Перейти к публикации

Помогите с первым Боксом

nerty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Достался мне по наследству :biggrin: первый Хбокс. Пытаюсь разобраться, но пока без особых успехов.

Как выйти из игры ? Выхожу назад в главное меню игры, но как выйти в сам дашборд назад не понимаю. Тискаю все подряд кнопки и ничего (((

Софтмод или чип у меня неизвестно. Какой самый безопасный способ определить это ? Возможности подключить к компу пока нету.

Дашбордов стоит два. Первый стоит Unleash какой то, в меню всего два пункта. Запись, удаление, установка игр. И вторым пунктом идет XBMC , тоже какой то обрезанный. Можно ли как то исправить это. А то понять не могу как войти хоть в какие то настройки. Ну там отрегулировать разрешение, цветность и т.д.

Заранее благодарен за помощь :) .

выход из игры в дaшборд,нaжимaeм одноврeмeно обa куркa и кнопки black и back,пристaвкa пeрeгружaeтся.

Тeбe нужно обновить хбмс,скaчaй из инeтa спeциaльно для пeрвого боксa.

А лучшe зaйди нa игрушeк.нeт тaм eсть отвeты нa всe твои вопросы.

И у тeбя скорee всeго софтмод,это нa них стaвили(в москвe) обрeзaный unleash.

выход из игры в дaшборд,нaжимaeм одноврeмeно обa куркa и кнопки black и back,пристaвкa пeрeгружaeтся.

Тeбe нужно обновить хбмс,скaчaй из инeтa спeциaльно для пeрвого боксa.

А лучшe зaйди нa игрушeк.нeт тaм eсть отвeты нa всe твои вопросы.

И у тeбя скорee всeго софтмод,это нa них стaвили(в москвe) обрeзaный unleash.

Спасибо, с комбинацией кнопок вроде бы разобрался :good: smile.gif

Наверное все же софтмод, т.к. наклейки все на месте и похоже приставку никто не разбирал.

Так а как можно исправить обрезанный дашборд ? Может качать Autoinstallator3.0 (для софтмода) [APP/RUS/ENG] или есть способ проще ?

дa этот диск тeбe по любому скaчивaть нaдо,тaм кучa дaшбордов ,эмулeй и рaзных полeзных прогрaмм.только хбмс кaчaй новый,устaновишь офигeeшь,удобнeйшaя штукa,потом eсли зaхочeшь устaновишь жeсткий диск побольшe,и будeт тeбe счaстьe.

А разрешение ты никак не отрегулируешь, по крайней мере для игр точно. В автоинсталяторе 3 можно просканировать систему и он покажет какой у тебя софтмод.

А разрешение ты никак не отрегулируешь, по крайней мере для игр точно. В автоинсталяторе 3 можно просканировать систему и он покажет какой у тебя софтмод.

Т.е. если подключать через компонентный кабель то разрешение не увеличится, а только улучшится качество изображения ? У меня XBMC показывает , что система NTSC и разрешение вроде бы 720*480. На композитном кабеле и на ЭЛТ телеке нормальное изображение, а на ЖКИ уже не очень. Должны привезти мне еще компонентный на след. неделе.

компонет подключиш и в родном даше MS выставиш все разрешения по максимуму

У PAL-сигнала разрешение чуть побольше. И мне на PAL больше нравится играть. Хотя у NTSC-сигнала частота кадровой развёртки выше, но мне не по нраву.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...