relo 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 я пока не могу в лайв выйти чтобы играть,вот к концу этого месяйа приобрету себе карточку лайва на год.давайте пока оставлять контакты чтобы добавить друг-друга. а с пиндосами я гонял дрэг , действительно что-то нереальное, проезжают на 4 сек. быстрее !!! на одной и той же машине !!!че-та мне кажется тоже глюки на серваке, или я плохо катаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Ребят помогите!тачка Supra 900 лошадей мощ - 3 уровсцеп с трасой - 2 уроваэродинам - 4 уров настройки тюнинга не делал дрэг рвёт зашибисьВИЛЛИ - НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ НА ДЫБЫ....заваливаю все виллиичитал всю тему...так и не понял как поднять свою супру на дыбы.ХЕЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 задние колёса сделай шире в тюнинге! и нужно чтобы тачка была Задне приводная! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 ребят неподскажите какую тачку лучше взять на"скорость"чтобы рио пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 ребят неподскажите какую тачку лучше взять на"скорость"чтобы рио пройти?182575[/snapback]Ламбо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Ламбо!182670[/snapback]она у меня на гриппе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagluxo 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) а чьи рекорды надо побить чтоб открыть короля спид челенджа??я прошёл 67%,только он закрыт и два дня до него....подскажите плиз. ;) Изменено 18 января 2008 пользователем nagluxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 она у меня на гриппе стоит182808[/snapback]переделывай под спидв грип бери Лансер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) переделывай под спидв грип бери Лансер182838[/snapback]а какой именно?как у рио или IX а чьи рекорды надо побить чтоб открыть короля спид челенджа??я прошёл 67%,только он закрыт и два дня до него....подскажите плиз. ;)182817[/snapback]у меня после 2 финала Изменено 19 января 2008 пользователем LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Люди подскажите кто играет на мониторе(не широкоформатный) графика почемута такое впечатление что 640*480 везде лесенки , незнаю че за ерунда до оф рус. версии играл от NEWBOX (пробовал стереть все сейвы не помогает ) подскажите че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 LOL лучше бери Лансер нового поколенияу неё с управлением получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 А Лансер старый или новый для грипа прокачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 А Лансер старый или новый для грипа прокачивать?183082[/snapback]новыйно и старые Лансеры себя в грипе отлично показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 LOL лучше бери Лансер нового поколенияу неё с управлением получше183046[/snapback]спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 zieты разрешение в Дашборде менял при первом запуске консоли? если нет то поменяй! вроде на 1280х960 вроде так для моников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 zieты разрешение в Дашборде менял при первом запуске консоли? если нет то поменяй! вроде на 1280х960 вроде так для моников!183257[/snapback]Я все уже попробывал но чета эффект все тотже, мож кэш нужно почистить только как это делать на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 а в других играх норм графа?! если такая-же то наверное в Проводе дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Я все уже попробывал но чета эффект все тотже, мож кэш нужно почистить только как это делать на боксе?183436[/snapback] Очитка кэш - Система\память\устроство\XX LB RB XX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 а в других играх норм графа?! если такая-же то наверное в Проводе дело!183450[/snapback]Во всех других с графой все нормально , попробую щас кэш почистить может всетаки получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Есть 2 вопроса: Лучшая тачка для дрифта Mazda RX-7? На какой тачке проще получить авчик за 5 идеальных поездок в дрэге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenyx 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Есть 2 вопроса: Лучшая тачка для дрифта Mazda RX-7? На какой тачке проще получить авчик за 5 идеальных поездок в дрэге?211524[/snapback] 1)Да2)Я проехал мне не дали, ездил на Ford GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Как проходить мелкие дрифты то прохожу то нет уже сижу 2 час немогу проехать 1 тра ездию на 350 z!???чуствую если ещё час такой игры я консоль вместе с диском выкину! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Как проходить мелкие дрифты то прохожу то нет уже сижу 2 час немогу проехать 1 тра ездию на 350 z!???чуствую если ещё час такой игры я консоль вместе с диском выкину! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:211650[/snapback]не выкидывайкупи rx-7,и наслаждайся райским дрифтом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 На какой тачке проще получить авчик за 5 идеальных поездок в дрэге?211524[/snapback]на muscle-car'ах тут не это главноедля этого ачива нужно применять сцепление вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Чет туплю...как сделать и залить фотку для авчика??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас