DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Чет туплю...как сделать и залить фотку для авчика???233816[/snapback]И что нужно сделать в этом авчике Horsepower Challenge?А то остались 2 последних. Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 скажите пожалуйста как набы поднять ? в каком разделе надо тюнинговать? и что нужно нажимать ? помогите плиз(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 просто стартуй с 3й передачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 не получается. у меня lancer evo-ix . может чё то где то настроить надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 ну ты умный конечно на полноприводной тачке встать на задние колеса... покупай заднеприводную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 посоветуй какую лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 у меня старая камару.. проезжаю от начала до конца 1\4... я думаю любой маслкар подойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 спасибо ) а настраивать в тюнинге чё нить надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 ну я ниче не настраивал... просто закупил все и так проканало.. а я думаю если что-то поковырять так еще легче будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 А у меня другая проблема , купил себе Чаржер и не могу до конца гонки доехать , все время сносит с дороги :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 мне помогло скрутить чуствительность руля.. но это не поможет на все 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) А у меня другая проблема , купил себе Чаржер и не могу до конца гонки доехать , все время сносит с дороги :(239727[/snapback]рулить не пробовал? : ) подкрути себе в тюнинге рулевое, сделай его совсем дохлым, чтобы немного выравниваться ;) я на этом чарджере всю игру отъездил :) Изменено 8 апреля 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 люди подскажите какая машина для драги самая дешевая и быстрая а то на 11 процентах игры повис из-за того, что не могу пройти драг надо чтобы за 9 секунд приезжала 402 метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Народ, посоветуйте тачки для дрега (из тир2 и тир3). Я гоняю на скайлайне, но он недостаточно быстрый. Прихожу 3й-4й всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 для Дрэга подойдет любой мускл кареще можно попробовать Понтиак gto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 dodge charger RT убийца : ) я на нем всю игру отъездил, не разу проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Спасибо! Взял его - отличная тачка! B) Теперь дрэг проходит без проблем! Кстати, стоит ли тратить деньги на Порши для спидчеленджа? :) Не хочется протратить все деньги на бесполезную тачку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 лучше уж Мурсильяго возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Чарджер хорошо настроенный самый лучший вариант. Для начало самое лучшее) Изменено 11 апреля 2008 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bums 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 а что посоветуете для дрега(почти конец игры).Сейчас старая м-ка,вообще никакая.И еще для спида,тк на вайпере невозможно ездить,его на скорости просто сносит...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 для speed'a Lamborghini Murciélagoдля drag'a что-нибудь из мускл-каров,да помощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Если кому надо, 10 рекорд проходил на мустанге безпроблем, а так для спида ламбо- самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgressenoK 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Nissan GT-R на драге.Прошел за 8.01 1\4 мили. Больше не смог повторить...все время выше 8.90. Видимо тогда я очень хотел и даже ногой топол когда переключал передачи и вдавливал педаль в пол..( ну получилось что ногу в пол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassincool 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 На Супре 1\4 7.46! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgressenoK 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ребят подскажите..Вот у друга такая проблемма он застрял на втором перекрестке....вот короче вторую всю прошел и там у короля там дрифт и драг прошел но чтобы попасть на вторую зведу пишет что первое 6\6 а второе dominate 2\3 и главное я не наю че делать.у меня такой проблеммы не было давно уже прошел ... но такое не попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас