Перейти к публикации

NFS ProStreet

RobeZZZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил апгрейды t2/t3 обратно на тачку для грипа - всё стало как и раньше без проблем.

Блин но так неинтересно (

ну бльо...с понтом новые апгрейды, новые противники.. тебя на таких гонках не пустят на трассу с машинкой слабее в 2 раза..

Сам на ламбо езжу не могу побить 10 рекорд,забил на него....максимум 27 секунд опережение..1000 очков не хватает побить....игра несбалансирована в этом плане....

176621[/snapback]

методом просмотра всех уик-ендов нашел один не побитый рекорд "РЕ" спид в неваде. хотя там не написано что это 10 рекорд , но думаю что именно он.

нашел 10 рекорд я на своем ниссане скайлайн опережаю на 33 сек. (проезжаю за 2 мин 13 сек ) но все равно не хватает, предполагаю что надо на зонде пробовать. или еще на машине короля спида попробовать :) (шутка хотя ... )

делаю настройки обычно для спида чтобы машина не взлетала (улучшенное сцепление с дорогой) и упор на управляемость чтобы четко управлялась не кидало из стороны в сторону.

и клиринс ставлю минимальным хотя многие пишут что надо на оборот ставить макс.

жесткая подвеска и тд.

играюсь еще с коробкой передачь. смотрю чтобы была максимальная скорость за короткий промежуток времени от старта.

готов погонть с кем нить на своем ниссане скай-лайн против ламбо мурселаги :)))

вы будете удивлены :) как я вас сделаю :) машина просто рвет всех, управляемость на 4, практически не взлетает на горках.

попробовал зонду - машина действительно ракета, но надо ее настраивать, взлетает на горках и управляемость слишком резкая. кидает по трассе.

буду вечером на зонде пробовать.

да кстати нашел еще инфу (сам пока не проверял) говорят если на зонду купить все 3-го уровня , то автоматом все станет 4-го ! :)

кстати это у меня только так , я стал королем стрита и теперь после всех гонок ремонт стоит 0 денег !!!

седня попробую коды которые все 4-го уровня открывают, надо 10 рекорд побить :)

Изменено пользователем relo

------------------о нашел как 10 рекорд побить --------------------

Serious, if you are having problems with this record, try using the Supra. I got a time of about 2:40 with that car (no damage, came in first) and I got the achievement. Your target time with that car is close to four minutes, so you can beat the time quite easy "and get more points for beating the record" if you go all out.

------------------о нашел как 10 рекорд побить --------------------

Serious, if you are having problems with this record, try using the Supra. I got a time of about 2:40 with that car (no damage, came in first) and I got the achievement. Your target time with that car is close to four minutes, so you can beat the time quite easy "and get more points for beating the record" if you go all out.

179833[/snapback]

СПС будем пробывать......

есть еще инфа про ачивментсы , не знаю пригодится или нет (сам еще на проверял)

"UNLOCKALLTHINGS" and then entering a career race day, and then leaving immediately.

таким образом можно 135 ачивментсов заработать как пишут (там просто много всего по 25 и 15 в сумме где-то 135 долно набежать).

Paparazzi 15 G

Go to your garage, select a car, then hit X to showcase, and A to upload pic to

needforspeed.com.

-----------------------------------------------------------------

Manual Transmission 10 G - ручная коробка передач

Fairly simple. Do this early in your career on casual difficulty and it is very easy.

Clutch 15 G - сцепление

я так понимаю надо проехать на механике и со сцеплением трассу какую-нить или несколько ????

-------------------------------------------------------------------

Perfect Tire Grip 10 G

This is best done with a high powered car like a Viper SRT10 or a Porsche 911 GT2.

Try squeezing RT rapidly by not going into the RED zone. Just takes some practice. - тоже не понял ???

Gear Strain 10 G я получил растянув на максимум передачи.

Horsepower Challenge 10 G

This will unlock if you install parts on your car. This is very easy. - тоже не понял как получить ??

Performance Upgrade 10 G

Enter the cheatcode "UNLOCKALLTHINGS" and then go to the Car Lot. There will be a

Level 1 Acura Integra for $0. Buy this, and install all Level 3 upgrades on it. - не пробовал.

на супре не катит проехал 2-36 требовалось 2-54

выиграл 18 секунд 2086 очков +5000 + 7086

ща попробую лошадок убить

есть еще инфа про ачивментсы , не знаю пригодится или нет (сам еще на проверял)

"UNLOCKALLTHINGS" and then entering a career race day, and then leaving immediately.

таким образом можно 135 ачивментсов заработать как пишут (там просто много всего по 25 и 15 в сумме где-то 135 долно набежать).

