St1nger 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Счас выжал на ней 6.81, но скажу честно - лузерская машина. Ей надо третью передачу обрезать, она на ней все время сливает, но на полумилевой дистанции она сильно стушуется, только для коротких дистанций тачилка. Обрезай третью передачу в половину и турбо юзай как только ее включаешь. Сча еще поглядим что из этого чуда можно выжать. Изменено 30 ноября 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Если выйграть к ней 4-тые запчасти, пойдёт?В онлайне никто не может зонды сделать. Они самые быстрые. Никто не в курсе когда EA nation заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Счас выжал на ней 6.81154195[/snapback]Ровно такое же время получилось, если в начале азот врубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Учти, у меня 3-тьи апгрейды :) Вообщем как я понял если ты хочешь ее настроить именно под 1\4 мили, то начиная с 3-тьей передачи все последующие на 1\4 уменьшай пропорцианально друг другу, у мну игра зависла, так что я не буду опять ее покупать и все заново тюнить, но то что это не самая быстрая машина - это факт. У нее разгон хорош только на первый передачах, потом она сильно отстает, даже при грамотной настройке, я на Чарджере своем ботском столько же выжимаю, может я конечно еще не особо сорентировался когда на ней нитро юзать и к передачам не совсем привык, но что бы это чудо быстро лЁтало, надо очень хорошо постараться. Сколько ты на ней в 1\2 мили максималки выжимал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Новый рекорд 1/4 - 6.59.На 1/2 пока что 10.69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Завтра попробую опять, а счас я уже пишу как тайванец, пошла я спать.PS: Но Зонда - дрянь :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Интересно было бы узнать как у Nissan G-TR , лошадок повысить а то что бы не регулировал все равно 700 остается ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 У меня на всех тачках лошадки повышаются когда в 1й строке настроек движка ставлю advanced Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Видимо у всех машин свои максимальные характеристики.Продал G-TR , купил Lancer - 887 лошадок , ето лучшая машина для Грипа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Имхо для грипа лучшая ТТ! Правда на бэхе Рея Картера я еще не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Lancer - 887 лошадок , ето лучшая машина для Грипа !155015[/snapback]Я тя на мерсилаге сделаю :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Помогите пожалуйста. Не понимаю как выполнить Вилли компитишон, чё нажимать, как сделать чтобы машина встала на дыбы. У меня SUPRA 935 лошадей, вправду TRACTION только 1 уровень. И ещё я в драге очень плохо выступаю, не понимаю почему, не могу нормально стартовать, дайте советы пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 по идее на каждой машине наверное есть свои особенности с вилли, на чарджере я вот выяснил самый простой способ это трогаться с третьей, причем не раскручивая движок, трогаться с холостых. потом переключаемся на четвертую чуть недоходя до максимальных оборотов и сразу врубаем нитру. ну и потом чтобы не было перекручивания движка переключаемся на 5 и 6. таким макаром менее 300 метров вилли не бывает. попробуй так же на супре.я немного поэкспериментировал, трогаясь с первой сложно сделать вилли. надо трогаться со 2-3, а то и с 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 по идее на каждой машине наверное есть свои особенности с вилли, на чарджере я вот выяснил самый простой способ это трогаться с третьей, причем не раскручивая движок, трогаться с холостых. потом переключаемся на четвертую чуть недоходя до максимальных оборотов и сразу врубаем нитру. ну и потом чтобы не было перекручивания движка переключаемся на 5 и 6. таким макаром менее 300 метров вилли не бывает. попробуй так же на супре.я немного поэкспериментировал, трогаясь с первой сложно сделать вилли. надо трогаться со 2-3, а то и с 4.155210[/snapback]Спасибо,попробую :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дрон 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Было бы интересено если кто-нибудь выложил лучшие машины для каждого отдельного соревнавания. --------Допустим большую половину гонок в Драге на 1/4(Время 7.38сек) и 1/2(11.20сек) можно пройти на Dodge CHARGER R/T.Так же на нём прошел часть Вилли. Speed Chalenge прохожу на Lancer Evolution вся тачка третьего уровня. Интресует начем можно проходить GRIP соревновая без проблем и стоит ли вбухивать накопленные деньги на такие тачки как Ламборджини , Зонда , Порше 911 GT ? Изменено 3 декабря 2007 пользователем дрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Зонду впринципе можно было бы купить толко ради интереса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Лично у меня на Грипе стоит EVO 10 всё на три, просто зверь.Хорошая упрвляемость. На Драге Супра(ENG-3 TRA-1 AERO-1)Не умею правильно драг ездить(( Дрифт Pontiac GTO (2.1.3) Плохо прокачен. и на спиде Viper (3.3.4) Зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peapnz 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 TT у меня рулит в грипе и спид-челендже, неплохо рулится. разгон и максималка на уровне. а вот м3(в новом кузове) вобще не порадовала :( продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Лично у меня на Грипе стоит EVO 10 всё на три, просто зверь.Хорошая упрвляемость. На Драге Супра(ENG-3 TRA-1 AERO-1)Не умею правильно драг ездить(( Дрифт Pontiac GTO (2.1.3) Плохо прокачен. и на спиде Viper (3.3.4) Зверь.155448[/snapback] Pontiac на драге или дрифте ? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 На дрифте. Наверно смешно звучит, но меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 TT у меня рулит в грипе и спид-челендже, неплохо рулится. разгон и максималка на уровне. а вот м3(в новом кузове) вобще не порадовала :( продал155460[/snapback]Меня тоже не порадовала, полная лажа, управляемость нулевая. Я ее как выйграл, сразу продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 На дрифте. Наверно смешно звучит, но меня устраивает155481[/snapback] Когда дойдешь до Showdown King'a придется ее продать , ибо не как не пройдешь дрифт против лансера.Испытал ето на своем опыте , пробовал пройти в течении 4 часов так и не смог ето сделать на Понтиаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну Супра вообще на драге просто никакая. Я на ней пытался 1 час вторую гонку с боссом пройти, плюнул, взял ГТО и прошел со второго раза. Быстрые машины на Дрифте не рулят ни коим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну Супра вообще на драге просто никакая. Я на ней пытался 1 час вторую гонку с боссом пройти, плюнул, взял ГТО и прошел со второго раза. Быстрые машины на Дрифте не рулят ни коим образом.155491[/snapback] На дрифте мне оченгь понравилась Rx-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дрон 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Взял Ламбоджини для спид челинджа что-то она там не очень катит - походу 300 кусков на ветер. Дрифт тоже прохожу на Понтиаке который выиграл в самом начале до босса еще не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас