Maddy- 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 а че за ерунда с королем гонок ре?У прошол все 6 гонок а он еще дрифт требует!А дрифт машины у меня нетт и там нельзхя не чего выбрать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 а че за ерунда с королем гонок ре?У прошол все 6 гонок а он еще дрифт требует!А дрифт машины у меня нетт и там нельзхя не чего выбрать((174867[/snapback]Ты что тупиш.Выйди и заработай на дрифтовую тачку.У мня к концу игры и без читов было 11 машин и все я сам покупал.Тачки все полностью заделаные некоторые из них были 4 лвл.Ткчто заработать на тачку в прострите совершенно легко.Если у тя хорошая дреговая тачка то лучше ещё раз проиди чемп по дрегу с боссом.Там денег лечко и быстро заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 было уйму времени купить тачку для дрифта)))))ну значит выходит из Уик-енда и покупай в автосолоне тачку! нечё больше немогу скать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 урра прошёл полностью карьеру ( все уикенды и ачивка 125G моя)остался единственный рекорд под номером 10 как ни пытался побить его не получаетсякто хочет зарабатывать ачивки в онлайне буду рад обращайтесьDarkmax360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 у меня тоже рекорды 9 и 10 не побитыа так все сингл ачивы получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 и на сколько очков синг тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 посмотрел таблицу лучших на MGС и увидел что у человек 30 1000 из 1000собстенно как они получили тысячу если второго общего уикенда не было кто знает что скрывает за собой эта загадка может кто нить знает код ? игра как нить связана с карбоном??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 а как некоторые получают все авки без побития рекордов Ре?вот меня даже не пускают к королю "грип" из за 2 не побитых рекордов... хотя всех остальных я прошёл в том числе и самого Реа так же все уекенды пройдены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 я грип самым первым прошёлраз неможешь побит рекорд введи секретный код unlockallthingsачивку за все уикенды дадут когда ты завладеешь абсолятно всеми уикендами и тем что околоя короля тожея так думаю те у кого 1000 из 1000 использовали чит кодывопрос какие????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 А у меня вообще,первый пройденый гл. был RYU! Я его на порше911 GT2 сделал. На дрэге была Вайпер, классная тачка ,до конца игры вообще не парился,дрифт Mazda MX-7.!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 спасибо большое я с этим 10 рекордом намучался(( а уикенда у меня все выиграны, уже всё выиграно кроме вот 10 рекорда(( а какие ещё есть коды? неужели долшло до того, что при помощи кодов открываем авички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 да,лохи и упыри открывают ачивы с помощью читов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 кто на чём побил 10 рекорд? как я понял чем меньше лошадок тем меньше требование к результату ( тем больше очков)на моей ламборджини почти не реал пройти трассу(одни аварии) а про ренкорд я ваще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 а в про стрите есть ач за 100% прохождение игры?а то у меня 80,я стрит кингом уже стал и забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 кто на чём побил 10 рекорд? как я понял чем меньше лошадок тем меньше требование к результату ( тем больше очков)на моей ламборджини почти не реал пройти трассу(одни аварии) а про ренкорд я ваще молчу176469[/snapback]Сам на ламбо езжу не могу побить 10 рекорд,забил на него....максимум 27 секунд опережение..1000 очков не хватает побить....игра несбалансирована в этом плане.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relo 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 а что такое 10й рекорд ? это где посмотреть можно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 а что такое 10й рекорд ? это где посмотреть можно ??177488[/snapback]в ачивах смотриэто рекорд трассы,который был поставлен самим Королем pro street(азиат на митсубиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relo 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 в ачивах смотриэто рекорд трассы,который был поставлен самим Королем pro street(азиат на митсубиши)177561[/snapback]вчера зарегился на ЕА и отправил свой код с лицензионной игры, должны были на мыло отправить код который надо ввести в игре для получения чето необычного , пока письмо не пришло :( а можно по подробнее про ачивы ? куда нажимать по пунктам ?? где это иожно посмотреть в самой игре или в дашбоарде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 вчера зарегился на ЕА и отправил свой код с лицензионной игры, должны были на мыло отправить код который надо ввести в игре для получения чето необычного , пока письмо не пришло :( а можно по подробнее про ачивы ? куда нажимать по пунктам ?? где это иожно посмотреть в самой игре или в дашбоарде ?177934[/snapback]тебе на почту пришлют секретный код cashmoney = 10000$ в карьере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relo 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 вот еще нашел какие-то коды что делают не знаюW2I0LL01 L1IS97A1 1MI9K7E1 да еще вопрос как прокачать все до 4го уровня ??они же детали эксклюзивные и можно только случайно угадать при выборе из 4х вариантов ??и даже если угадали - то деталь может быть прдназначена не для автомобиля который вы хотите проапгрейдить до 4го уровня !!вопрос как это сделать ?? мне на мурселагу надо 4го уровня чтоб все было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serber 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Чего то я непонял,а чит коды в карьере 1 раз вводить можно только?? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 давсе коды выкладывали раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Блин умаялся весь ( На 60% прохождения игры (примерно) моча ударила в голову - денех было полно и все тачки проапгрейдил на максимум. Играть стало сложно, наборы по очкам еле вытягиваются, о domination можно и не говорить вообще... :(Аркада блин. Чем больше апгрейдов - тем больше AI читерит... Еще убивает наплевательское отношение AI к игроку. Есть у него маршрут, он по нему едет. Ему плевать зацепит он кого или нет. Бывает, иногда, видимо для зрелишности, авто AI не понять от чего вылетает и бьётся о бордюр... IMHO при апгрейдах до 3 тира - еще можно играть с фаном, выше - задротство. Непонятно какой ягодицей таки разры думают. Ведь всё линейно. На каждый этап ставь на АИ авто с фиксироваными апгрейдами. Пусть игрок думает чего и за что ему купить, переигрывает предыдущие гонки ради денег итд.А так получается - сколько не апгрейдь тачку - у АИ будет такая же, если не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 А да, еще бесит, особенно при грипе.Почему я всегда в конце? Приходится тратить кучу времени чтобы этих тормозов обогнать, бывает до круга.Почему не сделать заезд на время, а по нему не расставить?Хотя и тут бы подчитерили, как обычно. На метке за 100 метров до финиша отрыв 30-100 секунд, а на финише он волшебно снижается до 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 При грипе есть же заезды на время, где победителем можеш стать никого не обогнав...А время на метке это не время машини позади.. ты смотри на надписи посреди экрана, когда пишет "кар бихайнд" и время.. а метка это от "нужного" время ты оторвался на столько-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас