Перейти к публикации

Antipiracy 2.5 A.k.a. Ap2.5

HOMiE7
 Поделиться

Опрос  

623 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

HOMiE7, когда выйдет новая прошивка я смогу прошить свой привод или мне придется менять его на лайт он?

RichY, опередил)))

Кто еще что может добавить к первому посту?

У меня зефир без хдми, изначально шел с самсунгом. Сейчас стоит BENQ VAD6038 - даш 2.0.12611.0 (брал в Ультра Сервисе, в Новосибе).

Идёт и фэйбл, и ассассин третий и НФС. Прошивка последняя на Бенк - BenQ_iXtreme_LT_v1.2

А есть ВНЯТНОЕ обьяснение тому, почему нельзя спуфить старые приводы в новые консоли ? У меня в руках сейчас привод MODEL : GDR-3120L

ROM VER : 0059DJ

Хто сказал, хто проверял, что такой привод не заработает и не запустит АР2.5 игры на джаспере ? Если так, то защита сама в материнских платах выходит, а не в приводах?? Или дырка осталась в ксенонах ? Так почему вообще тогда заговорили про приводы ???

Всё что я читал, везде была привязка только к модели самого привода а не мат платы!!!!

Дайте пруф линк, что мат платы зефир-фалкон-жаспер активизируют АР2.5 на самых первых приводах Хитачи и Самсунг или уберите эту отсебятину из шапки !

Изменено пользователем nedolyga

Всё что я читал, везде была привязка только к модели самого привода а не мат платы!!!!

Дайте пруф линк, что мат платы зефир-фалкон-жаспер активизируют АР2.5 на самых первых приводах Хитачи и Самсунг или уберите эту отсебятину из шапки !

Да это вроде первым C4eva чёто ляпнул. Вот оттуда и попёрло. Хотя может и не с4ева, а так уже народ пишет липовый текст якобы в irc якобы с автором прошивки делает принтскрин какого-то бреда и выкладывает. Щас у меня на старой плате без HDMI на приводе бенк идут все игры. Завтра прошью ключ консоли в привод DG-16D2S и развею все сомнения где сидит защита AP25 :-)))))) :biggrin:

У меня зефир без хдми, изначально шел с самсунгом. Сейчас стоит BENQ VAD6038 - даш 2.0.12611.0 (брал в Ультра Сервисе, в Новосибе).

Идёт и фэйбл, и ассассин третий и НФС. Прошивка последняя на Бенк - BenQ_iXtreme_LT_v1.2

Zephyr без HDMI называется Xenon... :biggrin:

А есть ВНЯТНОЕ обьяснение тому, почему нельзя спуфить старые приводы в новые консоли ? У меня в руках сейчас привод MODEL : GDR-3120L

ROM VER : 0059DJ

Хто сказал, хто проверял, что такой привод не заработает и не запустит АР2.5 игры на джаспере ? Если так, то защита сама в материнских платах выходит, а не в приводах?? Или дырка осталась в ксенонах ? Так почему вообще тогда заговорили про приводы ???

Хоспаде, включи свой моск!!! В материнской плате храниться OSIG - информация о приводе, с которым она сопряжена. Новый дашборд знает какие приводы поддерживают AP25, а какие нет. Проверки AP2.5 осуществляются в зависимости от OSIG в материнской плате. Кстати, ты помнишь, что когда ты меняешь привод ты его СПУФИШЬ?!

Вот купил ты Jasper, в нем изначально стоит Lite-on. В материнской плате храниться информация о том, что с ней сопряжен Lite-on. Ну достал ты бородатый Hitachi или Samsung, НУ И ЧТО??? ТЫ ЖЕ СПУФИШЬ ПРИВОД, ТО ЕСТЬ ВЫДАЕШЬ ПРИВОД ЗА ТОТ, КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО СТОЯЛ В КОНСОЛИ!!! Материнская плата пытается провести проверку AP2.5, но проверка заканчивается неудачей потому что этот привод ее ТУПО НЕПОДДЕРЖИВАЕТ!!!

Теперь дошло?

Да это вроде первым C4eva чёто ляпнул. Вот оттуда и попёрло. Хотя может и не с4ева, а так уже народ пишет липовый текст якобы в irc якобы с автором прошивки делает принтскрин какого-то бреда и выкладывает. Щас у меня на старой плате без HDMI на приводе бенк идут все игры. Завтра прошью ключ консоли в привод DG-16D2S и развею все сомнения где сидит защита AP25 :-)))))) :biggrin:

У тебя родной привод не поддерживал AP2.5. Какой бы ты привод сейчас не воткнул в свою консоль - на всех будут работать игры с AP2.5. Подними глаза чуть выше...

HOMiE7 ты хочешь сказать, что хитачи на жаспере вообще не заработает ? Или просто заглючит , если всунуть в него диск с этой защитой ?? Что произойдёт ?

HOMiE7 ты хочешь сказать, что хитачи на жаспере вообще не заработает ? Или просто заглючит , если всунуть в него диск с этой защитой ?? Что произойдёт ?

Если ты его не заспуфишь - получишь ошибку E66.

Если ты его заспуфишь - твой джаспер будет видеть его как родной привод, НО ТОЛЬКО ПО НАЗВАНИЮ, А ЭТО НЕ ОТМЕНИТ AP2.5 ПРОВЕРКУ!

Не прочитает игру, если в ней есть АР25 проверка. Ситуация аналогична самсунгу, спуфленному под лайтон

Не успел -_-

у меня был родной хитач 59 - ап25 не поддерживает. сейчас его зменил на лайт - проверки ап2 игнорируются.фейбл идёт.

опа. на счёт osig. в некоторых (или всех?) древних kv нет привязки модели привода по osig.

у меня как раз такой случай.

сейчас перепрошил лайт: был iX1.61 спуф под Хитач59, стал iX LT 1.1 без спуфа.

приставка стартанула, значит нет привязки по osig, фейбл3 работает.

получается, если нет привязки по osig, то ап25 не активируется.

в таком случае отсутствие поддержки АП25 на хитачи59 - не факт.

Изменено пользователем vlack

опа. на счёт osig. в некоторых (или всех?) древних kv нет привязки модели привода по osig.

у меня как раз такой случай.

сейчас перепрошил лайт: был iX1.61 спуф под Хитач59, стал iX LT 1.1 без спуфа.

приставка стартанула, значит нет привязки по osig, фейбл3 работает.

получается, если нет привязки по osig, то ап25 не активируется.

в таком случае отсутствие поддержки АП25 на хитачи59 - не факт.

Да привязка пошла после появления самсунгов 28 это где то после лета 2006

Опа, не знал. Таких времен я еще не застал... :)

А возможно ли убрать привязку к приводу, имея CPU key (для расшифровки kv)? Врядли буду таким заниматься - просто интересно стало...

Фалкон, привод не прошит, стоит xbreboot 8955, Фейбл 3 играет нормально, Асассина и НФС еще не пробывал.

А возможно ли убрать привязку к приводу, имея CPU key (для расшифровки kv)? Врядли буду таким заниматься - просто интересно стало...

Про отсутствие привязки знал. Отвязать смогу на хребуте, на оригинале скорей всего тоже. На фрибуте хз, надо проверять. Кто хочет проверить?

Изменено пользователем RichY

Про отсутствие привязки знал. Отвязать смогу на хребуте, на оригинале скорей всего тоже. На фрибуте хз, надо проверять. Кто хочет проверить?

Стоп, стоп :) На фрибуте понятно, что можно что угодно, от чего угодно отвязать. Но на оригинале как? ведь нужен ключ, чтобы распаковать прошивку, а раз есть ключ, то надо ставить фрибут. Я что то путаю? :)

Есть малые народы, имеющие ключ процессора но обновившиеся на новый даш.

:mega_shok: Зачем?! И тогда возможно, да, поменять инфо о приводе в нанде, но лучше бы не обновлялись :sm:

после кинг-конг эксплойта майки стали сигнировать кв. если я не ошибаюсь, с неподписанным/изменёнными кв работают только старые ксеноны, на остальных будет keyvault policy violation "ёлка" - сегменты ROL будут моргать красным и зелёным.

после кинг-конг эксплойта майки стали сигнировать кв. если я не ошибаюсь, с неподписанным/изменёнными кв работают только старые ксеноны, на остальных будет keyvault policy violation "ёлка" - сегменты ROL будут моргать красным и зелёным.

На хребуте работает чужой кв, на первом фрибуте тоже. На новом уже елка. Делай выводы :)

Возможно ты и прав... Пруфлинк поищи, пожалуйста. Я таких не встречал.

То есть получается только 78 и 79 поддерживают AP 2.5? Опять же ссылочку на пост где отписались про 78 было бы неплохо предоставить...

Пруфлинки уже несколько лет у несчастных владельцев или уже мертвы, просто я хорошо помню как прошивал первые зефиры с 59 и 78 приводами, хотя большая часть была с 79, недолго конечно ибо зефиры быстро сменили фальконы с бенками а вскоре и лайтонами

На хребуте работает чужой кв, на первом фрибуте тоже. На новом уже елка. Делай выводы :)

о чём и указано в ридми к фрибутам.

только непонято, почему убрали патч проверки кв в последних фрибутах, глючил или просто чтобы не меняли кв?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...