Paparazzi 15 G

Go to your garage, select a car, then hit X to showcase, and A to upload pic to

needforspeed.com.

-----------------------------------------------------------------

Manual Transmission 10 G - ручная коробка передач

Fairly simple. Do this early in your career on casual difficulty and it is very easy.

Clutch 15 G - сцепление

я так понимаю надо проехать на механике и со сцеплением трассу какую-нить или несколько ????

-------------------------------------------------------------------

Perfect Tire Grip 10 G

This is best done with a high powered car like a Viper SRT10 or a Porsche 911 GT2.

Try squeezing RT rapidly by not going into the RED zone. Just takes some practice. - тоже не понял ???

Gear Strain 10 G я получил растянув на максимум передачи.

Horsepower Challenge 10 G

This will unlock if you install parts on your car. This is very easy. - тоже не понял как получить ??

Performance Upgrade 10 G

Enter the cheatcode "UNLOCKALLTHINGS" and then go to the Car Lot. There will be a

Level 1 Acura Integra for $0. Buy this, and install all Level 3 upgrades on it. - не пробовал.

179886[/snapback]

у меня всё это открыто ))))))

проехал опять на супре с первым двигателем время 3-03 требовалось 3-42 итого 8441 очко

уже ближе

Изменено пользователем Макс

ааааааааааааааааааааахххххххххх чёрт

проехал за 2-48 со вторым двигателм требовалось 3-35

и набрал 9309 очков

блин чуть чуть ща ещё раз попробую

всёёёёёёёёёёёёёёёё проехал и получил ачивку.....уряяяяяяяяяяя

приз за позицию 4500

нет повреждений 500

приз за время

трею.время 3,35,32

время финиша 2,39,77

-55,54

5159 очков

ИТОГО 10159

вот он финальный оккорд

напомню ехал на супре с мотором который после базового, остальное всё на максимум

кто хочте огу скинуть конфигурацию

DarkMax360

2Макс

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :) (может попробовать на машине короля СПИДА она тоже вроде медленная ). так все таки от лошадок зависит время ??

Perfect Tire Grip 10 G

Try squeezing RT rapidly by not going into the RED zone. Just takes some practice.

а как такое сделать ??? как ее получить ??

а это они чтоли имеют ввиду прогрев шин на дрэге ?? я тож ее тогда уже получил :)) во блин порш и вайпер для дрэга ппэц!!

Неподскажите какую тачку лучше взять для фгиппа,всё проходил на супре дошёл до кароля а его пройти никак.Незнаю как у вас а у меня она никатити движок тож после первого ставил ничего...едет около2.55 мало

а может открыть ветку и постить рекорды на разных трассах в разных видах со скриншотами ??? (для спида можно в режиме тренировки без соперников - просто на лучшее время ) ???

а может открыть ветку и постить рекорды на разных трассах в разных видах со скриншотами ??? (для спида можно в режиме тренировки без соперников - просто на лучшее время ) ???

а что тема

кто знает как открыть ачивки blueprnts???

я передал своим друзьям 5 уикендов одному и второму

но ачивки не получил

так же передавал конфигурациии тачек но тоже ачивки нету

кто знает точно как её получить???????????

тоже 10 рекорд побил

на супру установил двигатель 2-го уровня. остально по максимуму у меня 4-го :)

можно попробовать и 3-го уровня главное не выходить за 520 лошадок в проверке на стенде вверху пишется кол-во лошадок.

в тюнинге - двигатель - нач. и конеч. наддув на МИНИМУМ !!!. (не максимум) таким образом при более крутом двигателе мы уменьшаем кол-во лошадок :)

трансмиссия 1я передача самая короткая и лесенкой до 6й (оставляем посередине)

--1++++++++++++++

----2+++++++++++++

------3++++++++++++

--------4+++++++++++

-----------5++++++++++

--------------6++++++++

корочее---------------o+++++++++длиннее

главная пара как и 6я передача по центру не трогаем.

подвеска - 1е 4 опции на максимум жесткости.

следующие две пропускаем

клиренс на минимум

след-е 4 пропускаем

все углы (3и штуки) на плюс по максимуму (крайний правый)

рулевое управление не трогаем.

получилось 508 лошадок.

фото с мобилы http://www.relo.ru/nfsps/nv_400.gif

а никто не играет в лайве в НФС ???

мой гамтаг в подписи Relo Design (через пробел), добавляйте..

давайте в онлайне погоняем :)

если тока с русскими играть

пиндосы летают по трасе, лаги глюки,задроты неинтересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...