philippspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Решил прикупить себе Microsoft Xbox 360 Slim (4 Gb). Ну и понятное дело цены игр для Xbox 360 меня не устраивают. Значит нужно прошивать. Как я понял нужно прошивать привод. Но в этой версии будет стоять новый Lite-ON, который вроде бы нельзя прошить. Так вот, мне нужно знать какой прошивкой нужно шить и как это сделать. Так же хотелось бы, чтобы был минимальный риск бана в Xbox Live. Мне он особо не нужен, но все-таки вдруг понадобиться. Я в этом деле полный НУБ и с Xbox 360 особо делов не имел. Это на всякий случай написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyhigh 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Отличное решение дружище. Всё верно, нужно прошивать. Прошивка для слим версии приставки выйдет в декабре. Так что если купишь сейчас, то придётся немного подождать. Заказать приставку в Германии пока не получится, и никто точно не знает можно ли будет в будущем. Разработчики прошивки обещают что с лайвом всё будет отлично и банить не будут. Тут уж, поживём-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я бы ещё упоминул, что новые игры на новом даше, который полюбому поставится не идут, поэтому не известно дальнейшее развитие событий и я бы ничего не загадывал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philippspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Отличное решение дружище. Всё верно, нужно прошивать. Прошивка для слим версии приставки выйдет в декабре. Так что если купишь сейчас, то придётся немного подождать. Заказать приставку в Германии пока не получится, и никто точно не знает можно ли будет в будущем. Разработчики прошивки обещают что с лайвом всё будет отлично и банить не будут. Тут уж, поживём-увидим. Спасибо за ответ. Консоль буду покупать в России - мне так проще, да и 9к рублей не жалко за Xbox 360. А про прошивку - значит будем ждать, когда выйдет, когда скачать можно будет, когда стать появятся на эту тему. Тогда и буду задавать вопросы. А если куплю консоль в скором времени (до того как с прошивкой все разъясниться), то возьму у друзей какую-нибудь лицензию. Я бы ещё упоминул, что новые игры на новом даше, который полюбому поставится не идут, поэтому не известно дальнейшее развитие событий и я бы ничего не загадывал бы. Ну подождем, увидим. Я в этом деле не силен, поэтому ничего утверждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyhigh 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Рад был помочь. Вот и я. Купил xbox 360 4Gb, одолжил у друга игру, и жду потихоньку прошивку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philippspb 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Рад был помочь. Вот и я. Купил xbox 360 4Gb, одолжил у друга игру, и жду потихоньку прошивку. :) Ну я пока подожду и деньжат поднакоплю. А то куплю консоль, а потом выясниться, что ее нельзя будет прошить. В этом случае комп куплю - с ним хоть проблем в плане игр меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 В этом случае комп куплю - с ним хоть проблем в плане игр меньше. Ну а я приставку купил, потому что с компом только проблемы, если поиграть хочешь. Выходит новая игрушка - будь добр обнови железяки в компе, а иначе будешь с тормозами играть. За 9 штук ты точно комп нормально тянущий игры не возьмешь. Взял xbox slim 4gb, поставил туда ноутбучный винт, игры качаю полноценные через Games On Demand и вполне счастлив пока и без прошивки. Чего и всем желаю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 В этом случае комп куплю - с ним хоть проблем в плане игр меньше. Ну доо...)) Вот хотел блэк опс на пк поиграть пока болванку не куплю, так парился 2 дня с запуском, в итоге снес все к чертям! а пк не такой уж и слабый у меня. Так что каробка однозначно выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyhigh 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 И там, и там свои плюсы найдутся. Лучше и на компьютере играть, и на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 И там, и там свои плюсы найдутся. Лучше и на компьютере играть, и на приставке. Лучше учиться и работать, а не играться и там и там :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIRST 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 fantomikr, с тобой полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philippspb 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ну а я приставку купил, потому что с компом только проблемы, если поиграть хочешь. Выходит новая игрушка - будь добр обнови железяки в компе, а иначе будешь с тормозами играть. За 9 штук ты точно комп нормально тянущий игры не возьмешь. Взял xbox slim 4gb, поставил туда ноутбучный винт, игры качаю полноценные через Games On Demand и вполне счастлив пока и без прошивки. Чего и всем желаю. :biggrin: fantomikr, про новые игрушки согласен - новая игра требует новое железо. За 9к рублей нормального компа не будет это понятно, но за 15к рублей будет все норм. Но тут комп на 6к рублей дороже, но в отличии от Xbox 360 он делает много чего и как писал выше с играми легче. Да и еще, как ты на Microsoft Xbox 360 Slim (4 Gb) в пиратки играешь, если прошивки нет пока? Привод поменял? И там, и там свои плюсы найдутся. Лучше и на компьютере играть, и на приставке. Это понятное дело, но денег у меня мало, поэтому приходиться выбирать. Лучше учиться и работать, а не играться и там и там :biggrin: Полностью согласен, но все равно поиграть охота :) . Да и про винт пара вопросов (заинтересовал меня fantomikr :)) - как я понял, в Microsoft Xbox 360 Slim (4 Gb) есть флеш память (4 Gb) и отсек под винт, в который можно вставить 2.5" винт. Следовательно вопросы - какой максимальной емкости подходят винты, что нужно сделать чтобы винт нормально работал и как его вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Следовательно вопросы - какой максимальной емкости подходят винты, что нужно сделать чтобы винт нормально работал и как его вставить? Максимум 250Gb WD... в моддинге описано как их перепрошивать под бокс и какие модели идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philippspb 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Максимум 250Gb WD... в моддинге описано как их перепрошивать под бокс и какие модели идут. Спасибо, пошел изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас