеко на улицу такого бреда не смог вынестидаже ср"ный карбон и то так не плевался тупая реализация под симулятор меня убило вроде всё просто но нихрена не понять что драг что дрифт настройки накрутили столько всего-вроде во сех играх разбиралсяа в этой почуствовал себя нюбом обино.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Стингер, скажи как настроить подвеску.154007[/snapback]Для каких гонок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Драг.И желательно под зонду, но можно и под др. тачку.Ищё спид челенж, не могу побить рио's рекод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Драг.И желательно под зонду, но можно и под др. тачку.Ищё спид челенж, не могу побить рио's рекод.154166[/snapback]Зонду не юзал, но попробуй мои настройки под Чарджер.Это который десятый ? С ходу прошел на Вайпере (все грейды были второго уровня, только турбо в максимум выкрученно и передача последняя растянута, ботская гонка, что так все на ней сидят)Коли не получится, обрасчайся, я давно хотел се Зонду купить, так хоть для драга будет повод ее настроить, но соответственно без 4 уровня грейдов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Подскажи настройку подвести.С настройкой движка и передач она слабее "стоковой" супры (без тюна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Суперу тебе на Зельде не сделать, так что можешь не стараться, Быстрее супры в драге ничего нет, даже хорошо настроенная Зонда. А что тебя именно на драге в подвеске интересует ? Единственное это что бы машина устойчивая была (на мой взгляд, больше я там ничего для себя не изыскал) , это тебе не для Грипа настраивать, как я свой Порш 2 часа отдрючивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Зонда у которой 1.210 лошадей сильнее моей супры сс 1.056.Я ездить умею, но маньше чем за 7.0 (6.6. минимум - рекод) не проежаю 1/4.Зонды в онлайне проежают за 6.2-6.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Мды, если я на убогом Чарджере умудрялся проезжать на 6.8 то тут явные проблемы :) Вообще подвеску можешь особо не трогать, она тебе мало что даст, здесь очень важны передаточные числа, но с настройкой без Грантуризмовской диаграммы - это чистая лоттерея. Ты случаем не выкрутил Турбонаддув на максимум ? И запомни, количество лошадок там не решают НИЧЕРТА.PS: скажи свой максимальный рекорд на Зонде, я счаз пойду куплю ее и настрою слегонца, посмотрим на сколько я тебя превзойду :) Изменено 30 ноября 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Лошади - в пример.Как настроить турбанадув?На зонде рекорд - 6.93. Изменено 30 ноября 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Это зависит от типа машины, на Мускульных машинах нижнее значение надо повышать где то процентов на 20% по сравнению с верхним. На других не тестил. Ты рекорд свой напиши на Зонде, пофиг что с 4-тыми грейдами, что бы хоть знать на что ровняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 6.93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас