AlexOZ 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 а кто нить пробовал ка NISSAN GT-R в драге себя ведет ?хочу купить для драги но не хочу покупать кота в мешеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Для драга имхо маслкары самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 для меня самая лучшая машина для драга - Nissan 350z!на всех вторых настройках проходит 1.4 мили за 7 32 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 а какая машину у нас самая быстрая?я так посмотрел вайпер на всех улучшениях и небольшой настройке 403 делает...кто больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 В скока на вайпере лошадок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 В скока на вайпере лошадок?157114[/snapback]700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 на чем можно пройти дрифт против Рио на Лансере? пробую на RX-7 не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peapnz 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 а кто нить пробовал ка NISSAN GT-R в драге себя ведет ?хочу купить для драги но не хочу покупать кота в мешеке155867[/snapback] купил...зря бабло выкинул, гавно. хотя может быть ему какая нибудь тонкая настройка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peapnz 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 а какая машину у нас самая быстрая?я так посмотрел вайпер на всех улучшениях и небольшой настройке 403 делает...кто больше?)156981[/snapback] у меня так едет ТТ(406) и Ламба(402) едет так же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Вайпер для спида - то еще говно, хоть и раскочегаривается до 410, но при его устойчивости гонка по пустыне против Зонд превращается в сущий кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 на чем можно пройти дрифт против Рио на Лансере? пробую на RX-7 не получается...157329[/snapback]Я на ТТ заряженой до 3го уровня и настроенной прошел на кинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Вайпер для спида - то еще говно, хоть и раскочегаривается до 410, но при его устойчивости гонка по пустыне против Зонд превращается в сущий кошмар157558[/snapback]угу уже испытал...что посоветуешь на замену доджу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 все хватит, достал меня этот эво,пересаживаюсь на 911 GT2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Я на ТТ заряженой до 3го уровня и настроенной прошел на кинге157676[/snapback]а настраивать ее как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 а настраивать ее как?158012[/snapback]почитай пару страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 народ,а как делать wheelie?я так и непонял( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peapnz 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 народ,а как делать wheelie?я так и непонял(158440[/snapback] короче делаю на додже чарджере. апрейды все, настройки не трогал.1. стартовать первым не обязательно, тк не играет роли каким приедешь.2. движок не раскручиваешь вобще. 3.втыкаешь первую и по газам. начинает подниматься на назадние колеса. переключаешься выше. пытайся переключать скорость как можно позднее, смотри что бы тока движка не перегрелась. где то на 3-4 передачи машина начнет опускаться обратно, в это время сразу фигачишь закись.короче я так проезжал 409 метров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 хорошо.завтра получу бокс с ремонта и обязательно попробую.спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 угу уже испытал...что посоветуешь на замену доджу?157693[/snapback]По идее Мурселаго должно быть самое то. Но я еще этот онанизм на Вайпере не осилил, я уперто пытаюсь на этом говне пройти... Неделю уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peapnz 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 По идее Мурселаго должно быть самое то. Но я еще этот онанизм на Вайпере не осилил, я уперто пытаюсь на этом говне пройти... Неделю уже...158769[/snapback]Мурселаго мне пока понравилась большего всего. на зонде еще не гонял правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Мурселаго мне пока понравилась большего всего. на зонде еще не гонял правда160569[/snapback]Я верю что по характеристикам она одна из лучших, но у меня с ней определенные разногласия после HP2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 как заработать ачив где нужно тачку до 3-го уровня прокачать?прокачал Скайлайн и Лансер - не получил ачив.Или нужно тачку первого уровня прокачать до 3-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 покупаешь либо Камаро либо Шелби 500тый, грейдишь по максимуму, заходишь в настройки и вывинчиваешь в максимум турбину и нитро, выходишь из настроек машины и получаешь по баш... тоесть ачик :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 люди, расскажите про дрифты пожалуйста (только не надо говорить, что в этой теме есть - в этой теме нет).какую тачку надо покупать, как апгрейдить и как настраивать. не могу пройти дрифт с Рио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 люди, расскажите про дрифты пожалуйста (только не надо говорить, что в этой теме есть - в этой теме нет).какую тачку надо покупать, как апгрейдить и как настраивать. не могу пройти дрифт с Рио.160876[/snapback] Тоже мучался долго , взял потом rx-7 проапгрейдил на максимум и прошел с легкостью.До етого пытался пройти на Понтиаке ГТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас