Перейти к публикации

Получил русский акк после восстановления американского

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят можно копировать акк на флешку и всё .

Ох, какой всё таки я сообразительный :biggrin: .

Балин,точно веть :good:

В смысле если не палёные аки копировать , а свой , основной Изменено пользователем grimm54

И что продавцы будут покупать для нас VPN и копировать акки на флеху? Чё то мне кажется очень врятли балин :(

Мне тоже кажется что надо поставить в "Регион'е" юса или Англию.Если нет , то это очень плохо.

Ребят можно копировать акк на флешку и всё .

Ох, какой всё таки я сообразительный :biggrin: .

Ок,и что это даст,если уже пропасли что ты русский,у тебя русский IP,девиз типа"Мочи Америкосов"и три четверти френдлиста в отключке 2 ноября подряд :biggrin: Придешь ты в итоге,допустим,к дружбану со своей флешкой-под пивас в Кинект нижний брейк сбацать,а тебе хоп-прописочку а то и повестку из военкомата(сервис онли фор Раша) :biggrin:

Ну из того что ты написал меня можно просечь только по айпи.

Я чёт не понял зачем мне к другу со своим аком приходить? :) :)

Что-то я немного недопонял. Сейчас что, после восстановления любого акка на консоли он насильно автоматом переводится на Россию? Позавчера восстанавливал пару аккаунтов, ничего подобного не было. US восстанавливались как US. В настройках консоли стоит "Россия".

думаю, что по айпи, но в тоже время думаю, что не по айпи:)

вчера дали акк, я его восстановил и он без предупреждения перешёл на рашу. сегодня дали другой акк, он после восстановления так и остался в америке:)

Ну из того что ты написал меня можно просечь только по айпи.

Я чёт не понял зачем мне к другу со своим аком приходить? :) :)

Это как пример.А зачем в принципе акк на флехе,наверное чтобы можно было на других консолях им пользоваться,зачем же еще?Только для онлайна все равно придется регить,вот тут и палево,хоть ты из Бобруйска в онлайн выходи,все равно будет Русский Лайв,а постоянно юзать покупной IP накладно,геморно и все равно не спасет.ИМХО

З.Ы.Думаю может и правда в этом году банов не будет,придумали что получше :biggrin:

Хрен с ними с покупными одноразовыми акками,там всякое бывает,а вот то что у человека при восстановлении акка вместо UK стало RUS(читайте пост выше)реально настораживает.И где то совсем недавно еще пост был,человек звонил в службу поддержки MS и там сказали,что будут особое внимание уделять IP и прогнали туфту что типа в разных странах разные ограничения по играм и рейтингу,поэтому будут пресекаться покупки из чужих или нескольких магазов(не помню точно,тогда не придал особого значения)Вот и хз,чем все это кончится.

Изменено пользователем Werewolf

Не, ты не понял .Я имел ввиду что копируешь профиль на флешку , вставляешь в свою новую консоль копируешь на хард и подключаешься к интернету и всё будет ок) Изменено пользователем grimm54

Не, ты не понял .Я имел ввиду что копируешь профиль на флешку , вставляешь в свою новую консоль копируешь на хард и подключаешься к интернету и всё будет ок)

всё ок будет только на палёном профиле, на основном профиле будет не ок:)

Не, ты не понял .Я имел ввиду что копируешь профиль на флешку , вставляешь в свою новую консоль копируешь на хард и подключаешься к интернету и всё будет ок)
Ты хоть раз это делал?А я делал.Mishabelik правильно говорит,там далеко не все будет ОК,начать хотя бы с того,что все твои скачанные аркадки будут работать только при включенном Лайве,а в оффлайне станут триалками :) А у меня после последней волны банов при переносе еще и часть сейвов крякнулась,всякие гоночки-стрелялки перенес а все многочасовые РПГшки(Фейбл,Ту хьюман,Бордерлендс и т.д.)-сейв поврежден.До сих пор заново не все смог пройти.Так что свой акк вообще просто так лучше туда-сюда не перетаскивать.

если я не ошибаюсь, то и при включённом лайве игры будут триалками...т.к. трансфер привязывает игры не к флехе, а к боксу:)

если я не ошибаюсь, то и при включённом лайве игры будут триалками...т.к. трансфер привязывает игры не к флехе, а к боксу:)
Не,я поначалу за честные пойнты брал(тогда еще паленых не было),все что куплено вчестную с моего профиля работает,но только на нем и только в Лайве(это уже пятьсот раз обсуждалось),недавно таким способом в Pinball FX2 сэкономил-первая часть была куплена за честные,оттуда контент во вторую перенес бесплатно.Нереально бесило,что заплатив столько бабла на новой консоли можешь играть только находясь в онлайне,но я нашел очень простое решение этой проблемы-взял дешевых пойнтов и все что мне было дорого купил заново-привязал к новой консоли :) Изменено пользователем Werewolf

Офигеть , я думал всё хорошо будет.Не прав я был.

Ну мне в принципе пох на аркады то .Так и так я с палённых аков их покупал.

Изменено пользователем grimm54

Прочитал и не понял! Расскажите толком, как восстановить US\UK акк и чтобы он остался US\UK ?! :scratch_one-s_head:

короче... выяснилось что в россии больше всего пиратов.... как всех соберут.... всех забанят! бан называется - Кузькина мать-(шутка,может возможно

Только что, ради теста, восстановил на консоли старый левый US-акк, с которого год назад покупал аркадки. После восстановления он так и остался US. Ничего не изменилось.

В среду, 17 ноября, брал 2 американских палёных акка по 6000, восстановились как обычно на америку.

А какие проблемы? Если восстановление проверяет IP, то можно восстановиться с VPN'ом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...