Перейти к публикации

Antipiracy 2.5 A.k.a. Ap2.5

HOMiE7
 Поделиться

Опрос  

623 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

lprot

Спасибо! Я так понял мне нужно делать всё по обычной инструкции..У меня Аркада - Джаспер - Лайтон (прошивка NS 1.6 или 1.6.1 точно не помню)..а я перепугался....))

Но полезным оказалась ссылка на последний (3-ий) изменённый апдейт...который у некоторых не устанавливался с диска с игрой.

Завтра буду пробовать...хоть на данный час уже и вышла прошивка LT+

Изменено пользователем YAD

lprot

Спасибо! Я так понял мне нужно делать всё по обычной инструкции (прошивка NS 1.6 или 1.6.1 точно не помню)..а я перепугался....))

Но полезным оказалась ссылка на последний (3-ий) изменённый апдейт...который у некоторых не устанавливался с диска с игрой.

Завтра буду пробовать...хоть на данный час уже и вышла прошивка LT+

Пробуй по инструкции. На крайняк прошьешь LT+. Со старыми прошами неудобно становиться играть :)

У кого точно стоит NSпрошивка отпишитесь как обновлялись и главное какой файл обновление Wave 9 (третий по инструкции пункт) и где скачивали (этот самый с подмененным файлом)?

Тут в соседней теме один пишет что после удачного обновления своей консоли с NS теперь запускает асасини и нфс через activate.iso.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0002&st=330 Сообщение №334.

Кто нибудь может это подтвердить ? или этот человек не знал какая у него стояла прошивка ? Какой может быть activate.iso при наличи NS ???

PS (кому интересно)

вчера переписывался с человеком из нашего города по внутренней сетке. Он пишет:

Обновил дашборд с диска с Kinect Adventures. Пиратка Dance Central для Kinect.

Потом обновил консоль до 9 волны с NFS HP.

Потом запустил AC2 скаченый с нета.

Всё работает (...и старые игры тоже...).

вчера переписывался с человеком из нашего города по внутренней сетке. Он пишет:

Обновил дашборд с диска с Kinect Adventures. Пиратка Dance Central для Kinect.

Потом обновил консоль до 9 волны с NFS HP.

Потом запустил AC2 скаченый с нета.

Всё работает (...и старые игры тоже...).

Врет! Он еще после adventures ставил animals. Только потом обновил консоль. Из-за таких друзей потом надо привод шить :)

Я его тоже особо то и не понял. Поэтому вот его комментарии:

Вот тебе мой личный опыт. Консоль брал в прошлом ноябре, прошивка 1.6.1 Обновил дашборд с диска с Kinect Adventures. Все запускается, и новые и старые игры. Но в Лайв не выходи. Если же у тебя новая слимка, то при обновлении пиратке кирдык.

Комментарий добавлен: 2010-11-16 23:18:51 GMT, незнаю был ли до 2010-11-16 23:18:51 найден способ обхода указанный в нвшей теме?

следующие:

Пробовал играть в пиратку Dance Central для Kinect/ Она как раз с новой защитой.

Все, что раньше работало - работает и теперь.

В любом случае, если хотите играть в новинки, то придется обновить - этого не избежать (ну, на текущем этапе, по крайней мере).

ГЛАВНОЕ!!!! Если приставка новая (slim версия с WiFi). то не в коем разе не советую обновляться. А если старая, то пофигу. Ну максимум, что может случиться, так это то, что не пойдут новые игры, а они без обновления и так не идут

тут я спросил: А РАЗВЕ Dance Central - 9 волна. ОН ответил...

Dance Central - 7-я волна, все правильно.

Обновил консоль до 9 волны запустил AC2 скаченый с torrent Все работает.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Я его тоже особо то и не понял. Поэтому вот его комментарии:

Еще сложней он тебе не мог объяснить? Сделай как написано на стр.1 этого топика, а лучше почитай несколько страниц и все поймешь.

Видимо сначала с диска с Kinect Adventures установилась UPDATE-KINECT-ADVENTURES

потом с диска Dance Central установилась UPDATE-KINECT-ANIMALS

потом с АССАСИНа установилось обновление Wave 9

Как по инструкции ?

Но слова ОБНОВИЛОСЬ или УСТАНОВИЛОСЬ в его ВТОРОМ комментарии неТ !!!

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Парни, а что лучше сделать сначала ? LT+ ведь уже вышла... У меня стоит сейчас LT 1.1 Что сделать сначала? - обновить даш следуя инструкциям этого поста потом ставить LT+? или сбросить прошивку на заводскую, установить даш (опять же следуя инструкциям) и потом ставить LT+? или вабще можно на заводскую не сбрасывать? :scratch_one-s_head: и зачем ставить именно с ассасина если можно просто обнову скачать? Изменено пользователем genskiy

Если ключик есть то шей на LT+ и всё. Если нет - то либо паяй привод либо ставь три даша и вперед играй на старой прошивке

Если ключик есть то шей на LT+ и всё. Если нет - то либо паяй привод либо ставь три даша и вперед играй на старой прошивке

ключик это файл с названием key.bin? - да я его оставлял... дальше то что? сначала джунглями потом через дос, как я шил LT? Даш то надо тремя шагами обновлять перед этим? они ж защиту снимают чтоб патчить не надо было)? Меня интересует когда обновлять даш до или после прошивки) да и стоет обновлять прошивку если есть способ обхода защиты а на LT+ некоторые надо патчить?

