Гость SIR Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Напряга с баблом НЕ будет...у меня щас 1лям и девать его некуда.У меня 65% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 блин заипался я скорость проходитьвсе жетоны истратилезжу на ломбарджини всё 4 левелкто чё посоветуетмне не хватает 6 рекордови Реватанабе скоростные рекорды не победимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 А как надо тачку на задние колёса поднимать неполучаеться ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 А как надо тачку на задние колёса поднимать неполучаеться ничего!172962[/snapback] Вроде не первый раз на форуме...почитай тему все тут написано ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Те трудно ответить что ли было?Я поетому и написал что мне неохота всю тему перечитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 читай страницу 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Те трудно ответить что ли было?Я поетому и написал что мне неохота всю тему перечитывать!173002[/snapback]раз неохота тогда юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 МаксПробуй Додж Вайпер, и ту тачку за 700к.... форд GT тоже норм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 А как надо тачку на задние колёса поднимать неполучаеться ничего!172962[/snapback]в принципе подойдет любая тачка,с л.с выше 650желательно мускл кары(старые тачик годов 70-х) у самого был Камаро СС и Понтиак ГТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Mazurickлюбая тачка? даже та у которой передний привод?!))) посмотрел бы на то как тачка встаёт на передние)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Что для дрифта посоветуете? А то на компе GTO с избытком хватало, а тут что то не получается пройти никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 мне на 350Z неплохо дрифтится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 а мне на BMW Z4 (вроде так).....что за тупость! меня все выигрывают на Дрэге...... с моим Ламбо меня обгоняют какие-то хлюпики на своих задротских тачках((((( я был в шоке.....p.s.- а тачек больше не будет новых? ато я уже все могу купить на 25%.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Mazurickлюбая тачка? даже та у которой передний привод?!))) посмотрел бы на то как тачка встаёт на передние))173047[/snapback]ахах,я это даже и в расчет не бралэто и дубу понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 а мне на BMW Z4 (вроде так).....что за тупость! меня все выигрывают на Дрэге...... с моим Ламбо меня обгоняют какие-то хлюпики на своих задротских тачках((((( я был в шоке.....p.s.- а тачек больше не будет новых? ато я уже все могу купить на 25%....173139[/snapback]в дополнении к игре точно будет 16 машин новых только вот где оно?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 чё за облом у пиратов напрмер лицензионщики могли ввести код и получить 200 геймскорзоввсе ачи по карьере+ бабло+как мне кажется доп режимы для лайва может кто нить предоставить такой кодик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Upgrademan 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Поделитесь опытом, как быстро, с управляемым заносом входить в крутые повороты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 больше тренируйсядержись ближе к бордюрам(к краю трассы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 по внутрениму радиусу если очень крутой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 я с децл не втыкаю чо делать нада когда с грип королем дерешься во 2 гонке???Я его обгоняю и прохожу через точки первым,но он хоть и едеть сзади меня круче меня очков набирает!Посоветуйте пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 я с децл не втыкаю чо делать нада когда с грип королем дерешься во 2 гонке???Я его обгоняю и прохожу через точки первым,но он хоть и едеть сзади меня круче меня очков набирает!Посоветуйте пожалуста174167[/snapback]он быстрее тебя эти секции проходит,поэтому и побеждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 отвечаю я быстрее его иду!Конкретно обгоняю его!Я проехал к примеру получил 200 очков он позже меня проехал и 340 бахнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Upgrademan 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 больше тренируйсядержись ближе к бордюрам(к краю трассы)174108[/snapback] Перед поворотом нужно тормозить обычным тормозом или ручник дергать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Перед поворотом нужно тормозить обычным тормозом или ручник дергать?174393[/snapback]я обычный юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) с ручником поосторожней.. ужасно скорость в заносе теряеш... но я им пользуюсь больше в длинных затяжных поворотах.. когда вижу что просто уже не влезаю... а.. и забыл.. поосторожней в поворотах.. если заехать на песок в заносе, 99% вероятность что ты перевернулся.. :) всетаки этот нфс получился замечательный.. уже полторы недели оторваться немогу... Изменено 5 января 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас