Перейти к публикации

Microsoft Xbox 360 Slim (4 Gb)

philippspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил прикупить себе Microsoft Xbox 360 Slim (4 Gb). Ну и понятное дело цены игр для Xbox 360 меня не устраивают. Значит нужно прошивать.

Как я понял нужно прошивать привод. Но в этой версии будет стоять новый Lite-ON, который вроде бы нельзя прошить.

Так вот, мне нужно знать какой прошивкой нужно шить и как это сделать.

Так же хотелось бы, чтобы был минимальный риск бана в Xbox Live. Мне он особо не нужен, но все-таки вдруг понадобиться.

Я в этом деле полный НУБ и с Xbox 360 особо делов не имел. Это на всякий случай написал.

Отличное решение дружище.

Всё верно, нужно прошивать. Прошивка для слим версии приставки выйдет в декабре. Так что если купишь сейчас, то придётся немного подождать. Заказать приставку в Германии пока не получится, и никто точно не знает можно ли будет в будущем.

Разработчики прошивки обещают что с лайвом всё будет отлично и банить не будут. Тут уж, поживём-увидим.

Я бы ещё упоминул, что новые игры на новом даше, который полюбому поставится не идут, поэтому не известно дальнейшее развитие событий и я бы ничего не загадывал бы.

Отличное решение дружище.

Всё верно, нужно прошивать. Прошивка для слим версии приставки выйдет в декабре. Так что если купишь сейчас, то придётся немного подождать. Заказать приставку в Германии пока не получится, и никто точно не знает можно ли будет в будущем.

Разработчики прошивки обещают что с лайвом всё будет отлично и банить не будут. Тут уж, поживём-увидим.

Спасибо за ответ.

Консоль буду покупать в России - мне так проще, да и 9к рублей не жалко за Xbox 360.

А про прошивку - значит будем ждать, когда выйдет, когда скачать можно будет, когда стать появятся на эту тему.

Тогда и буду задавать вопросы.

А если куплю консоль в скором времени (до того как с прошивкой все разъясниться), то возьму у друзей какую-нибудь лицензию.

Я бы ещё упоминул, что новые игры на новом даше, который полюбому поставится не идут, поэтому не известно дальнейшее развитие событий и я бы ничего не загадывал бы.

Ну подождем, увидим.

Я в этом деле не силен, поэтому ничего утверждать не буду.

Рад был помочь.

Вот и я. Купил xbox 360 4Gb, одолжил у друга игру, и жду потихоньку прошивку. :)

Рад был помочь.

Вот и я. Купил xbox 360 4Gb, одолжил у друга игру, и жду потихоньку прошивку. :)

Ну я пока подожду и деньжат поднакоплю.

А то куплю консоль, а потом выясниться, что ее нельзя будет прошить.

В этом случае комп куплю - с ним хоть проблем в плане игр меньше.

Ну а я приставку купил, потому что с компом только проблемы, если поиграть хочешь. Выходит новая игрушка - будь добр обнови железяки в компе, а иначе будешь с тормозами играть. За 9 штук ты точно комп нормально тянущий игры не возьмешь.

Взял xbox slim 4gb, поставил туда ноутбучный винт, игры качаю полноценные через Games On Demand и вполне счастлив пока и без прошивки. Чего и всем желаю. :biggrin:

Ну доо...)) Вот хотел блэк опс на пк поиграть пока болванку не куплю, так парился 2 дня с запуском, в итоге снес все к чертям! а пк не такой уж и слабый у меня. Так что каробка однозначно выход

И там, и там свои плюсы найдутся. Лучше и на компьютере играть, и на приставке.

Лучше учиться и работать, а не играться и там и там :biggrin:

Ну а я приставку купил, потому что с компом только проблемы, если поиграть хочешь. Выходит новая игрушка - будь добр обнови железяки в компе, а иначе будешь с тормозами играть. За 9 штук ты точно комп нормально тянущий игры не возьмешь.

Взял xbox slim 4gb, поставил туда ноутбучный винт, игры качаю полноценные через Games On Demand и вполне счастлив пока и без прошивки. Чего и всем желаю. :biggrin:

fantomikr, про новые игрушки согласен - новая игра требует новое железо. За 9к рублей нормального компа не будет это понятно, но за 15к рублей будет все норм. Но тут комп на 6к рублей дороже, но в отличии от Xbox 360 он делает много чего и как писал выше с играми легче.

Да и еще, как ты на Microsoft Xbox 360 Slim (4 Gb) в пиратки играешь, если прошивки нет пока? Привод поменял?

И там, и там свои плюсы найдутся. Лучше и на компьютере играть, и на приставке.

Это понятное дело, но денег у меня мало, поэтому приходиться выбирать.

Лучше учиться и работать, а не играться и там и там :biggrin:

Полностью согласен, но все равно поиграть охота :) .

Да и про винт пара вопросов (заинтересовал меня fantomikr :)) - как я понял, в Microsoft Xbox 360 Slim (4 Gb) есть флеш память (4 Gb) и отсек под винт, в который можно вставить 2.5" винт. Следовательно вопросы - какой максимальной емкости подходят винты, что нужно сделать чтобы винт нормально работал и как его вставить?

Следовательно вопросы - какой максимальной емкости подходят винты, что нужно сделать чтобы винт нормально работал и как его вставить?

Максимум 250Gb WD... в моддинге описано как их перепрошивать под бокс и какие модели идут.

Максимум 250Gb WD... в моддинге описано как их перепрошивать под бокс и какие модели идут.

Спасибо, пошел изучать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...