Изменено пользователем genskiy

Последовательность должна была быть такой: 9199->413beta(kinect-adventures)->416beta(kinect-animals)->416full(с подмененным файлом, так как у тебя NS)

Ты скорей всего обновил на просто 416full.

Вот про этот момент в инструкции ничего нет и "подменный файл" для NS даже не упоминается.

Зато про каких то ёжиков ЕСТЬ !!!

действительно,хорошо что почитал сегодня!Дайте ссылку на тот самый дашборд с подмененным файлом,если не тяжело,конечно.Найти нигде не могу.

У кого точно стоит NSпрошивка отпишитесь как обновлялись и главное какой файл обновление Wave 9 (третий по инструкции пункт) и где скачивали (этот самый с подмененным файлом)?

Тут в соседней теме один пишет что после удачного обновления своей консоли с NS теперь запускает асасини и нфс через activate.iso.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0002&st=330 Сообщение №334.

Кто нибудь может это подтвердить ? или этот человек не знал какая у него стояла прошивка ? Какой может быть activate.iso при наличи NS ???

Тут уже ссылка не поможет, как говорят в "органах" нужен живой свидетель и его показания.

Интересует такой вопрос, не хочу пока разбирать консоль и прошивать на ЛТ+, у меня даш 8955, если я обновлю даш по факу, а потом игры требующие ар25 пропатчить как под ЛТ+ (потому что я всё равно прошьюсь, но позже), эти игры будут работать на консоле (1.61НС).

Господа, имея старый бокс 360(Xenon) + родной samsung(Ms28) прошил Xtreme 5.3a поставил новый даш 2.0.12611 и успешно запустил Assassin's creed Brotherhood Итог) проверка AP 2.5 побоку мне ) НА лайв забил еще давно) Буду дальше продолжать играть на моём старичке во все новые игрушки ) Удачи все владельцам того же железа.

Друзья, подскажите, в чем хрень? Есть ноут соня и комп. Всегда они писали нормально болвани. решил записать что НФС, что АСБ, не читает их пристава вообще, другие диски читает и играет. Образы со старой волной тоже записывают приводы и читает пристава. А эти нет. Даже фабл записал и читает. Что делать-ума не приложу. Приставу обновил по технологии до 416 даша.

В общем.... для тех кто засомневался в действенности метода с 3-мя апдейтами...

И кого сбил с толку - якобы существующий апдейт с "изменённым файлом"... ( в основном те, у кого прошивка Non Stealth 1.6/1.6.1) - к их числу относился и Я.. :)

Сообщаю - ВСЁ РАБОТАЕТ! по всем известной инструкции....

AC Brotherhood [russound] - запустился...установился на флэху 8 Гиг.....обновиться не просил.....

И это всё без всяких патчей....по старинке - записал - всунул - играешь.

Моя стартовая система: даш 9199 - Аркада - Джаспер - Лайтон - Non Stealth 1.6/1.6.1

ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ 3 АПДЕЙТ...РАБОТАЕТ 100% (сам себе его ставил и сам залил его для вас) -

http://depositfiles.com/files/xddohdozg

Всем удачи! :smile-23:

YAD

http://061.ru/cards/uploads/1224585500/gallery_2_318_47037.gif

1) Хорошо что указал то что три раза обновлялся с флешки !!!

2) Наверно всем стоит попробовать этот метод подрядтрёхобновлений, ведь LT+ всегда не поздно поставить?

сделал по мануалу, НФС пашет(опускал до 3 волны как обычно) =) спасибо! Изменено пользователем sstyle

ZAJIGAEM8

На здоровье! :)

И да.. уточняю - все три обновы дашборда были сделаны с флэшки! ....диск Ассассина был вставлен после всех обновлений.

А с LT+ пока не стоит торопиться.....ей всего 1 день....её дорабатывать будут...итд..

Изменено пользователем YAD

Буду пробовать:

Моя стартовая система: даш 8955 - Аркада - Falcon - ЛайтОН - Non Stealth 1.6

Почитал я тут первую страницу ТЕМЫ "Ixtreme Lt+" м чё то так грустно стало на душе...

если даш 416 бетта, То этот способ уже никак?

прошивка 1.6 NS привод BenQ

Шаг 1. Скачай образ любой образ NFS (неважно есть в нем AP2.5 сектора или нет) и перепиши папку $Systemupdate с него на флешку

Шаг 2. Обнови дашборд с флешки

Шаг 3. Пропатчи образ до третьей волны и запиши

Шаг 4. Вставь образ и играй. Если не пойдет, юзай Activate.iso

Если по этой инструкции не будет работать, шей LT+, даш 611, и качай образ с AP2.5 секторами и т.д.

Изменено пользователем lprot

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...